Гость
Статьи
Лучший друг пытался …

Лучший друг пытался изнасиловать

Дружу с ним около 10 лет. Встречаемся редко, но каждый день переписка и голосовые. Редко какой день не общаемся. Он мне очень близок и дорог. Поддерживал в любых вопросах, всегда могла обратиться за …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кто то

? явно ты или дура 🤔 или притворяешься..... любой мужчина если он нармаальный то мечтает получить допуск к дырочкам.... дружба 💑 между мужчиной и женщиной это отложенный секс на потом ☝️

Гость

А вообще-то, мадам, по понятиям надо бы
1. Рассказать об этом инциденте мужу, даже если есть шанс, что он даст этому другу в бубен. Доверительные отношения в семье - это фундамент. И особо дорого ценится когда не скрывается даже то, что я никогда бы не узнал. Это называется "принцип экстремальной честности" и мы его практикуем. При том, что у нас открытые отношения.
2. Этот "друг" не есть друг вашего брака, и если ваш брак вам дорог, его придется отправить в сад.

Гость
Гость

То есть серьёзно м и ж могут общаться только в плоскости секса??? Как животные.
Как ужасен этот мир :(((

Нет,мы можем обшатся,но не более,дружба в ланном контексте невоможна,мы разные,у нас все разное

Рита💮

Ух какой оператор! Не дремлет.🌻

Рита💮

А так вообще на месте автора, я бы стала грубо говорить с другом перед тем, как он потрогает мои интимные места.

Рита💮
Гость

1. Рассказать об этом инциденте мужу, даже если есть шанс, что он даст этому другу в бубен. Доверительные отношения в семье - это фундамент. И особо дорого ценится когда не скрывается даже то, что я никогда бы не узнал. Это называется "принцип экстремальной честности" и мы его практикуем. При том, что у нас открытые отношения.
2. Этот "друг" не есть друг вашего брака, и если ваш брак вам дорог, его придется отправить в сад.

Это подло. Если это друг. Если он перешёл границы - прекратить общение. Зачем в бубен?

Гость
Рита💮

Это подло. Если это друг. Если он перешёл границы - прекратить общение. Зачем в бубен?

А от мужа скрывать не подло? Если бы на вашего мужа на корпоративе набросилась бы колегша и стала сиськами в морду тыкать, а муж отбрыкнулся и честно рассказал. Или вам лучше чтоб не рассказал? Ну, как хотите. А нам с женой лучше, когда мы все друг другу рассказываем, и никаких секретов, никаких скелетов.

Рита💮
Рита💮

Не дописалось. Зачем в бубен и напрягать мужа.
Да и муж, который хочет дать в бубен - давно бы дал в этот самый бубен. И они бы нидрузили.

Оэнгус
Рита💮

Ну тогда и вагину надо дать? Принести жертву, я правильно Вас понимаю?

Да, не насовсем. Временно.)

Рита💮
Гость

А от мужа скрывать не подло? Если бы на вашего мужа на корпоративе набросилась бы колегша и стала сиськами в морду тыкать, а муж отбрыкнулся и честно рассказал. Или вам лучше чтоб не рассказал? Ну, как хотите. А нам с женой лучше, когда мы все друг другу рассказываем, и никаких секретов, никаких скелетов.

Мне лучше, чтоб он сам расставлял границы и если оскорбляют наши отношения, прекратил бы дружить с такой подругой. А делать мне мозг вовсе не выход.

Рита💮
Гость

Вообще такая себе информация...что отбрыкнулся. Не знаю, может некоторых заводит. Весь такой нарасхват и только с тобой! А кому-то незачем отбрыкнулся и отбрыкнулся. А то потом плохо спать будет. Это же негатив, переживания - си.ськи какие-то в лицо Вы сказали - ужас! А, в Морду. В Морду Сиськи!! Не, нафик. Оборзели!

Рита💮
Оэнгус

Да, не насовсем. Временно.)

Видели бы Вы, как я сейчас на Вас посмотрела! ! ! Вот ТАК 😨!

Оэнгус
Рита💮

Видели бы Вы, как я сейчас на Вас посмотрела! ! ! Вот ТАК 😨!

Ой! Всё будет хорошо! Вы главное не переживайте!🙌

Гость
Гость

Почему враг то? Что я ему сделала плохого?
Мне ужасно больно. Как будто кто то умер. Дружбе скорее конец.
Не знаю как буду жить без него. Этот человек был очень важен мне все эти годы. Просто люблю я его не как мужчину, а скорее как брата. И тут он такое натворил :(((

Зачем вам друг мужчина? Заведите себе пару подружек, это в сто раз лучше и интереснее

Рита💮
Оэнгус

Ой! Всё будет хорошо! Вы главное не переживайте!🙌

Я ж не переживаю. С чего Вы взяли. У автора дружба умерла. Вы так высокопарно начали, что друг это...для него ничё не жалко, в любое время дня и ночи и закончили почему-то вагиной на время. Люди Ваши цитаты хотели в блокнот записывать, а Вы троллите. Это всё меняет. Например, я как думаю - так и говорю. У меня нет фиги в кармане, как у вас всех.
Короче, напишите лучше к Вам друг приставал? Или подруга. У Вас какое-то имя индейское, я понять не могу Вы девочка или мальчик.

Рита💮

Для тех, кто не по теме.
А логика? Цель Ваша в чём?

Гость

Видимо был сильно влюблён в вас. Ну а эта "даговорённость" о друзьях вообще ничего не рреашет на мой взгляд.

Я бы просто перестал общаться.

Гость
Гость

Кто-то лезет нахрапом,кто-то надеется и не решается.
Это от натуры мужчины зависит.
Не все одинаковы

Мне нельзя нахрапом а то у женщины будет инфаркт.)

Гость
Гость

Мне нельзя нахрапом а то у женщины будет инфаркт.)

Во как😆.
Значит знаешь меру.
А это хорошо

Гость
Гость

Зачем вам друг мужчина? Заведите себе пару подружек, это в сто раз лучше и интереснее

Подружки завистливые бывают и неискренние

👻Бред сивой Кабыльи

Поэтому дружить лучше с геями - тут тебе и противоположный пол, и минимум рисков в плане личной безопасности

Гость
Гость

Да уж, рилли психопат какой-то, 10 лет за одной бабой бегать, чтоб присунуть. Нормальный уже давно бы другую нашёл.

Ну не обязательно сразу психопат. У моей знакомой был такой "друг семьи", лет 15. Когда она развелась с мужем, он ей "открылся" и она с ним сошлась и уже 10 лет живут счастливо вместе, её второй брак. Тут, как говорится, можно и в глаз, а можно и впендюрить.

Гость
Гость

Да уж, рилли психопат какой-то, 10 лет за одной бабой бегать, чтоб присунуть. Нормальный уже давно бы другую нашёл.

Не всем же мужикам всё равно в кого сувать.
Как раз таки он нормальный.
Заприметил одну и шёл к цели

Рита💮
Гость

Не всем же мужикам всё равно в кого сувать.
Как раз таки он нормальный.
Заприметил одну и шёл к цели

Так он же женат, как я поняла?!

ПрактичнаяРомантичная

Видимо, он все же понимает ваши отношение иначе. На вашем песте стоит сверить понятия дружбы и ваших дальнейших взаимоотношений

Рита💮
Гость

Ну не обязательно сразу психопат. У моей знакомой был такой "друг семьи", лет 15. Когда она развелась с мужем, он ей "открылся" и она с ним сошлась и уже 10 лет живут счастливо вместе, её второй брак. Тут, как говорится, можно и в глаз, а можно и впендюрить.

Санта-барбара. Надо ей развестись. И ему. Они поженятся. А их партнёры тоже. И всем хорошо! Шучу-шучу.

Гость
Рита💮

Так он же женат, как я поняла?!

Нет.
Она замужем

Рита💮
Гость

Нет.
Она замужем

Ну писали же. У него девушка или кто там.

Рита💮

Вообще, я в эту хистори не верю, конечно - но поболтать можно за жизнь.
Не бывает таких мужей, чтоб жена не то что дружила, но созванивалась каждый день. Это что за муж тогда? И к чему муж, если созваниваешься каждый день с другим мужчиной? Вдумайтесь - Каждый День.
Но тут вдумываться особо некому. Я да ты, да мы с тобой.

Гость
Гость

Дружба с женщинами у меня клеится плохо. Как раз потому что мне скучно обсуждать женские вещи. Мне интересно поболтать больше на мужские темы, а шмотки, салоны, сопли любовные не интересно обсуждать.
Я хожу и на шопинг и в салоны, но там говорить не о чем, это банально.
Всегда находила общий язык больше с мужчинами.
Женская дружба в моём случае какая то ненастоящая. Я верю в женскую дружбу, но не в моём случае.
Друг интеллектуально развит, с ним очень интересно общаться. Обеспечен. Но никогда его финансовые ресурсы я не потребляла. Никаких ресторанов, подарков и прочего. И мне от него это не нужно, так как сама имею неплохой доход. Встречались на нейтральной территории, ехали на природу или у него в офисе и максимум что он мне оплачивал это кофе.

Гость
Рита💮

Вообще, я в эту хистори не верю, конечно - но поболтать можно за жизнь.
Не бывает таких мужей, чтоб жена не то что дружила, но созванивалась каждый день. Это что за муж тогда? И к чему муж, если созваниваешься каждый день с другим мужчиной? Вдумайтесь - Каждый День.
Но тут вдумываться особо некому. Я да ты, да мы с тобой.

Муж радостно присутствует в этом общении и я ему даже зачитываю что он написал и голосовые слушает. Всё прозрачно было.
Да, так бывает. Может это странно кому то, но бывает.
Я сегодня мужу рассказала что произошло.

Гость
Рита💮

Вообще такая себе информация...что отбрыкнулся. Не знаю, может некоторых заводит. Весь такой нарасхват и только с тобой! А кому-то незачем отбрыкнулся и отбрыкнулся. А то потом плохо спать будет. Это же негатив, переживания - си.ськи какие-то в лицо Вы сказали - ужас! А, в Морду. В Морду Сиськи!! Не, нафик. Оборзели!

Я типа никого никуда не агитирую. Я пишу с моей колокольни: у нас в семье радикальная честность, и я жене рассказываю каждый раз как у меня уй встал на дикторшу из прогноза погоды. А она мне на ухо шепчет каждый раз когда хочет трахнуть солиста на рок концерте. А в итоге получается доверие. А вы там - каждый д...чит как он хочит.

Гость
Orria

Сейчас бы продолжать дружбу с тем, кто пытался изнасиловать, ммммм

Милая, друг это тот, кто даже если ты пьяная на него полезешь, одеялом тебя укроет и трогать не будет, даже если очень хочется.

Дружба возможна только со Светло-синими.

Гость
Гость

С моей стороны я могу дружить с мужчиной, особенно если он как мужчина не в моём вкусе, но мне важны его человеческие качества, близок его юмор и мировозрение.

Звучит как ты мне не нравишься, но я буду позволять тебе за мной бегать, так я себя чувствую вкусной самкой. Автор дурочку включает, ах я не понимаю чего это он, это ты Ромео своему рассказывай, а всем остальным понятно что ты держала парня в френдзоне потому что тебе это нравилось. Надеюсь он тебя пошлет нах и найдет себе девушку, которая ответит ему взаимностью. А тебя с твоей типа дружбой *** пошлет

Гость
Эмбер

Наивность... ну не бывает дружбы между м и ж. Природа их не для того создала чтобы они дружили.

Вряд ли наивность. Ей нравилось что он за ней бегает. Наверняка в чем-то ей помогал. Наверняка сопли ее выслушивал все время. Вот тебе и выгода от дружбы

Гость
Гость

Так у него есть баба, с которой он встречается.
Он тоже не одинок.

А почему вы ее бабой называете? Она вам явно не нравится

Гость
Гость

С мужем строятся отношения на доверии и мы свободно общаемся с разными людьми. Никто никому ничего не запрещает так как мы оба полностью уверены в своих чувствах к друг другу. А общение вне рамках семьи наоборот укрепляет наш союз.

Ой какая дура. Еще и мужу мозги делает этой дружбой. Называя это доверием. Я терпеть не могу таких людей. Это самая обычная банальная жадность. И нах сесть и рыбку съесть. Отвали от парня со своей дружбой. Не лезь в его отношения с девушкой своими убогими переписками и звонками. Перестань мужу мозги делать.

Гость
Гость

А ничего что у неё муж?

Да она вышла замуж и в тайне надеялась, что ее «друг» будет и дальше по ней сохнуть. А он подлец такой бабу себе нашел. Поэтому звоночки и писанина авторши в сторону друга стала в 3 раза напористей. Он ведь только ей принадлежать должен. На мужа плевать. На друга тоже. Главное чтоб авторша себя чувствовала востребованной. А на дела это банальная пребанальная жадность и больше ничего. Мооооееееееее

Гость
Гость

Мужу авторши не в бубен надо давать, а выбирать себе в жены девушку, которая не будет вцепляться бульдожьей хваткой в друга/одноклассника/коллегу и тащить его в их семью. Потому что внимания мужа ей мало чтоб чувствовать себя вкусносамкой. Автор подленькая жадненькая бабенка, которой нравится плести интриги и прикрывать это все высокопарными словами про дружбу и доверие

Гость
Гость

Ой какая дура. Еще и мужу мозги делает этой дружбой. Называя это доверием. Я терпеть не могу таких людей. Это самая обычная банальная жадность. И нах сесть и рыбку съесть. Отвали от парня со своей дружбой. Не лезь в его отношения с девушкой своими убогими переписками и звонками. Перестань мужу мозги делать.

Все люди друг от друга что то получают. Либо эмоционально, либо физически, либо финансово. И это нормально обмениваться какой то энергией. Естественно я от него получала эмоции, душевную заботу и мне это нравилось.
Он же тоже что то получал, если каждое утро начинает мне писать.
К его девушке я не лезу и в их отношения тоже. Он мне про неё почти ничего не говорит и я не спрашиваю. Это их личное.

Гость
Гость

А почему вы ее бабой называете? Она вам явно не нравится

Я её не знаю даже. Здесь называли её бабой, я так же и ответила.

Гость
Гость

Дружба с женщинами у меня клеится плохо. Как раз потому что мне скучно обсуждать женские вещи. Мне интересно поболтать больше на мужские темы, а шмотки, салоны, сопли любовные не интересно обсуждать.
Я хожу и на шопинг и в салоны, но там говорить не о чем, это банально.
Всегда находила общий язык больше с мужчинами.
Женская дружба в моём случае какая то ненастоящая. Я верю в женскую дружбу, но не в моём случае.
Друг интеллектуально развит, с ним очень интересно общаться. Обеспечен. Но никогда его финансовые ресурсы я не потребляла. Никаких ресторанов, подарков и прочего. И мне от него это не нужно, так как сама имею неплохой доход. Встречались на нейтральной территории, ехали на природу или у него в офисе и максимум что он мне оплачивал это кофе.

Автор, ты своему мужу лапшу на уши вешай. И другу про дружбу пой. С женщинами тебе не нравится потому что сохнуть по тебе они не будут, и кофе твой оплачивать тоже. Тебе нравится парню голову морочить, суешь ему под нос свои сиськи небось каждый раз и нет нет трогать нельзя. У меня муж. Мы дружим. Мерзкое ты существо. Отвали от парня. Ну если ты хоть чуть чуть ему добра желаешь и другом считаешь

Гость
Гость

Муж радостно присутствует в этом общении и я ему даже зачитываю что он написал и голосовые слушает. Всё прозрачно было.

Гость
Гость

Пациент стабилен. Убогие интриги авторша прекращать не собирается. Они из-за нее еще не подрались, она себя чувствует обманутой и неудовлетворенной

Гость
Гость

Я её не знаю даже. Здесь называли её бабой, я так же и ответила.

Нет, дорогуша, не надо ляля. Она тебе не нравится потому что посягнула на то, что ты считаешь своим. Для этого ее знать не обязательно. Именно поэтому она баба. Ты всегда была такой жадной и подлой?

Гость
Гость

Видимо был сильно влюблён в вас. Ну а эта "даговорённость" о друзьях вообще ничего не рреашет на мой взгляд.

Я бы просто перестал общаться.

Обычно такие интриги с мужчинами плетут женщины, которые считают себя внешне не привлекательными. Пусть даже подсознательно. Ну может она всю жизнь на диете или нос ей ее категорически не нравится например. А вот такой накруткой мужского внимания она компенсирует свои комплексы по поводу внешности, так себя утешает. Я нравлюсь, меня хотят, значит я альфа. Избавляйтесь от своих комплексов автор и не портите своими интригами жизнь другим людям

Гость
Гость

Все люди друг от друга что то получают. Либо эмоционально, либо физически, либо финансово. И это нормально обмениваться какой то энергией. Естественно я от него получала эмоции, душевную заботу и мне это нравилось.
Он же тоже что то получал, если каждое утро начинает мне писать.
К его девушке я не лезу и в их отношения тоже. Он мне про неё почти ничего не говорит и я не спрашиваю. Это их личное.

Автор, вы некрасивая? Полная? Ноги короткие? Нос большой? Вам все время нужна подпитка что вы привлекательны как женщина, именно для этого и нужна эта ваша дружба типа. Он мне пишет значит я огого. А перестанет писать - начинаю нервничать, значит его внимание ушло на какую-то другую самку. И вы напираете с тройной силой на него с этой дружбой. Почему бы вам не попробовать повысить свою самооценку не интригами с мужским полом, а например спортом? Или вам скучно живется? И не оправдывайтесь, что вам «дружба» с этим мужчиной дорога, вы выглядите жалкой, вам нужно МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ. Причем левое. А причина постоянных поисков такого внимания - ваши комплексы

Рита💮
Гость

Муж б исексуален?
Ну зачем рассказала? Потеряла друга и потеряла мужа.

Рита💮
Рита💮

Ну писали же. У него девушка или кто там.

Зачем здесь кто-то ставит мне минус, если у того парня ЕСТЬ девушка. Нет, вы просто выставляли там в том свете, что он чуть ли не девственен, бегает за автором, ждёт, идёт к своей цели, зову сердца и настоящей любви. десять лет 👿🤕.
Так вот это не так. Не надо вот этого евнуха из него делать. Всё у него есть. И женщина и секс и отношения.

Гость
Рита💮

Муж б исексуален?
Ну зачем рассказала? Потеряла друга и потеряла мужа.

Они должны вцепиться друг другу в глотки в борьбе за вкусную самку - авторшу. Вы как маленькая, зачем рассказала? Затем эти все дружбы и нужны с левыми мужиками при наличии мужа - тешить мелкое эго авторши