Замужем два года. Изначально меня многое не устраивало в сексе с мужем, но я думала что смогу его поменять. Но! Он меня не слышет вообще, хотя я всегда рассказываю о своих фантазиях и тд. Когда беру инциативу в свои руки он начинает отнекиватся, голова болит нога болит и тд... Мне 25 лет, мне надо много ярко жарко и везде))) Мужу 31, одного раза в неделю под тёплым одеялком ему вполне достаточно. Что конечно не устраивает меня! До свадьбы он ещё старался подерживать мой темп что бы меня не разочаровать. Но! После свадьбы он совсем обленился. Даже от минета часто отказывается. Любовницы у него нет это 10000% просто он ленив в этом плане. А я уже не могу на стену лезу, хочется страсти пожара. Любовника не хочу, очень люблю мужа и хочется этой страсти от него. Возможно ли как то повлиять ? #страсть
Вибратор в помощь. Заказываем в интернете , по отзывам и наслаждаемся. Можно при муже, может и он станет более страстным... Может вы не возбуждаете его? Вибратор безопасен в плане инфекций и никаких измен.
Предложите ему секс втроём со своей лучшей подругой. Это спасет ваши отношения и укрепит вашу дружбу с подругой. Совместные тайны очень сильно сближают.
У меня тоже такой вялый был. Или ищите любовника своего возраста или младше. Или заставьте мужика пить что поднимет его «настроение».
Увы и ах, автор. С этим ничего не сделаешь. Обсудите возможность открытого брака.
Автор, ваш муж деревянное полено с сучком. Вы желаете интима от мужчины...Бросте свое полено с сучком, пока не обрасли детьми, ложками- вилками, берлогами и гаражами.
Жесть, в голове один секс!
Бедный муж, ему досталась озабоченная жена. Вы бы хоть работу себе какую нашли или хобби.
Уж сколько раз твердили миру, что нужно сразу выяснять все особенности человека и делать для себя вывод - можно с ним дальше строить отношения или никакого компромисса не будет. Вы решили почему-то, что вот все будет иначе. С чего вдруг - открытый вопрос...
Автор, ваш муж деревянное полено с сучком. Вы желаете интима от мужчины...Бросте свое полено с сучком, пока не обрасли детьми, ложками- вилками, берлогами и гаражами.
Щаз... Замуж как раз и рвутся, чтобы обрасти совместно ништяками. Ну как совместно... Он работает, она дома социобл®дствует в сетях и с соседом. Развод, когда есть что отгрызть. И на новый круг.
Нет, сексуальную конституцию из слабой невозможно превратить в сильную. Жаль что до брака он притворялся и сбил вас столку. Лучше было бы быть искренним изначально.
Найдите ровесника, а не старого
- Доктор, вот так и напишите в справке - темпераментная, а то все бл.. дь да бл.. дь.
Уж сколько раз твердили миру, что нужно сразу выяснять все особенности человека и делать для себя вывод - можно с ним дальше строить отношения или никакого компромисса не будет. Вы решили почему-то, что вот все будет иначе. С чего вдруг - открытый вопрос...
Золотые слова, если сразу что то не устраивает, потом будет не устраивать ещё больше. Автор сделал ошибочный шаг и связал себя узами брака. Выход из ситуации: развод и поиск темпераментного партнёра или обсуждение с супругом (если прям любовь-любовь) открытого брака.
Наручниками к батарее и два дня не кормить, потом дать котлету и он лев!
Сообщение было удалено
Гаф, дави шпроты,у нас своей кильки навалом.
Повлиять возможно. Ты можешь начать пить противозачаточные, в которых побочка - сильное снижение либидо. И тогда вы с мужем будете одинаково не хотеть секса.
Какой бред, жесть
Если ваш муж так ленив, то возьмите инициативу в свои руки. Пока он спит отстрапоньте его. #страпон
Вот хвататете старых мужиков, а потом у них рога растут!
У него нет страсти, потому что темперамент такой) Можете джент ему подсунуть. Со спреем стояк словит, и секса захочется до одури).
У него скорее всего темперамент такой, либо какие-то блоки, не могу сказать точно. Мой тоже более флегматичный в этом плане, а если не дай бог какие-то проблемы на работе, то вообще пиши пропало) Сейчас он (под влиянием моих настойчивых советов) старается чаще в тренажерке бывать, плюс Эффекс Нейро принимает, хороший по составу комплекс, усиливающий потенцию