Почему мужик никогда не трогает меня за интимное место, ему не приятно что ли? Свой только теребонькает, как только я уйду в другую комнату, или отвернусь :-( Есть мужчины которым нравится трогать свою девушку за интимное место, ответьте пожалуйста.
Я могу тебя трогать, раз он не хочет 😈
всем нравятся. вы просто не даете зеленый свет своему мужику и он стесняется
с обезьяной чтоли живешь?😅
Мне сиськи и жoпa больше нравятся. Ковырять там не возбуждает.
Так спроси у него прямо! А вообще, лучше сразу ищи себе нового мужика, сама охренеешь, каким может быть интим. Ещё вариант:не хочет трогать руками,пусть трогает языком
Если засыпаю с девушкой, иногда могу приложить ладошку к её интимному месту.
У меня нет девушки, они заразные, поэтому я теребенькаю.
Не всем нравиться когда за звезду хватают.
Кого то возбуждает когда хватают за опу,щиплют соски и т.д.
Для тебя принципиально важно хватание за "интимное место"? Ищи другого мужика.
Может у тебя так кандидозы всякие и трепонемы?
Вы пробовали почаще подмываться? Брить интимное место? Может все дело в гигиене?
Не всем нравиться когда за звезду хватают.
Кого то возбуждает когда хватают за опу,щиплют соски и т.д.
Для тебя принципиально важно хватание за "интимное место"? Ищи другого мужика.
Не чужой же хватает, а если это мой мужик мне бы хотелось чтобы он трогал, мне было бы приятно, самому то ему нравится когда его член трогаю, а когда не трогаю сам мою руку туда кладёт
Я очень люблю трогать свою за КИСКУ!!!
Он или *** или девственник
Прочитав форум удивилась сколько оказывается интимных проблем у людей. Женщины не делают минет, мужчины не ласкают вагину , и так далее и тому подобное. И где вы друг друга находите?????
надо показывать что нравицца когда трогаешь - ахать, охать и течь
на крайняк взяла сама его руку и давай наяривать пока не кончишь
Вот дура,радуйся !тебе надо болезни?чтобы он свою писььку потеребил ,потом этими же лапами тебя и во внутрь .. и толку потом от презика ..хотя думаю ,что ддя тебя это незнакомое слоао и пустой звук
Действительно странный мужик какой-то.