Мы с мужем в браке уже 10 лет, вместе 12 лет. Мы любим традиционный секс,без извращений, бдсм и прочего. Разговаривали несколько раз об анальном сексе и сошлись во мнении что нам это противно, причём муж прям фукал и бекал при этом разговоре. И вот недавно в порыве страстного секса в позе сзади,находясь во мне, он вставляет свой палец мне в анус. Я почему то сделала вид что ничего не заметила, это длилось не долго, об этом мы потом так и не поговорили. Что это было? Тайное желание моего мужа?
Кстати, может быть очень приятно во время секса.
Не меня надо спрашивать, а мужа. Моя жена попоактивная, у ей там типа ирагенная зона. Но унутрь ей палиц нинада втавлять, просто понажимать и погладить вакруг.
Вы уж как-нибудь промежь собой договоритесь.
Шо по мне, мне нравился АС шо там Уже и типа больше сжимает. Жене это типа не в плюс не в минус (не больно, и не сексуально-приятно). Поэтому поигрались - и оставили эту тему. Мне не очень интересна если ей пофих, даже если мне елдон больше сжимает.
Но ваши предпочтения могут оказаться другими, поэтому не пеняйте на старика.
и он за 12лет потрахушек ни разу в жизни ещё до этого не вставлял палец в анус? - да эт ж самая вишенка на торте в позе догги-стайл!
Он сам хочет ,палец (вибратор) почувствовать Попробуй.
Может он узнал что у васбыл ас? Я про свою когда узнал то сразу сунул ей туда но только не палец, так что вам повезло