Гость
Статьи
Нужен ли секс с жрицей …

Нужен ли секс с жрицей любви?

Мне 23 и пришел к тому, что хочу решить этот вопрос, потому что у меня не было с девушками никакой интимной близости, да даже отношений никаких. Как будто это мешает мне как то по жизни, хотя есть …

Авторитто
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Слушай ну мне трудно было вначале. Я ж фрик был худющий и очень длинный.) Я 212 см ростом. Но в школе был только 199-200 см а остальное это после армии еще более вытянулся. Просто надо найти свой контингент женщин и снять барьер. Обычные женщины из детского мира как я их называю, чуть не угробили мою здоровую психику. А индивидуалка раскрепостила. Плюс я стал выискивать себе женщин выше среднего и пошло дело нормально. Тем более женщины из детского мира потасканные, а повыше которые раз, два.... короче у меня было 8 девствственниц от 182 до 199 см. Короче я стал знакомиться с женщинами от 175 см и у меня вообще практически не было отказов тем более когда раскачался и расширился в плечах после армии и бокса. Это чисто ради информации а не ради хвастовства или еще чего то пишу. Одна из них кстати моя жена.) Но вот вообще никогда не зацикливался над этим когда женился ее целка была для меня сюрпризом.)

Грязь. Бедная жена. Только посочувствовать можно, что получила такой "подарочек"

Гость
Гость

Грязь. Бедная жена. Только посочувствовать можно, что получила такой "подарочек"

Всплакни еще ага. 🤣)

Гость
Гость

Всплакни еще ага. 🤣)

Пусть жена плачет и сам гуляка плачет, когда сифилис нагуляет

Гость
Гость

Пусть жена плачет и сам гуляка плачет, когда сифилис нагуляет

Я женат и мне некогда гулять. Да и желания нет, потому что я женатый человек. Работаю, зарабатываю деньги еще детей хочу. Скоро недвижимость оформим, потом надо будет сына обрезать чтоб он был мужиком, и все таки хочу склонить жену к Исламу. Но я человек светский но все равно считаю что надо чтоб жена и муж были в одном культурном поле. В принципе отец со мной согласен, когда общие ценности брак крепче.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: