Доброго времени суток, я девушка, мне 22 года. Дождалась парня из армии, он мой ровесник. Во время службы, очевидно, что секса не хватало обоим, разговоров было много, секс по переписке и всё такое прочее, очень ждали конца службы, чтобы все это воплотить в реальность. Вот, служба кончилась, съехались, стали жить вместе. А молодому человеку, оказалось, не особо нужен секс чаще, чем через день. Я понимаю, что в целом это норма, но почему-то в моем представлении парню после армии секс нужен ежедневно, по несколько раз. Да и не только после армии, а просто, когда пара начинает жить вместе говорят, что секса в начале много, а со временем он утихает. Последнюю неделю мы оба болели по очереди, и пока плохо, естественно, не до секса. В результате, живем вместе 1,5 месяца, и без секса уже 10 дней. Мне такой перерыв дается трудно. Он у меня первый, я нахожу его очень привлекательным, и секса хочется просто постоянно. Я замечаю, что меня стало обижать, что ему как-будто и не хочется меня. Он мне всегда говорит, что я красивая, сексуальная, трогает мое тело и восхищается им, но дальше заходит сам редко, как правило инициирую секс я. В целом я считаю себя довольно привлекательной девушкой, я довольно легко нравлюсь парням, нет такого, что я перестала за собой ухаживать, набрала или потеряла вес... Пробовали говорить об этом, отвечает, что его сейчас парит работа (он сразу после армии пошел работать), мысли только о деньгах и секса не хочется. Спросила, что можно сделать, чтобы возбудить - ответил, что не знает. Не знаю, что мне делать, у меня желание 24 на 7 и неудовлетворенная потребность дает о себе знать плохим настроением, раздраженностью, чувством непривлекательности и подавленности, переживаю это тяжело, начинаю затаивать обиду.
Девочки, кто что может посоветовать? #секс
Надо или любовника или другого искать.
Абсолютно такая же ситуация, но без армии. Только мне 24, а ему 30. У него будто гормоны осели. Мне хочется чуть ли не каждый день. В итоге я просто купила себе резинового друга и показательно развлекаюсь в ванной, когда принимаю душ, в итоге он один раз заметил, что в ванной стоит «это» и типа в шутку злился, а потом все произошло😁 Буду повторять практику. Тем более что у людей разные половые конституции. Мой, например, вообще не думает о сексе, я даже ему говорила, что парни смотрят на мимо проходящих женщин, д**чат в туалете в тайне от жен, которые им не дают, ну типа эти все стереотипы, что мужчинам постоянно хочется. Он сказал, что это ненормальные мужчины и секс переоценен, он искал партнера, любовь, друга, в первую очередь, а не объект для порева
Абсолютно такая же ситуация, но без армии. Только мне 24, а ему 30. У него будто гормоны осели. Мне хочется чуть ли не каждый день. В итоге я просто купила себе резинового друга и показательно развлекаюсь в ванной, когда принимаю душ, в итоге он один раз заметил, что в ванной стоит «это» и типа в шутку злился, а потом все произошло😁 Буду повторять практику. Тем более что у людей разные половые конституции. Мой, например, вообще не думает о сексе, я даже ему говорила, что парни смотрят на мимо проходящих женщин, д**чат в туалете в тайне от жен, которые им не дают, ну типа эти все стереотипы, что мужчинам постоянно хочется. Он сказал, что это ненормальные мужчины и секс переоценен, он искал партнера, любовь, друга, в первую очередь, а не объект для порева
Иногда так хочется побыть для него этим объектом для порева) Эх
Тут очевидно, потому что ему уже 30. А вы свою молодость рядом с ним так просрете.
Берокка таблетки на завтрак и обед по 1шт. Это витамины б группы. Купить на 2 месяца.
Цинктерал тева 150таблеток 2 пачки. Пить с едой 2 раза в день по 2 табл. На голодный желудок нельзя их. Это витаминки от усталости и для иммунитета и либидо. Эффект через неделю начнёт приходить.
Мне пофиг, я с загонами брошенки, поэтому мне просто кайф, что я как доча - смотрят только на меня, нужна только я, секс не интересен, и измены тоже соответственно)) по терплю
Так и ровесник может смотреть только на тебя. Потом инвалидом будет, ты утку выносить будешь.
Ладно, поживи немного, после пару дет на стену от недот)раха лезть будешь. А там и рога начнут у мужа расти,
Так и ровесник может смотреть только на тебя. Потом инвалидом будет, ты утку выносить будешь.
Ладно, поживи немного, после пару дет на стену от недот)раха лезть будешь. А там и рога начнут у мужа расти,
Ну инвалид и инвалид, зато наследство мне быстрее перейдет)) тут о влюбленности речи и нет. Я в 19 лет уже знала, что хочу быть любимой, а не любить. В 14 лет хватило с ума сходить по одному парню, и страсть, и чувства, в итоге пару месяцев на расстоянии - все, я рога надела))
Ну инвалид и инвалид, зато наследство мне быстрее перейдет)) тут о влюбленности речи и нет. Я в 19 лет уже знала, что хочу быть любимой, а не любить. В 14 лет хватило с ума сходить по одному парню, и страсть, и чувства, в итоге пару месяцев на расстоянии - все, я рога надела))
Короче используешь мужика? Хоть так
Нууу, я ему много раз во время ссор говорила, что не люблю его и живу с ним из-за комфорта, как бы он не обижался - он не дает мне уйти, просто не пускает и всё. У него нет позиции - не любишь, уходи тогда. Неее, он мыслит «я ее люблю, значит будет со мной, на остальное пофиг »
Нууу, я ему много раз во время ссор говорила, что не люблю его и живу с ним из-за комфорта, как бы он не обижался - он не дает мне уйти, просто не пускает и всё. У него нет позиции - не любишь, уходи тогда. Неее, он мыслит «я ее люблю, значит будет со мной, на остальное пофиг »
Ну и в принципе я его люблю за такую позицию)) полюбила точнее. И за отношение ко мне.
У всех разные темпераменты, думаю он более спокойный, и ему и в обычной жизни не нужно каждый день, а когда с работой запары, то как тут возбудиться?
Автор, вы пока у него запары танец выучите соблазнительный, или как массаж делать. Проблемы пройдут секс придет
У всех разные темпераменты, думаю он более спокойный, и ему и в обычной жизни не нужно каждый день, а когда с работой запары, то как тут возбудиться?
Автор, вы пока у него запары танец выучите соблазнительный, или как массаж делать. Проблемы пройдут секс придет
С танцами как раз все хорошо, я по жизни много танцую, сейчас занимаюсь танцами с пилоном, растяжка хорошая, снимаю тренировки на видео. Ему нравится, хвалит, говорит, что сексуально. Но как такового секса от этого не больше) Темпераменты, действительно, похоже, что разные.
Расстаться. Ничего не поможет) у меня то же самое, только секс вообще пропал)
Секс переоценен!
Но не сексуальная жизнь, включая любовь.
Сексуальная жизнь — это сфера повседневного существования человека, которая может включать сексуальную активность или представлять собой отсутствие таковой.
Возможно, причина в том,что у вашего молодого человека секс с вами не получается таким, как ему бы хотелось.
Нескромный вопрос, сколько минут длится один половой акт в его исполнении?
Бабам секс не нужен (с) вумен.ру
Нет, ты не девушка, ты мужик онанист. Женщины не любят секс, он им не нужен, они терпят секс ради наживы чтобы стрясти денег с мужика, а стонут они специально чтоб мужик побыстрее слез
Возможно, причина в том,что у вашего молодого человека секс с вами не получается таким, как ему бы хотелось.
Нескромный вопрос, сколько минут длится один половой акт в его исполнении?
Обычно минут 30-40. Говорит, что сдерживается, чтобы не закончить, потому что хочет, чтобы я больше получила удовольствия. Я думаю, может это тоже фактор, потому что полчаса а то и больше активной деятельности выматывает (хотя я тоже не бревно), даже если приятно, иной раз и сил нет начинать после рабочего дня.
я думаю с этой проблемой многие встречаются, разные у людей сексуальный темперамент. Я вот могу по себе сказать, когда поженился и начали вместе жить с женой, то секс был больше в неделю 3 раза где-то, а потом быт, ребенок и секса уже сводится на минимум. работаешь на двух работах, устаешь, приходишь уставшим, только бы лечь спать, а жена хочет, но ты то понимаешь, что не осилишь, так как разные жены конечно, кто-то получает оргазм быстро, а кому то и 30 минут мало, но нет сил выкладываться 30 минут. и тем более все приходится делать ночью, когда ребенка улажили. хотя днем и бывает дикое желание, но ребенок рядом и не получается, не кайфанешь нормально. поэтому, если вам не хватает секса, то купите резиного друга, хоть так сможете временами снять напряжение. как многие парни дрочат здесь и сейчас, и не заебся и напряжение снял. пацаны то кончат, вот с девушками не всегда так, если бы девушки многие тоже могли кончать как пацаны (99%), не тратя много времени, то я думаю секса было бы гораздо больше. а так остается груз на душе, что ты кончил, а партнерша твоя нет
Девушка?
Девушка от парня отличается меньшим либидо!
Скорее ты парень с вагиной.
😊
Что, в 22 года парень не хочет постоянно???
Да у малолеток "шляпа дымится" и гормонов через край... а если нет, то он - полуимпотент.
Я предложила своему партнеру попробовать Джент, когда у нас начались проблемы в интимном плане. Со спреем секс стал частым и на порядок качественней.
Женские гормоны не способствуют либидо!
Поэтому Самки редко доминируют на самцами.
Физиология...
Поведенческие привычки – это шаблоны поведения, которые мы используем в повседневной жизни.
У женщин есть не только "женские" гормоны, гений) Я сдавала анализы, все половые гормоны в норме. Тестостерон не хлещет из меня, я обычная молодая женщина)
У женщин есть не только "женские" гормоны, гений) Я сдавала анализы, все половые гормоны в норме. Тестостерон не хлещет из меня, я обычная молодая женщина)
Это не про вас.
Это обобщение.
Разговоры о гормонах вообще не для этой темы.
Но
Я понимаю, что у ЛЯДЕЙ есть избыток мужских половых гормонов.
Проблема в том, что секс поведение сформировано под влиянием избытка тестостерона. Может в пубертатном возрасте...
А дальше Ж живёт с этим...
Но это у небольшого количества Ж.
А тема о лядях постоянно присутствует на Вумен.🤬
Зацикленность на работе и деньгах правда может плохо повлиять на интим, у меня муж из-за постоянных тревог по работе, вообще перестал жизнь за пределами офиса видеть. Благо, когда мы честно обговорили с ним это дело, ситуация наладилась, плюсом я ему еще Эффекс Нейро беру, комплекс, повышающий либидо и помогающий перебороть негативное влияние стресса
Нередко такое бывает, особенно если мужчина вас старше. Им просто своё здоровье нужно поддерживать так как после определённого возраста снижается выработка тестостерона. Мой принимает Мэнс Формулу потенциал форте. Помогает прекрасно. Содержит также экстракты лекарственных растений-йохимбе, эурикому, дамиану.