Гость
Статьи
Лучший друг пытался …

Лучший друг пытался изнасиловать

Дружу с ним около 10 лет. Встречаемся редко, но каждый день переписка и голосовые. Редко какой день не общаемся. Он мне очень близок и дорог. Поддерживал в любых вопросах, всегда могла обратиться за …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ну вот еще одно доказательство что дружбы между М и Ж не бывает. Она активно с ним дружила крутя задницей и придерживая возле себя на всякий случай, а он втайне был влюблен и однажды решил перейти на этап решительных действий. авторка собака на сене

Гость
Гость

Автор, вы некрасивая? Полная? Ноги короткие? Нос большой? Вам все время нужна подпитка что вы привлекательны как женщина, именно для этого и нужна эта ваша дружба типа. Он мне пишет значит я огого. А перестанет писать - начинаю нервничать, значит его внимание ушло на какую-то другую самку. И вы напираете с тройной силой на него с этой дружбой. Почему бы вам не попробовать повысить свою самооценку не интригами с мужским полом, а например спортом? Или вам скучно живется? И не оправдывайтесь, что вам «дружба» с этим мужчиной дорога, вы выглядите жалкой, вам нужно МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ. Причем левое. А причина постоянных поисков такого внимания - ваши комплексы

У меня с внешностью всё в порядке. Не звезда, но собой довольна. То что вижу в зеркале меня радует. И есть средства чтоб вести уход за собой.
Слишком по этому поводу не заморачиваюсь. Фанатизма выглядеть лучше всех нет. Оцениваю себя адекватно.

Гость
Гость

У меня с внешностью всё в порядке. Не звезда, но собой довольна. То что вижу в зеркале меня радует. И есть средства чтоб вести уход за собой.
Слишком по этому поводу не заморачиваюсь. Фанатизма выглядеть лучше всех нет. Оцениваю себя адекватно.

Ну что вы еще скажете. Вся эта ваша дружба - это поиск мужского внимания с его стороны, а не дружеского. Не дам, но ухаживать за мной можешь. Вы все это прекрасно знали и чувствовали. Не честно по отношению к мужу, не честно по отношению к парню, вариант отвалить вы рассматривать не желаете, надо лбами сталкивать. Разбирайтесь со своими комплексами

Гость
Гость

Ну что вы еще скажете. Вся эта ваша дружба - это поиск мужского внимания с его стороны, а не дружеского. Не дам, но ухаживать за мной можешь. Вы все это прекрасно знали и чувствовали. Не честно по отношению к мужу, не честно по отношению к парню, вариант отвалить вы рассматривать не желаете, надо лбами сталкивать. Разбирайтесь со своими комплексами

Так он за мной не ухаживал. Общение это не ухаживания.
Ну а теперь началось. Написал что хочет хотя бы поцелуя. Он сам пишет. Я ушла в сторону. Теперь это уже не друг. Всё! Приплыли.

Оэнгус
Рита💮

Санта-барбара. Надо ей развестись. И ему. Они поженятся. А их партнёры тоже. И всем хорошо! Шучу-шучу.

Ого! Шутить изволите. И Вам ничто человеческое не чуждо.

Гость
Гость

Так он за мной не ухаживал. Общение это не ухаживания.
Ну а теперь началось. Написал что хочет хотя бы поцелуя. Он сам пишет. Я ушла в сторону. Теперь это уже не друг. Всё! Приплыли.

ну как не ухаживал? на машине подвозил, за кофеек платил, нытье ваше слушал, шашлычок на природе подносил. небось и с какой-нибудь мужской работой вы его напрягали за 10 лет то. не виляйте и не юлите, какой вы человек уже и так понятно. вы просто достали парня за
эти годы.

Гость
Гость

Автор, вы некрасивая? Полная? Ноги короткие? Нос большой? Вам все время нужна подпитка что вы привлекательны как женщина, именно для этого и нужна эта ваша дружба типа. Он мне пишет значит я огого. А перестанет писать - начинаю нервничать, значит его внимание ушло на какую-то другую самку. И вы напираете с тройной силой на него с этой дружбой. Почему бы вам не попробовать повысить свою самооценку не интригами с мужским полом, а например спортом? Или вам скучно живется? И не оправдывайтесь, что вам «дружба» с этим мужчиной дорога, вы выглядите жалкой, вам нужно МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ. Причем левое. А причина постоянных поисков такого внимания - ваши комплексы

Это от внешности не зависит.
Но может комплексы и для поднятия самооценки.
А почему вы так агрессивны по отношению к автору?

Гость
Гость

Это от внешности не зависит.
Но может комплексы и для поднятия самооценки.
А почему вы так агрессивны по отношению к автору?

конечно автором движут комплексы. внимание этого парня льстит авторке, поднимает ее женскую самооценку. она врет и юлит что там только дружба
А почему вы поддерживаете непорядочное поведение автора?

Гость
Гость

ну как не ухаживал? на машине подвозил, за кофеек платил, нытье ваше слушал, шашлычок на природе подносил. небось и с какой-нибудь мужской работой вы его напрягали за 10 лет то. не виляйте и не юлите, какой вы человек уже и так понятно. вы просто достали парня за
эти годы.

Че наехали на автора зазря? Ее поведение не тянет на титул коктизера: она типа замужем, и любой мужик с понятиями не трогает чужую жену, типа считается западлО. Дружить мужику с женщинами не возбраняется: у меня полно подруг, некоторые подруги больше пол-века, и ни к кому из них я не лез. С ними гораздо интереснее трындеть и бухать.

А чувак явно берега попутал... то ли Мопассаном учитался, то ли крышей тронулся.

Гость
Гость

Не сомневаемся, наверно к бутылке прикладываетесь за границей, как все

Гость
Гость

Че наехали на автора зазря? Ее поведение не тянет на титул коктизера: она типа замужем, и любой мужик с понятиями не трогает чужую жену, типа считается западлО. Дружить мужику с женщинами не возбраняется: у меня полно подруг, некоторые подруги больше пол-века, и ни к кому из них я не лез. С ними гораздо интереснее трындеть и бухать.

А чувак явно берега попутал... то ли Мопассаном учитался, то ли крышей тронулся.

я несколько лет наблюдала за одной парочкой "что она вообще в нем нашла" - она молодая очень красивая 25 летняя девушка, ему за 30, он лет на 7 старше, никаких особых достижений такой вечно безработный, работала в их паре она, так он очень любил делать ей мозги дружбой с бывшими, с подружками детства и проч. смотри какой я востребованный, веди себя хорошо, я то я быстро найду кто меня утешит. он ей так снизил самооценку что она так себе никого другого и не нашла, сидела с ним как привязанная. так что да, эти грязные приемчики используют представители обоих полов

Гость
Гость

конечно автором движут комплексы. внимание этого парня льстит авторке, поднимает ее женскую самооценку. она врет и юлит что там только дружба
А почему вы поддерживаете непорядочное поведение автора?

Я не поддерживаю.
Просто не надо агрессировать.
Если её муж не против её друзей,то в чём проблема?

Гость
Гость

Не сомневаемся, наверно к бутылке прикладываетесь за границей, как все

Как кто все? Сейчас не в моде пить алкоголь.
Так же как и сигареты. Это считается позорным. Большинство людей сидят на спорте и ведут здоровый образ жизни.

Рита💮
Гость

Они должны вцепиться друг другу в глотки в борьбе за вкусную самку - авторшу. Вы как маленькая, зачем рассказала? Затем эти все дружбы и нужны с левыми мужиками при наличии мужа - тешить мелкое эго авторши

Так я спрашиваю - он б исексуален? А она не отвечает. Она тешит эго. А муж, который 10 лет Радостно Перечитывает смс-ки каждым вечером? Этот друг уже член семьи у них. Я не понимаю, как при такой благосклонности мужа - они ещё не играют в крокодила до полуночи и он у них не остаётся? Странно, очень странно?
Возможно она не знает? Горбатая гора.

Рита💮
Гость

ну вот еще одно доказательство что дружбы между М и Ж не бывает. Она активно с ним дружила крутя задницей и придерживая возле себя на всякий случай, а он втайне был влюблен и однажды решил перейти на этап решительных действий. авторка собака на сене

Автор сия басня не есть показатель того - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной.

Рита💮
Оэнгус

Ого! Шутить изволите. И Вам ничто человеческое не чуждо.

Не, я ж уже пошутила, когда написала что Вы индеец!😄 А что Вам шутка понятна только после того, как в конце шутки написано ,,шутка,,?

Гость
Гость

Я не поддерживаю.
Просто не надо агрессировать.
Если её муж не против её друзей,то в чём проблема?

Видели хоть одного такого - который не против что его жена все время с левым мужиком трется? Я вот не видела. Скорее терпит до поры до времени. Что мне надо и что не надо я сама разберусь, без вас

Гость
Гость

Как кто все? Сейчас не в моде пить алкоголь.
Так же как и сигареты. Это считается позорным. Большинство людей сидят на спорте и ведут здоровый образ жизни.

Автор! Почему не отвалите от парня? Зачем вы в него вцепились? Перестаньте написывать - и всего делов. У него своя личная жизнь

Рита💮
Гость

Видели хоть одного такого - который не против что его жена все время с левым мужиком трется? Я вот не видела. Скорее терпит до поры до времени. Что мне надо и что не надо я сама разберусь, без вас

О! Типо комментатор! Драсьте.

Гость
Гость

Автор! Почему не отвалите от парня? Зачем вы в него вцепились? Перестаньте написывать - и всего делов. У него своя личная жизнь

Хех,что ж ты как г.пристала к автору?
Ты как Шурочка из"Служебного романа"😂🤣😂.

Рита💮
Гость

Какое терпит? Какой поры? Десять лет терпит! Уже яйца, извините, седые а он всё терпит ,,до поры,,
А потом полетят Пух и перья! Пух и Перья!😂😂😂

Гость
Рита💮

Какое терпит? Какой поры? Десять лет терпит! Уже яйца, извините, седые а он всё терпит ,,до поры,,
А потом полетят Пух и перья! Пух и Перья!😂😂😂

Это она с этим дружит 10 лет, а сколько замужем не известно.

Гость
Гость

Хех,что ж ты как г.пристала к автору?
Ты как Шурочка из"Служебного романа"😂🤣😂.

Иди смотри свой служебный роман и роль шурочки на себя примеряй

Гость
Гость

Это она с этим дружит 10 лет, а сколько замужем не известно.

Замужем 13 лет

Гость
Гость

Замужем 13 лет

А ну тогда веселитесь в вашей теплой компании. Мужу понравилось, что ваш семейный дружок вас облапал?

Рита💮
Гость

А ну тогда веселитесь в вашей теплой компании. Мужу понравилось, что ваш семейный дружок вас облапал?

😃 ну действительно, что за делааа!

Гость
Гость

Друг требует встречи снова. Прям срочно. Началась откровенность с его стороны что он хочет меня.
Мужа сегодня избили. Шёл с работы и нарвался на каких то неадекватов.
Не жизнь, а какой то трешняк.

Рита💮
Гость

Друг требует встречи снова. Прям срочно. Началась откровенность с его стороны что он хочет меня.

И что?! ЧМТ? Или он в челюстно-лицевой хирургии? Штуооо??? Его шьют? Шинируют?
Если честно, автор, то если мы начнём про полицию - мы не закончим эту тему ещё неделю.

Рита💮

Автор, Вы писали, что он поддерживал Вас в любых вопросах. Расскажите, что это за вопросы и как он поддерживал.

Гость
Гость

Вот щас посмотрел в зеркало - и увидел. Причем не би, и не горбатая гора ниразу. Просто взгляды у меня интеллихенские, широкие, а не тупые-деревенские-консервативные. Мы поколение секс-рок-н-рол, ол ви нид из лав и смотрим с презрением на комсомольских вожаков с селедкой на шее и деревенских в пурпурных клешах.

Рита💮
Гость

Вот щас посмотрел в зеркало - и увидел. Причем не би, и не горбатая гора ниразу. Просто взгляды у меня интеллихенские, широкие, а не тупые-деревенские-консервативные. Мы поколение секс-рок-н-рол, ол ви нид из лав и смотрим с презрением на комсомольских вожаков с селедкой на шее и деревенских в пурпурных клешах.

Так Вас же отпизили.
Вы муж?

Гость
Рита💮

Так Вас же отпизили.
Вы муж?

Муж. Своей жены. У нас тема: этическая немоногамность. Соответственно, меня ниразу не морщит с кем жена кое чем трется. А дружить с мужиками это ваще детский сад: у нас с ней профессия такая, где одни мужики. Так что она работает с мужиками, дружит с мужиками, ну и бывает и клубничка.

Вы ж сказали что таких не бывает которые жене дружить дают... вот пришлось ущипнуть себя и еще раз убедиться что я - бываю...

Гость
Гость

Я её не знаю даже. Здесь называли её бабой, я так же и ответила.

А почему вы её не знаете? Ваш "друг" знает о вашем муже или тоже упоминает его как какого-то "мужика"? Разве дружба не подразумевает равноценность?

Гость
Гость

Даже комментировать не буду этот поток сознания

Гость
Гость

Муж. Своей жены. У нас тема: этическая немоногамность. Соответственно, меня ниразу не морщит с кем жена кое чем трется. А дружить с мужиками это ваще детский сад: у нас с ней профессия такая, где одни мужики. Так что она работает с мужиками, дружит с мужиками, ну и бывает и клубничка.

Вы ж сказали что таких не бывает которые жене дружить дают... вот пришлось ущипнуть себя и еще раз убедиться что я - бываю...

Мне кажется что моему мужу нравится что вокруг меня мужчины.
Как то он мне говорил что его заводит что меня хотят другие, но а я только его.

Жора
Гость

Твой друг избил?

Жора
Гость

а зачем такая жена нужна?

Жора
Гость

ну пока только его... всё впереди...

Гость
Гость

Ну уже не только. Вон ваш дружок семейный вас уже облапал. Вы же такие дружелюбные там все

Жора
Гость

а сколько у тебя было половых партнёров во время брака?

Гость
Гость

Он куколд?

Гость
Гость

Вообще то мужчины собственники и им не нравится когда на их жену позарится другой.
Они ревновать начинают и даже уничтожить готовы соперника

Гость
Гость

С моей стороны я могу дружить с мужчиной, особенно если он как мужчина не в моём вкусе, но мне важны его человеческие качества, близок его юмор и мировозрение.

если бы ***

Гость
Жора

а сколько у тебя было половых партнёров во время брака?

Ни сколько. Муж на данный момент единственный кто привлекает сексуально. Другие мне не интересны. Мне на столько сладко с мужем что никого другого представить не могу. Бывали моменты что мы разлучались на неделю по разным обстоятельствам. Ужасная пытка. Я мужа безумно люблю.

Гость
Гость

Вообще то мужчины собственники и им не нравится когда на их жену позарится другой.
Они ревновать начинают и даже уничтожить готовы соперника

Вы че, со свечкой обошли все 3.5 лярда мужиков, чтоб за все нас тут расписываться? Разные есть мужики: есть ревнивые, есть собственники, есть пофихисты, есть свингеры, есть стаги, есть куколды, есть этические немоногоамисты, есть полиандристы - кого только нет. Только сидят и помалкивают, чтоб консерваторы и прочие деревенские-аульские моралисты вонять не начали.

Гость
Гость

Вы че, со свечкой обошли все 3.5 лярда мужиков, чтоб за все нас тут расписываться? Разные есть мужики: есть ревнивые, есть собственники, есть пофихисты, есть свингеры, есть стаги, есть куколды, есть этические немоногоамисты, есть полиандристы - кого только нет. Только сидят и помалкивают, чтоб консерваторы и прочие деревенские-аульские моралисты вонять не начали.

Я о психологии нормальных мужчин говорю

Гость
Гость

Извращения в счёт не принимаются

Гость
Гость

Я о психологии нормальных мужчин говорю

Нормальные мужчины тоже перестраиваются. У женщин практически нет поводов не изменять. Условия, при которых они это делать не будут, невыполнимы. Оградить себя от психических потрясений, мужчина может только поменяв отношение к *****жены на стороне. Многие женщины об этом мечтают и открыто здесь говорят. Получив сексуальную свободу, женщины хотят чтобы было как прежде. Но теперь "нормальность" каждый понимает по своему.

Гость
Гость

Извращения в счёт не принимаются

Тьфу... развелось этих рублиштейнадвадцатьчетыре...

Гость
Гость

Нормальные мужчины тоже перестраиваются. У женщин практически нет поводов не изменять. Условия, при которых они это делать не будут, невыполнимы. Оградить себя от психических потрясений, мужчина может только поменяв отношение к *****жены на стороне. Многие женщины об этом мечтают и открыто здесь говорят. Получив сексуальную свободу, женщины хотят чтобы было как прежде. Но теперь "нормальность" каждый понимает по своему.

Мужчина может принять или не принять.
Если он бесхребетный,то примет всё