20+ ощущения просто космос. Ну, многим, подходит, чтобы в ладошку ложился, а головка на запястье... Можно самой замерить рулеткой, от своей норки до своего пупка... Сколько будет в сантиметрах? ;)
У меня игрушка 25 см на 4.5 см!
Да хоть 12, главное толстый и с большой головкой. Тонкому ничего не поможет, а в 18 см еще смешнее выглядит, карандаш эдакий.
Я не девушка но скажу что многое зависит от размеров женщины. Однажды я лишил девствственности волейболистку и в принципе сказала нормально. Вот просто.... Она была 199 см. Жене нравится, ну она размером как Мария Шарапова, первая девушка только минет делала внутрь боялась заводить. Хотя на мой взгляд у меня не такой уж большой 24/5,6. Но так я вижу со своей колокольни. Мало ли как это видят люди ниже меня.
20+
Без разницы. Я вообще не понимаю женщин, которым нужен длинный х. Важнее скорее диаметр. Чувствителен только вход во влагалище, т.е. толщина ощущается приятно. Длина никак особенно не ощущается (иногда болезненно, когда слишком большой).
Внутри влагалище не чувствительно, т.к. иначе женщины бы умирали в родах от болевого шока. Чтобы было кайфово во время фрикций - достаточно хорошей толщины и длины см +-15, чисто для нормальной амплитуды возвратно-поступательного движения. Насколько глубоко член будет внутри - не важно, говорю же, это либо никак особо не ощущается, либо ощущается неприятно, больно.
17💪
12
14-15 нормально.
18, но лучше 19