Зачем засовывать палец в попу ?? Он не сказал бы ,сказал бы просто ....это на сколько извращенные люди??? Я не хочу например много чего в сексе и причем тут воспитание и комплексы ,мне это не нужно ,я себя уважаю и ценю просто и не делаю то ,что я сама не хочу. И что мне теперь одной сидеть ??
Фу, можно вытащить оттуда коричневое чудо
Так скажи,перед сексом,что делать не нужно! Сейчас извращенецев полно,с обоих сторон.
Зачем ты кричишь о том,что уважаешь себя!? При чем здесь одно к другому!? Видимо, это тебя и правда унижает, и все именно из-за комплексов. Ты бы не стала этого писать, если бы подсознательно это не было бы проблемой,а просто обсудила бы у кого какие предпочтения на эту тему. а тут прям крик души🤣🤣🤣
Всего один палец?
Решил видимо прощупать почву,посмотреть реакцию,чтобы потом туда впердолить.
Вас тоже не понять, одна говорит во время секса засунь мне палец в зад, другая говорит достань.
может бывшей так нравилось и он решил что и вам так зайдет) ходят слухи, что от пальца в попе, женщина быстрее получит оргазм
Сначала палец, потом два, а потом 😱
Все ж понятно 😄
Уважаемый автор, научитесь оформлять мысли в удобночитаемый и понятный текст. Выньте наконец палец из задницы. А то, создаётся ощущение, что вам понравилось.
Копрофил буэ
в позе доггистайл и не засунуть пальчик в шоколадный глаз который маячит прям перед тобой? - это надо иметь силу воли ))
14 коммент мой, а не его. Но я присоединяюсь. Откуда статистика? Вы не чувствуете, что не сходили в туалет?
А вы что, проктолог, чтобы знать, у кого норма, а у кого нет? Или жёпу изнутри вытираете?
Даже для проктологического осмотра нужно делать 2 клизмы, а не 1, с интервалом в 20 мин. Да, для простого осмотра, если такой требуется для какой-нибудь диспансеризации
А вы что, проктолог, чтобы знать, у кого норма, а у кого нет? Или жёпу изнутри вытираете?
Даже для проктологического осмотра нужно делать 2 клизмы, а не 1, с интервалом в 20 мин. Да, для простого осмотра, если такой требуется для какой-нибудь диспансеризации
Вам что, ни разу пальцем в ж не лазали? Анала не было? И что, все в дерьме потом? Так может быть если а туалет не сходил и все близко у сфинктера. А когда сходил нормально задолго до этого, там все чисто. У проктолога дают миклолакс тюбик. С ним сходишь в туалет и никаких клизм не ставят, проктологу стерильность не нужна, чтобы понять что у тебя геморрой или нет. Вы, похоже, не были у проктолога.
Вам что, ни разу пальцем в ж не лазали? Анала не было? И что, все в дерьме потом? Так может быть если а туалет не сходил и все близко у сфинктера. А когда сходил нормально задолго до этого, там все чисто. У проктолога дают миклолакс тюбик. С ним сходишь в туалет и никаких клизм не ставят, проктологу стерильность не нужна, чтобы понять что у тебя геморрой или нет. Вы, похоже, не были у проктолога.
Как раз-таки я была, а вы, видимо, нет. Ходила платно, мне сказали за час сделать 2 клизмы с интервалом в 20 минут, видимо, чтобы точно ничего не осталось. Тогда были подозрения на геморрой, но, к счастью, ничего не оказалось
Говорят же, чтоб мы чистили кишечник явно не просто так
Анал был первый и последний раз в жизни, больше не стала из-за боли (смазки было дох¥я) и позывов. К счастью, ничего не вытаскивали, но кто ж знает, останется там или нет, это не предугадаешь, будет потом неловко и неприятно