Как расширить анус до 9 сантиметров? Входит пока только 6,5 в диаметре ...
Хорошие смазки и анальные пробки , постепенно увеличивая диаметр . Или любовник с хорошим прибором , вмиг расширит ))
Несколько любовников с большими членами быстро сделают!
Конечно это индивидуально , смотря в каком возрасте начинать отношения . Конечно оральный секс обычно самое первое . А там уже зависит от возраста и опыта
Когда мне всунули первый раз большой член я стояла рачком долго привыкала. А потом меня тупо трахали туда
Ну все правильно , нужно дать привыкнуть к объему , поза может быть разная , для первого раза лёжа на боку с согнутыми и подтянутыми к груди ногами тоже очень хороша . А когда девушка прпривыкла к объему , успокоилась , как ты верно надо трахать по полной на всю длину члена
Ну все правильно , нужно дать привыкнуть к объему , поза может быть разная , для первого раза лёжа на боку с согнутыми и подтянутыми к груди ногами тоже очень хороша . А когда девушка прпривыкла к объему , успокоилась , как ты верно надо трахать по полной на всю длину члена
Ну да так и надо! Они меня в двоем в попку тогда долго имели по очереди!
Думаю второй пока ждал очереди занимался твоим ротиком . А я люблю двойное проникновение , ты сверху садишься влагалищем на одного , ложишься на него , второй входит в попу . И в два члена , это кайф , особенно если девушка не опытная
Думаю второй пока ждал очереди занимался твоим ротиком . А я люблю двойное проникновение , ты сверху садишься влагалищем на одного , ложишься на него , второй входит в попу . И в два члена , это кайф , особенно если девушка не опытная
Да второй ротиком моим занимался. Тоже так трахали часто меня один в киску второй в попку!
Есть старый фильм... История О
Ну что сделаешь , каждый созревает в свое время , не будем писать тут во сколько сейчас девочки начинают заниматься сексом , но если у тебя есть желание , потребность то тут ничего такого нет . Мама прекрасно знает что такое когда женщина хочет .
Ну что сделаешь , каждый созревает в свое время , не будем писать тут во сколько сейчас девочки начинают заниматься сексом , но если у тебя есть желание , потребность то тут ничего такого нет . Мама прекрасно знает что такое когда женщина хочет .
Конечно знает и понимает. Так же и я, ее понимаю когда она домой любовников приводит.
Тем более , ты же не можешь быть спокойной и не возбуждаться когда за стенкой маму трахают в зад , она стонет , все эти звуки . Понятно что тебе тоже хочется так же и даже круче , во все дырочки , одновременно и по очереди
Тем более , ты же не можешь быть спокойной и не возбуждаться когда за стенкой маму трахают в зад , она стонет , все эти звуки . Понятно что тебе тоже хочется так же и даже круче , во все дырочки , одновременно и по очереди
Конечно возбуждаюсь и так же хочется! Иногда представляю как нас вмести бы имели мужчины..
Дать себя потрахать ее любовникам и рассказать свою фантазию. Что бы они подбили маму на такой секс. Что бы нас вместе оттрахали.
Это хороший вариант . Главное что бы она не приревновала . Обычно женщины более сговорчивы когда возбуждены , вот если она тоже встречается одновременно с несколькими мужчинами , то подговорить их во время самого акта , когда вдвоем ее трахают и она возбуждена , привести тебя комнату , и разложить перед ней . Пока один снашает ее второй насадил бы тебя на член прямо перед ней
какая хорошая тема, собрала в одном месте всех дрочеров интернета.
девочка моя, я сама захотела так сделать когда была на даче, и вот что я придумала я взяла крупное яблочко и засадила себе промеж булочек, для хорошего эфекта я ходила так неделю, в итоге после того как я вытащила яблочко из моего отверстия полились каловые потоки и залили простыню, девочки будьте осторожней!