Я вот девственник мне уже 28 ищу себе девственницу девочку что мне делать хочется найти до 29 лет 11 месяцев себе найти девственницу и заняться любовью а потом быть вместе ?
Это платная фантазия. Заплати, и тебе дадут.
Миссия невыполнима. А сам то ты девственник, что на девственницу покушаешься? Ищи не раскрепощенных девушек, скованных. Они самые верные и заботливые. Но их нужно впечатлить чем-то: харизма, деньги или перспектива. Если до конкретной даты, то расширяй диапазон. Заходи на сайты знакомств, знакомься на улице. Но любая будет выдавать себя за "целочку" глядя на стопку красных купюр.
Господа гинекологи, может скажем ему? Хотя неее, пусть ищет "замурованную дверь" 🤣
Заняться любовью чтобы что? Сначала жениться, а потом все остальное, ваще-то.
Почему в таком возрасте девственник? Никто не даёт? Ну так уже никто и не даст, хаха.
*** мальчик иди проспись и потереби свой агрегат под дешевую дрочилову.назревает вопрос,почему тебе почти тридцатник и ты ещё девственник?в голове сразу возникает образ неопрятного и никчёмного мужика,ибо таким никто и никогда не даёт
*** мальчик иди проспись и потереби свой агрегат под дешевую дрочилову.назревает вопрос,почему тебе почти тридцатник и ты ещё девственник?в голове сразу возникает образ неопрятного и никчёмного мужика,ибо таким никто и никогда не даёт
Ну так дай ему, а не лекции читай. Парень, старого - советского воспитания. Хоть кого-то родители правильно воспитали. Я бы не хотел становится в очередь мужчин, к женщине, у которой дверь на распашку. В очереди стоять согласно цыфрам Боинга 777. Надеюсь у тебя всё получиться, бро.
Ну так дай ему, а не лекции читай. Парень, старого - советского воспитания. Хоть кого-то родители правильно воспитали. Я бы не хотел становится в очередь мужчин, к женщине, у которой дверь на распашку. В очереди стоять согласно цыфрам Боинга 777. Надеюсь у тебя всё получиться, бро.
Не слушай этих долбодятлов развратных
А после 29 что то случится разве