Девушки,подскажите пожалуйста,можно ли заниматься сексом во время месячных с перезервативом(с анестетиком)?
Очень мучает этот вопрос,боюсь каких то проблем потом,может это опасно?
вы до сих пор не потpaxались?!
Был секс во время месячных и у меня было воспаление, бактерии попали в матку. Поэтому не рекомендую.
скорее всего из за того,что без..
там же в эти дни все мега восприимчивое к бактериям,поэтому лучше в презервативах.
а воспаление как проявлялось?
Жжение, рези, боли. Пришлось пить антибиотики очень долго.
Туда и немытыми руками нельзя. Когда месячные вообще флора нарушена и матка приоткрыта. Мне одного раза хватило.
Что, обеспечун требует обслуживания? 😂 😂 😂
С презервативом надо точно, даже и не во время месячных, а всегда. А зачем анестетик?
Анестетика мало, попробуй наркоз.
Для чего лишние проблемы , есть анальный , оральный секс .
Автор, Так ты вносишь в класс в семейный бюджет, если нет, вот поэтому может тебя и не хочет.
Мы трахались в красные дни как кролики. Мне вначале было ... необычно, а потом понял, что жена самая горячая в овуляцию и в красные дни - махнул рукой, расслабился и всю жизнь получал удовольствие. Даже сама на меня напрыгивала разбудив среди ночи ... эх! молодость, где ты...
Никаких инфекций. У нас уже все микробы давно общие, сдружились домами, не ругаются, проблем не доставляют.
И лидокаин анестетик никоим образом вам не повредит. Если нет на него аллергии как сказал товарищ выше. А если бы была аллергия - вы бы уже знали.