Всем привет, мне 33 года, мужчина. Не урод, высокий, крепкого телосложения. В общем, есть какой то бзик у меня: отправлять фото члена малознакомым девушкам) ну естественно не с первого сообщения 😂 а так в процессе общения. И еще, я обожаю кунилингусс. Мне даже сам секс не нужен, лишь бы только доставить удовольствие даме.
Это нормально?
Встречный вопрос. Зачем нужно фото Вашего члена малознакомым девушкам? Вы когда отправляете такое фото то что думаете о реакции девушек?
Девушки высылают в ответ фото гoвна? Если нет, то это какой-то не равноценный подарок.
А какая реакция на фото?
Ты хач
эстонский старпер 64 года
твоя гаубица давно засохла и отвалилась
и с русского сайта пшел вон
сиди на лавке с эстонскими дедами и писюны вялые сравнивай
русское ТВ отключили на твоей шпротной помойке - так ты на русском форуме говном прилипаешь
А, ясно)
может надо показывать всю красоту тела, а не часть? доставлять удовольствие партнёрше - это нормально.
Сообщение было удалено
Ясно, что ты точно ***) раз у тебя такая страсть к чужим членам
Сообщение было удалено
какой те болт
эстонский кретин старый. ты совсем ебудал в своем Тарту вонючем
сдохни с русского сайта
Сообщение было удалено
Пиши телегу, скину)
Сообщение было удалено
Ты так на кассе разговаривай) гонят *** по трубам
Сообщение было удалено
По крайней мере, умею с людьми разговаривать. А с тобой, к сожалению, диалога не получится
Нормально. У всех свои фетиши.
Испанский стыд от автора. Озабот какой-то
Что, трясун, из парков разогнали, не дают трясти своей сосиской, в инет перешел?
У меня тот же вопрос. Или они после этой фотки, ждут от девушки сообщения с восхищением их отростком, типо краше ничего не видела 🤣
Нужно в ответ присылать елду, взятую из инета и написать "ха-ха-ха, у меня больше!".) Или спросить, почему лупу не прислал, чтоб разглядеть его пендюрочку. Всячески постебаться над придурком.
Господи, сколько же чудаков по этой земле ходит... Аминь
Ты читал форум? Посмотри, кого ты выбрал!
Фууу гребаный лизун! Я так и знала, что такой ерундистикой только лизуны и занимаются!
Интересно какая реакция у этих малознакомых дам на такие фото
тут двойник\самозванец моего ника промышляет..в соседних темах.
он вам где-то " дорогу перешёл " а вы терь на меня " бочку катите "?😊
так нас по письму легко различать.
будьте повнимательнее.
и кста...
у него номер под ником короче моего .
такое впечатление что это " продукт " ботов или самих модеров.