Гость
Статьи
Лучший друг пытался …

Лучший друг пытался изнасиловать

Дружу с ним около 10 лет. Встречаемся редко, но каждый день переписка и голосовые. Редко какой день не общаемся. Он мне очень близок и дорог. Поддерживал в любых вопросах, всегда могла обратиться за …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват ваш муж. Потому что он дурак. Нормальный мужик сразу бы закрыл ваше общение

Гость

Виноват ваш муж. Потому что он дурак. Нормальный мужик сразу бы закрыл ваше общение

Какой бред, нормальный муж знает, что его жена имеет право общаться с разными людьми.

Гость
Гость

Нет, дружба возможна. Но только не с мужчинами, у которых хронический недотрах. Ибо сытый голодного не понимает.

У него есть девушка. И всё у них хорошо.
Он мне написал с утра как ни в чём не бывало.
Общаемся на другие темы.
То что произошло не обсуждаем больше.
Я в замешательстве.

Гость
Orria

Какой бред, нормальный муж знает, что его жена имеет право общаться с разными людьми.

С мужем строятся отношения на доверии и мы свободно общаемся с разными людьми. Никто никому ничего не запрещает так как мы оба полностью уверены в своих чувствах к друг другу. А общение вне рамках семьи наоборот укрепляет наш союз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличная девушка вообще не станет говорить с тем, кто пытался такое устроить. Это только тряпка продолжит общение.

Нет "друзей" мужчин.
Нет и дружбы между нами, нет не было и не будет!
А твой "друг" это или потенциальный любовник... или возможный муж.
У меня много знакомых, кто замужем за бывшими "друзьями". И ничего, родили детей и живут.

Гость

Для меня дружба являетяс прелюдией к любви. Узнаю человека лучше, влюбляюсь в его душу, а не только во внешность. Мб Ваш друг также, многие мужчины влюблены в подружек. Мне кажется ,мужчины вообще дружат только с теми ,кто им в принципе нравится. Тут читала комментарий девушки, что у неё было много друзей-мужчин, но набрала вес от гормонов, так всех "друзей" как сдуло ветром, остались только женщины. То есть он все равно хочет.

Гость
Гость

Почему враг то? Что я ему сделала плохого?
Мне ужасно больно. Как будто кто то умер. Дружбе скорее конец.
Не знаю как буду жить без него. Этот человек был очень важен мне все эти годы. Просто люблю я его не как мужчину, а скорее как брата. И тут он такое натворил :(((

Так раз любите, дайте, мне кажется, если мужчина долго дружит, то уже влюблен нежно и хорошо. Увидите в нём мужчину, когда будет ласкать нежно, уважать и заботиться. А не сразу полез под юбку. Знаете, мужей тоже многие спустя годы уже как брата воспринимают, но уважают, дают интим взамен на заботу, финансовую поддержку. Попробуйте отношения. Или лучше, когда нет духовной связи, а лишь страсть, когда мужчина лезет под юбку, а потом бросает? Если он общался ежедневно 10 лет, Вы ему тоже дороги, скорее всего у него сильные чувства. Лучшие браки и отношения как раз тогда, когда мужчина вышел из френдзоны, они там оказываются как раз когда девушку очень уважают, боятся подкатить, или когда она в первую очередь привлекла как личность, друг, потом внешне. Попробуйте. Дайте шанс. Вы взрослая, раз 10 лет дружите, думайте уже головой, а не этим местом. Всегда лучше, когда мужчина сильнее любит.

Гость

А, вы замужем? Тогда прекращайте дружбу ...

Гость
Гость

Значит ты не оголодавший до кексу был. 😁

Скорее всего у него на неё не стоИт

Гость
Гость

А то что мужикан 10 лет слюнявил там эт не диагноз ? Давно бы другую нашёл.

Да у них мужская солидарность.
И похоть свою оправдывают переводя всю вину на женщин

Men moment 🤦🏻‍♀️

Рита💮
Orria

Сейчас бы продолжать дружбу с тем, кто пытался изнасиловать, ммммм

Милая, друг это тот, кто даже если ты пьяная на него полезешь, одеялом тебя укроет и трогать не будет, даже если очень хочется.

Да никто не пытался её насиловать. Не надо преувеличивать. Она не детсадовка. Пытался вступить в интимную близость. И это Не Ужасно, как вы выше пишете. В этом нет ничего ужасного, нормальную бабу х..м не напугаешь.
Ок. Другое дело - её это не устраивает. У меня такие варианты были. Так как это были не насильники, то есть они понимают человеческий язык, они не бьют, не скручивают, не тычут в бок пером...ну норм, можно объяснить.
Ну один когда прилез ко мне в кровать с руками - у меня отвисла челюсть. Я сказала ,,Больной?? Ну ка марш отсюда.,, И он убрался моментально в свою кровать. Это мы после Нового Года остались.
Просто чётко говорите своё мнение. Ничего страшного. Чушь. Мы дружим дальше. Я доверяю. Ну попробовал мужчина, ну он мужчина. Вот другой друг после 10 лет ожиданий и поползновений -обиделся и мы прекратили общение.
То есть - кто не ценил меня и оскорбился - до свиданья. Кто очухался - продолжаем общаться.
Тот, на кого сама полезешь и одеялом укроет? Это евнух.

Оэнгус
Гость

Готовность всегда выслушать. Возможность общаться на любую тему. Юмор.
Муж у меня такой более серьёзный и с ним почти невозможно над чем то искренне угорать.

Это не дружба, в мужском понимании. У женщин какая-то своя, незамысловатая дружба.

Жора
Оэнгус

Это не дружба, в мужском понимании. У женщин какая-то своя, незамысловатая дружба.

просто используют мужчин, называя это дружбой...
просто разновидность паразитизма...

Гость
Оэнгус

А что в мужском понимании дружба?

Гость
Жора

Может это он еë использовал.

Оэнгус
Orria

Так ведь и т.рахаться имеют право с разными мужиками. Или это где-то запрещено?
В этот раз не получилось. Не была готова, бывает.
Не слишком много прав себе облюбовали?

Гость
Рита💮

Да никто не пытался её насиловать. Не надо преувеличивать. Она не детсадовка. Пытался вступить в интимную близость. И это Не Ужасно, как вы выше пишете. В этом нет ничего ужасного, нормальную бабу х..м не напугаешь.
Ок. Другое дело - её это не устраивает. У меня такие варианты были. Так как это были не насильники, то есть они понимают человеческий язык, они не бьют, не скручивают, не тычут в бок пером...ну норм, можно объяснить.
Ну один когда прилез ко мне в кровать с руками - у меня отвисла челюсть. Я сказала ,,Больной?? Ну ка марш отсюда.,, И он убрался моментально в свою кровать. Это мы после Нового Года остались.
Просто чётко говорите своё мнение. Ничего страшного. Чушь. Мы дружим дальше. Я доверяю. Ну попробовал мужчина, ну он мужчина. Вот другой друг после 10 лет ожиданий и поползновений -обиделся и мы прекратили общение.
То есть - кто не ценил меня и оскорбился - до свиданья. Кто очухался - продолжаем общаться.
Тот, на кого сама полезешь и одеялом укроет? Это евнух.

Так он не понял с первого слова. Он продолжал свои действия сколько бы я не просила это прекратить. Я выкручивалась, толкала его. До тех пор пока я не начала орать и обзывать его. Это не в прямом понимании насильник, он не причинял мне боли физической. Но желание мной овладеть превысило весь разум. Как с цепи сорвался. Тем более у него есть отношения и это не оголодавший по сексу мужчина. И это было не по пьяне, а в ясном уме ( я не пью, а он очень редко).

Жора
Гость

Может это он еë использовал.

а ты прочитай первое сообщение автора.
автор вполне понятно написала, что ОН ЕЁ поддерживал, она могла всегда к нему обратиться...

использует тот, кто получает, а не тот, кто даёт...

Рита💮

Но и любая замужняя женщина, дружа с мужчиной, даёт ему надежды, намёк, когда она говорит нет - это значит ,,может быть,,. Лааан, ну реально, любой мужик будет думать что он ей нравится как минимум.
Мне например объясняли, что называя друга Солнышком и Заюшкой, я типа перебарщиваю и бешу. А я называла с детского сада, например, да, так я отношусь к нему - он солнышко. Понятно что нашим половинкам не нравятся такие друзья-подружки всякие солнышки.
Но я хочу о другом сказать. Ведь называя его солнышком, Владичкой, кем там - вы же тоже даёте ему надежду, даже если он всё понимает. Эта такая завуалированная нежность. Прикрытый флирт.
Может автор там сю-сю, сю-сю, виноградинкой в ротик его кормит, щекотит, хохочет и потом удивляется, что он наконец рискнул.

Жора
Оэнгус

Так ведь и т.рахаться имеют право с разными мужиками. Или это где-то запрещено?
В этот раз не получилось. Не была готова, бывает.
Не слишком много прав себе облюбовали?

конечно имеют право трахаться, так и делают... плевать на мужа...

с этим другом не захотела трахнуться, будет другой друг с которым захочет... о муже и не вспомнит... и это не запрещено...

а рогатый муженёк будет удивляться почему жена не довольна, начнёт дарить подарки, возить на отдых... а она просто будет другому член сосать и очко подставлять...

Гость
Жора

Как их используют? Платят девушки за себя. Парень не тратиться на девушку. Просто общаются.

Гость
Гость

Так он не понял с первого слова. Он продолжал свои действия сколько бы я не просила это прекратить. Я выкручивалась, толкала его. До тех пор пока я не начала орать и обзывать его. Это не в прямом понимании насильник, он не причинял мне боли физической. Но желание мной овладеть превысило весь разум. Как с цепи сорвался. Тем более у него есть отношения и это не оголодавший по сексу мужчина. И это было не по пьяне, а в ясном уме ( я не пью, а он очень редко).

Алкоголь не оправдание.

Рита💮
Гость

Ну то, что он не пьяный лез, это по-моему приятнее, уважительнее. Лучше по чувствам лезть, чем по пьянке отнестись как к дешёвой.
То, что выкручивалась. Ну правильно. Выкрутилась же. Это по мужски быть настойчивым. У феминисток это не принято. Но я не феминистка. Мне и повыкручиваться нравится. И чтоб позавоёвывал. Не друг. Мужчина. Так что ничего феноменального.
И раз он так прекрасен к Вам, как человек, заботлив, прекрасен - не надо ему ср.ть на голову. И его терять.
Вообще Вы замужем? Ну помиритесь с этим другом и скажите - я тебя обожаю, но я замужем, ещё раз посмеешь так сделать - я тебе вмажу рефлекторно очень сильно.

Жора
Гость

Как их используют? Платят девушки за себя. Парень не тратиться на девушку. Просто общаются.

можно использовать не только требуя платы за жратву.

автор вполне понятно написала, что ОН ЕЁ поддерживал, она могла всегда к нему обратиться...

то есть он как минимум слушал её бабский бред, давал советы, оказывал помощь... обычно используют мужчин для ремонта, переноски тяжестей, стравливают с другими мужчинами и т.д.

даже слушать бабский бред на протяжении 10 лет это подвиг.
ладно, если трахаешь бабу, то в довесок придётся выслушивать бредовые идеи и всякий неадекват.... но просто так это делать незачем...

Гость
Жора

а ты прочитай первое сообщение автора.

использует тот, кто получает, а не тот, кто даёт...

Насекомому не объяснить чувство эмпатии и великодушия. Если есть нравственные границы, то человеку не придет в голову домогаться. Это моральная распущенность

Оэнгус
Гость

А что в мужском понимании дружба?

Значение и ценность дружеских отношений складывается из того, что каждый может положиться на другого в любой ситуации или сам оказать необходимую поддержку и помощь. У дружбы есть свои законы, которые нигде не записаны, кроме как в подсознании. Что бы ни случилось, настоящий друг просто обязан прийти на выручку своему другу, помочь любым возможным способом. И это не должно зависеть ни от местонахождения, ни от занятости, ни от настроения или желания. Если ты узнал, что твой друг в беде или ему нужна серьёзная помощь, у тебя нет выбора, кроме того, чтобы, невзирая на любые преграды, помочь ему. Я уже не говорю о самопожертвовании ради друга.
Способна на это женщина, тем более замужняя?

Жора
Гость

Насекомому не объяснить чувство эмпатии и великодушия. Если есть нравственные границы, то человеку не придет в голову домогаться. Это моральная распущенность

ты о чём?
скорее всего она ему давно нравилась, поэтому он общался. возможно автор умышленно или не умышленно давала ему надежду, что в итоге проявилось в "домогательствах".
причём тут эмпатия, великодушие и распущенность непонятно...

Гость

Дружба это совместная охота. Друг это тот кто с тобой на разборки сходит в качестве поддержки. Хотя в основном я был на такой должности. У меня все друзья были в России средние по палате то есть 170-178 см и родной брат такой же, ростом я 212 см, обычно когда были разборки район на район пацаны сразу звонили мне в любое время суток, уж даже привык. Друг это тот кто тебя выручит деньгами в трудную минуту. Поэтому "дружба" с женщинами лично для меня фикция потому что будешь унитазом для эмоционального слива. Есть такая штука как френдзона. Вот это то что больше подходит по определению. Этот ваш друг тоже дурак сказал бы как есть нет так нет и разбежались бы как в море корабли.

Гость
Оэнгус

Значение и ценность дружеских отношений складывается из того, что каждый может положиться на другого в любой ситуации или сам оказать необходимую поддержку и помощь. У дружбы есть свои законы, которые нигде не записаны, кроме как в подсознании. Что бы ни случилось, настоящий друг просто обязан прийти на выручку своему другу, помочь любым возможным способом. И это не должно зависеть ни от местонахождения, ни от занятости, ни от настроения или желания. Если ты узнал, что твой друг в беде или ему нужна серьёзная помощь, у тебя нет выбора, кроме того, чтобы, невзирая на любые преграды, помочь ему. Я уже не говорю о самопожертвовании ради друга.

Да.То что вы описали-это настоящая дружба.
А у неё скорее не дружба,а простая болтовня и излияние души как с подружкой.
Женщины любят с подружками просто потрындеть.
А мужику это зачем ,если у него нет влечения к ней?

Гость
Гость

Дружба это совместная охота. Друг это тот кто с тобой на разборки сходит в качестве поддержки. Хотя в основном я был на такой должности. У меня все друзья были в России средние по палате то есть 170-178 см и родной брат такой же, ростом я 212 см, обычно когда были разборки район на район пацаны сразу звонили мне в любое время суток, уж даже привык. Друг это тот кто тебя выручит деньгами в трудную минуту. Поэтому "дружба" с женщинами лично для меня фикция потому что будешь унитазом для эмоционального слива. Есть такая штука как френдзона. Вот это то что больше подходит по определению. Этот ваш друг тоже дурак сказал бы как есть нет так нет и разбежались бы как в море корабли.

Друг много лет надеялся что ему дадут.
У него были другие планы

Рита💮
Гость

Не вешайте ЛАПШУ. За 10 лет дружбы нравственные границы должны быть давно определены. Если она замужняя продолжает дружить с похотливым, еб..утым, из ПНД итд. это уже её проблемы, её девиации, её забавы, её комплексы.
А если НОРМАЛЬНОМУ другу пришло в голову - ну кто знает или у него пришло озарение о любви или она перефлиртовала.

Рита💮
Оэнгус

А почку отдать?

Гость
Жора

ты о чём?
скорее всего она ему давно нравилась, поэтому он общался. возможно автор умышленно или не умышленно давала ему надежду, что в итоге проявилось в "домогательствах".
причём тут эмпатия, великодушие и распущенность непонятно...

А зачем он находился в отношениях с другой? Вы решили оправдать кобеля? Ну-ну. Сразу видно, кто о чем

Гость

"причём тут эмпатия, великодушие и распущенность непонятно..." - это человеческое отношение друг к другу , а не отношения, основанные на похоти. Это высокое отношение, а не уровень насекомых.

Оэнгус
Рита💮

А почку отдать?

Да, это и есть самопожертвование.

Гость
Гость

Друг много лет надеялся что ему дадут.
У него были другие планы

Значит его вина в том что он не решил все на берегу. Глупые надежды ничем не лучше выдуманных иллюзий. Реальность несколько суровей. Всем нравится не будешь. Это тоже нормально.

Гость
Оэнгус

Так такой дружбы даже между мужчинами редко встретишь чтобы почку отдал

Гость
Гость

А зачем он находился в отношениях с другой? Вы решили оправдать кобеля? Ну-ну. Сразу видно, кто о чем

Ну он же типа просто дружил с ней

Гость
Гость

Значит его вина в том что он не решил все на берегу. Глупые надежды ничем не лучше выдуманных иллюзий. Реальность несколько суровей. Всем нравится не будешь. Это тоже нормально.

Кто-то лезет нахрапом,кто-то надеется и не решается.
Это от натуры мужчины зависит.
Не все одинаковы

Рита💮
Оэнгус

Ну тогда и вагину надо дать? Принести жертву, я правильно Вас понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что у неё муж?

Гость
Гость

С моей стороны я могу дружить с мужчиной, особенно если он как мужчина не в моём вкусе, но мне важны его человеческие качества, близок его юмор и мировозрение.

И никогда не задавались вопросом зачем мужчинам дружить с женщинами? Какие ваши качества их вообще интересуют? Вас за людей-то никто не считает.

Жора
Гость

ему даже общаться не стоило с такой "подругой"...
10 лет слушать бабский бред... это безумие...

Гость
Гость

Тогда зачем было морочить голову 10 лет мне и притворяться что мы друзья?

В надежде, что ты наконец-то дашь

Рита💮
Гость

Ну за 10 лет мой друг пару раз влюбился-поженился, перес рался, развёлся, возненавидел, уехал, приехал, был богат, почти обанкротился, вешался итд. За 10 лет меняется всё. И человек. Может он и не надеялся. А потом захотел. Может просто освинел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы.
Просто женщины ищут тех,с кем можно потрындеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣😂🤣

Гость
Гость

Верно. Если есть какие-то чувства, а у подруги нет и не привидится, то честнее и благороднее рвать все отношения