Нет конечно.
да
Мой однажды кончил мне в рот. Спонтанно заехала ему между глаз. Оба были в шоке.
Сообщение было удалено
Причем тут " уважаю себя". ? Ну и бред. Если бы мужчина сказал Вам " куни не делаю, брезгую и уважаю себя"? Зачем вообще заниматься сексом, если в паре партнеры брезгуют друг другом.
Причем тут " уважаю себя". ? Ну и бред. Если бы мужчина сказал Вам " куни не делаю, брезгую и уважаю себя"? Зачем вообще заниматься сексом, если в паре партнеры брезгуют друг другом.
Вырастешь — поймёшь.
И не забывай мыть руки, перед и зад.
Это совет тебе и тем троим, кто уже полайкал твой комментарий.
Примерно из 50-60 девушек глотала и обожала это делать только одна. Где-то вычитала, что семя мужское укрепляет связки и полно витаминов и микроэлементов для женского организма. Еще одной накончал, когда та делала горловой, было весело, она вырвалась в итоге сперма из носа, слезы из глаз, обстрелял всю машину.
Глотаю, а как не глотать, иногда если мужчина хочет кончает на лицо, на груди.
Современные Ж даже минет делать не умеют. И не знают, что минет делают для наслаждения.
И это наслаждение другое!
Это не фрикции члена по влагалищу.
Эякуляция это грубая ошибка при минете.
Если М кончает в рот, это означает, что он не не получил, не понял, не ощутил удовольствия и блажества от минета.
Я понимаю, что минет может закончится оргазмом.
Но совсем другое!
Это делается руками!
Да,мне нравится это делать 👍но это только исключительно с моим мужем.и спустя многое время его просьб
Мне нравится когда он кончает в меня, он не спрашивает разрешение, и если прольётся хоть капля, получу по попе сильно
когда делаю минет чувствую себя во власти
Редко но бывает, что размажеи по лицу, чувствую себя тогда девушкой лёгкого поведения
Откуда такой интерес?
Что и как происходит в спальне между двумя людьми - это их дело)))
Да кончают в ротик и не однократно.
Всегда глотаю, если мужчина кончает в ротик