Грешок в том, что я использовала вибратор и от возбуждения вставила его внутрь влагалища, сама того не заметила, хотя раньше этого не было. Заметила только после оргазма и почему-то боли как таковой не почувствовала. Слышала от подруг, что терять девственность не приятно, а у меня боли не было. Я потеряла девственность или просто растянула плеву?
Ты где-то потеряла свои мозги. Что за глупые вопросы? Мастурбация к потере девственности не имеет никакого отношения.
А что доктор говорит?
Ты по натуое *** Девственницам этого не нужно....
Как только член всунут, можно считать, чо потеряла
Надо же..ром проверить
Нет, это баловство. А девственность только с мужчиной можно потерять. Там есть эмоциональный конект с другим человеком, физиологический конект, тебя наблюдают голой + риски беременности, а заразное мyжлo еще инфекции оставить может, разумеется после мужика уже не девственница. Вот если б игрушкой в тебя проникал мужчина, то да, не девственница.
Глупая ...
Нет, это баловство. А девственность только с мужчиной можно потерять. Там есть эмоциональный конект с другим человеком, физиологический конект, тебя наблюдают голой + риски беременности, а заразное мyжлo еще инфекции оставить может, разумеется после мужика уже не девственница. Вот если б игрушкой в тебя проникал мужчина, то да, не девственница.
А если она лесба?
Она не понимает элементарных вещей. Все надо разжевывать.