всем привет. был с парнем секс в презервативе , несколько дней назад. я очень боюсь что могла залететь. я боюсь что он мог проколоть презерватив, он мне говорит, чтобы я не переживала , что он не сделал так , не проколол. А я все равно переживаю, вдруг окажусь беременной? Вдруг он реально его проколол? В общем помогите , как справиться с тревогой. #отношения #любовь #секс #парень #беременность #здоровье #страхи #переживания #паранойя
А зачем бы парень стал прокалывать презерватив?
Очень хочет стать мужем и папой?
А почему вы думаете, что ваш парень мог так сделать, есть какие-то существенные сомнения? Вы ему не доверяете?
Как? Купите тест на беременность и всё. Перестанете переживать сразу же.
Ну поколол и проколол. Будет алики платить
А смысл нервы себе трепать? не давайте ему больше. Пройдите тест через несколько дней. От ваших переживаний ситуация не изменится. Если вы чайлдфри, всех этих желающих размножиться - в топку. Полно баб. желающих семью, пусть в ним и валят, но нет: прицепятся к чайлдфри и гандоны прокалывают. Инстинкт охотника, е пта
А смысл нервы себе трепать? не давайте ему больше. Пройдите тест через несколько дней. От ваших переживаний ситуация не изменится. Если вы чайлдфри, всех этих желающих размножиться - в топку. Полно баб. желающих семью, пусть в ним и валят, но нет: прицепятся к чайлдфри и гандоны прокалывают. Инстинкт охотника, е пта
Вы правы , сейчас бессмысленно переживать, ситуацию я изменить на данный момент не могу , а вот тест через время сделать могу. Я чайлдфри и детей не хочу. А парень прям щас готов. Наверное надо будет расходиться, раз разные взгляды . Я очень хочу чтобы пронесло. Месяки через 7 дней. . Прошу прощения за мою паранойю. Постараюсь написать, как сделаю тест.... Если будет положительный , то наверное, аборт...
Тест на беременность я могу сделать через четыре дня чтобы он точный результат показал. А все эти 4 дня как я жить та буду , с ума сойду своей паранойей?
Ну как-бы, если верить врачам по соответствующей части, то тест работает КАК НАДО практически сразу же. У вас был чпок без защиты, пол часа или час, тест = Результат.
Исключения конечно же могут быть, если у вас была богатая половая жизнь.
Твои родители с деньгами, а он нищеброд?
Запросто такое может быть!
Вы правы , сейчас бессмысленно переживать, ситуацию я изменить на данный момент не могу , а вот тест через время сделать могу. Я чайлдфри и детей не хочу. А парень прям щас готов. Наверное надо будет расходиться, раз разные взгляды . Я очень хочу чтобы пронесло. Месяки через 7 дней. . Прошу прощения за мою паранойю. Постараюсь написать, как сделаю тест.... Если будет положительный , то наверное, аборт...
Есть такое как экстренные контрацептивы, которые нужно принять не позднее 72 часов после акта. А в дальнейшем, если переживаете, то используйте свои презервативы или начните использовать противозачаточные (лучше сдать анализы и с врачом их подобрать), ещё спираль есть для защиты (тоже с врачом лучше проконсультироваться). Был мужчина у меня, который был практически уверен в своей бесплодности, в итоге я забеременела, далее медикаментозный аборт. Позднее он женился, дети, вероятно с женщиной до меня была сильная не совместимость, а со мной выяснилось, что не так всё плохо.
Есть такое как экстренные контрацептивы, которые нужно принять не позднее 72 часов после акта. А в дальнейшем, если переживаете, то используйте свои презервативы или начните использовать противозачаточные (лучше сдать анализы и с врачом их подобрать), ещё спираль есть для защиты (тоже с врачом лучше проконсультироваться). Был мужчина у меня, который был практически уверен в своей бесплодности, в итоге я забеременела, далее медикаментозный аборт. Позднее он женился, дети, вероятно с женщиной до меня была сильная не совместимость, а со мной выяснилось, что не так всё плохо.
Смысл их пить , если я не знаю проткнул он их на самом деле или нет. Я уже пила их месяца два назад. Их часто пить это не шутки потом траблы начнутся со здоровьем
У меня если и будет то тоже медикаментозный аборт. Но что-то мне подсказывает, что я зря себя накручиваю.
С чего началась такая паника? Вы не доверяете ему?
Автор, что за бред?