Гость
Статьи
Можно ли лишиться …

Можно ли лишиться девственности с помощью секс-игрушки?

Я читала, что некоторые девушки лишились девственности из-за вибратора и хочу узнать правда это или нет.
Я девствиница и хочу еще узнать, как лучше терять девственность, с парнем или лучше с вибратором? Если, например, с вибратором, то не странно ли будет звучать, что я лишилась девственности с вибратором, а не с парнем?

Lalee
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Если, например, с вибратором, то не странно ли будет звучать, что я лишилась девственности с вибратором, а не с парнем?"

Вот объяснишь парню, что лишилась с вибратором, а не с другим парнем и всё будет нормально.

Дура набитая

Да это самое лучшее, что может случиться с девушкой. Досталась самой себе. "Дорогой, ты мой первый после вибратора". Самое главное не разочароваться. С вибратором оргазм. С молодым человеком "а что это было?"

Гость

Можно и пальцами. Это даже лучше. Сначала один палец, а потом, когда с одним уже будет не больно, двумя пальцами. Смазку используй. Потом можно фаллоимитатор использовать. Это лучше, чем тебя использует мужик.

Некоторые девственницы действо лишения девственности за большие деньги продают, а вы мужика на дилдо променять хотите.

SumkА
Афли

Некоторые девственницы действо лишения девственности за большие деньги продают, а вы мужика на дилдо променять хотите.

Я достаточно себя уважаю для того, чтобы не продавать девственность *** знает кому.
Все таки "первый раз с игрушкой" звучит не так отвратительно, как "продать девственность". Не знаю на сколько себя нужно не уважать для того чтобы решиться на это

Дура набитая
Афли

Так она же формально девственница, раз мужчины не было.

Основная масса девочек так и лишается девственности , причем в возрасте когда у них ещё нет вибраторов . Фломастеры , щетки для волос , флаконы всё идёт в ход . Ничего такого тут нет , но эмоционально приятнее с опытным партнёром мужчиной . А для мастурбации выбирать предметы потоньше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: