Встречаемся с парнем уже 10 месяцев, все хорошо, секс регулярный, дело шло к свадьбе. Пока он не предложил жёсткий секс. Я не против пробовать что-то новое, но то, что он предложил это слишком. Хочет пороть меня за каждый проступок и для профилактики в определённый день, иногда даже без намеков на интим, просто так и когда он захочет. Подскажите ,стоит ли соглашаться? Я в принципе не против, у кого был опыт, к чему это приводило?
Соглашайся! А ему за проступок страпон в ждоппу, а для профилактики без смазки в определённый день
конечно стоит, он же миллиардер а ты простая студентка.
фу, для меня это унижение
проступки?! у меня не бывает проступков, я делаю то что считаю нужным
Если тебя это возбуждает, то соглашайся, если нет, то нет.
А что будет считаться проступком? Сколько ударов за конкретный проступок, чем и с какой частотой и силой, и собственно по каким частям тела? Субботняя пресная порка это определенное ко́личество ударов или по времени? И будет ли у вас право в любой момент всё это прекратить произнеся стоп-слово? Что бы согласиться, стоит задать очень много вопросов. Это только его право наказывать за проступки, вы сможете его наказать за его проступки? Например страпонить, мочиться на лицо, пороть и тд.
Я в принципе не против,
Тогда можете попробовать, если повреждения кожи будут небольшие, тогда получите более яркий секс.
Развестись всегда успеете.
Но одобрение от вумена не получите.
Он вам предложил формат bdsm, причем не сессионный, а лайфстайл. В такие отношения вступают, только если вы сама мазохистка или садмиссивная, с большим желанием и опытом в теме.
Здесь проблема в другом. Женщину это может возбуждать, сегодня, завтра, послезавтра, а через 1001 день - внезапно - нет. Так бывает, это абсолютно нормально. И если у партнёров это внезапное нет не оговорено, то это плохо. Любое действие должно прекращаться по желанию одного из участников. И это должно чётко оговариваться заранее.
А что будет считаться проступком? Сколько ударов за конкретный проступок, чем и с какой частотой и силой, и собственно по каким частям тела? Субботняя пресная порка это определенное ко́личество ударов или по времени? И будет ли у вас право в любой момент всё это прекратить произнеся стоп-слово? Что бы согласиться, стоит задать очень много вопросов. Это только его право наказывать за проступки, вы сможете его наказать за его проступки? Например страпонить, мочиться на лицо, пороть и тд.
Да, автор, в bdsm довольно строгие правила, стоп-слова, запрет на некоторые практики, котрые вам не любы, и главное все это должно быть добровольно и безопасно для вас.
Лайфстайл - это не из серии попробовать новое. Это из серии - отдать себя в добровольное рабство, тк просто сессий недостаточно.
Девочки берите вибратор на работу, 10 минут и глупости из-за безсексия с утра ушли из головы.
Автор, первым делом, заведите в поисковике запрос порка видео (ищите без секса, только порка) и посмотрите. Поиграйте с запросами. В инете много чего есть на эту тему. Всякого и разного. Попросите своего молодого человека устроить вам сессию наказания за проступок с интимом, без интима, профилактическую. Внезапную, запланированную. Вам важно понять - оно вам надо. Обговорить на каких условиях вы можете эту сессию остановить, если не понравилось. Обсуждайте с партнёром, что понравилось, что не понравилось. Поищите в инете статьи, о том как женщин приучают к наказаниям поркой. И принимайте решение взвешенно.
Последнее: чужой опыт в этом вопросе не поможет. Здесь очень многое зависит от личности человека, вернее двух. И если боитесь начинать с практики, пусть молодой человек на словах красочно и подробно опишет, чего он хочет. Не общими фразами, а очень и очень подробно. Чем больше подробностей, тем лучше.
Какой хитрый человек!
Человек - халявщик!
Последнее: чужой опыт в этом вопросе не поможет. Здесь очень многое зависит от личности человека, вернее двух. И если боитесь начинать с практики, пусть молодой человек на словах красочно и подробно опишет, чего он хочет. Не общими фразами, а очень и очень подробно. Чем больше подробностей, тем лучше.
Я не понимаю, как автор может обсуждать лайфстайл, если у неё даже сессий не было.
Ну вообщем как вам тут уже другие сказали можно подытожить
1. Ваш будущий муж в "теме" (садо-мазо).
2. Вы сами не знаете или вы "ванильная" или в "теме", в какой теме и с какой стороны. Для начала вы должны понять ЭТО.
3. Брак между чуваком в теме и ванильной женой возможен. Но сразу должно быть оговорено, или вы живете ванильным браком, и чувак ОК с этим. Либо вы делаете сессии - настолько, насколько это вам приемлемо. Либо брак ванильный, сессии на стороне. Либо сразу разбежались и не морочите друг другу голову.
4. Переделать ванильного в тему невозможно, точно также как переделать тематика в ванильного. Но тематик может жить ванильно с некой степенью неудовлетворенности... ну примерно как живут женатые мужики, которым хочется трахнуть чужую красивую жену, то типа нельзя.
Она просто не совсем понимает, что ей предлагают. Но тем не менее чуйка есть, что не всё так просто. Возможно и молодой человек не в теме, скорее всего не в теме. Где то чего то нахватался, насмотрелся и загорелся идеей. И это тревожный зво́ночек.
свадьба спутся 10 месяцев ОГО😃