Гость
Статьи
Мастурбируете ли вы?

Мастурбируете ли вы?

мастурбируете ли вы? как часто
нормально ли это или нет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы онанист и будете онанировать на анонимные ответы анонимных гостей?

гость

да
от 1 до 3 раз в день

Это делают все люди от подросткового возраста, и на протяжении жизни, пока есть либидо. И это совершенно нормальное явление, если не на публику и не до мозолей или травм.
(Сексология, сексопатология)
В период подростковой гиперсексуальности мастурбация-единственный способ познать свое тело и удовлетворить потребность в сексе из за высокого уровня гормонов, к которым ни мозг, ни организм подростка просто не готов.

Гость

Нет. Даже пробовать не хочется.

Гость

С 10 лет по 2-3 раза в день. Член не обрезан хоботок крайней плоти на стоячем члене 5см. Очень удобно и классно мастурбировать.

Гость

В подр. возрасте - норма и необходимость. В зрелом зависит от лич. приоритетов. Хочешь иметь хорошую секс. жизнь с кем-то - лучше перестать, хочишь один(одна) оставаться - можно продолжать, пока псих. и физ. здоровье позволяют.

А если глобально - всё-таки лучше без этого, голова яснее и нерв.система уравновешенней

Настена

Практически каждый день! У меня есть игрушки!!

😅😅😅

Гость

Да,в 13 лет начала

Гость

Как женился и жена забеременнела, а потом родила..., а потом еще.... стал гуру мастурбации😭😂😂
Так что думайте парни, оно вам надо - жениться!? Лучше гулять пока гуляется, а жениться мужик всегда успеет - хоть в 40 хоть в 50, особенно если еще и баблишко есть😉😁

Гость
Настена

Привет Настёна а девственица ли ты и скока у тебя интим игрушек

Гость
Настена

Одна?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: