С парнем встречаемся 2 недели и сегодня дело дошло до того самого (занятия любовью )
И во время ПА произошло ЭТО!! Я очень громко и продолжительно пукала вагиной и не могла остановиться даже когда соскочила и бежала в ванную звук продолжался… Не знаю как парень отреагировал знаю только что молча . Я в ванной оделась и быстро выбежала в слезах от позора.. Он мне не пишет. Женщины ну это полный провал я ещё никогда не была так опозорена , прошу совета , как отпустить ситуацию??
А почему вам должно быть стыдно? Это нормально, значит его мизинец меньше вашей ваджайны и вам в ваджайну попадал воздух, который и выходил с характерным звуком. Стыдно должно быть ему за корнишон, а не вам
Муж в восторге, когда такое случается 😂
Умирает от наслаждения. Богиня! А я ему: Извращенец!
Может, и ваш в шоке от счастья😜
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
вот дура, что естественно то не безобразно
Надеюсь ваш парень адекватный и уже вас прижал к груди. Хороший поршень у него)) При хорошем поршне накачать даму воздухом...да пусть , только во благо...Хоть воздуха глотнет, свежего... Сидит , там в темнице, сырой и темной, скучает.
Сообщение было удалено
Неадекватная что ле?
он хотел тебя надуть
Он вам не пишет не по этой причине, а то что он просто хотел присунуть и не более.
считай что у тебя больше нету парня
А почему вам должно быть стыдно? Это нормально, значит его мизинец меньше вашей ваджайны и вам в ваджайну попадал воздух, который и выходил с характерным звуком. Стыдно должно быть ему за корнишон, а не вам
Ей правильно стыдно. Разбурили негры ватрушку на мундиале, теперь всё, назад не сожмëтся, так и будет попëрдывать. Осень жизни, *** там...
ты главное горох и бобовые больше перед сексом не ешь ))
Сочные влагалища - это прекрасно, обычное явление.
Ну ты можешь неплохо заработать на этом в цирке например. Вообще скорее всего ты у него подписана как пердячая вагина