Реально ли для вас девушек важна атмосфера когда близится к интиму? Я просто не пойму секс к примеру в обычный день перед сном, или же когда вам дарят букет цветов просто так, и к примеру романтик в плане свечи и массаж с добавлением масел, перетекающий в секс, то есть кайф секса в обычный день и в такой когда вам дарят и делают романтик разный ? Мы уже давно семья и я иногда просто так жене делаю такие романтики и тд, и заметил или мне кажется, что когда подарки романтик и тд жена намного больше кайфа ловит или я себя накрутил )) #секс
Разницы нет. Для женщин в сексе нет никакого кайфа. Это обязанность для них и пытка.
секс не интересен сам по себе,если только в определенные дни
видимо им по приколу внимание
я не знаю но дур всяких хватает
Мне нравиллсч,секс только с тем кого любила
тут местные куры с тройными стандартами и сами не знают че хотят. проникающая долбежка им не нра но мужжло упрекают что мол стручек мал и плохо стоит. секс им не нра но от куни никто не откажется. вывод сначало лижем потом вводим . и вообще бабы сами не знают чего хотят нехер их спрашивать это не люди. у них пол тем "мало секса". а в каментах фу секс фи итд
Нуууу...я с высоты своих прожитых лет скажу, что если мужчина - расставит свечки, накрошит розы в постель, включит спокойную умиротворяющую музыку и приготовит стол с шампанским, то мне будет приятно. Но если этого не будет, то динамить сексом не буду (или с "мордой-кирпичом" тоже). А так все выше перечисленное для меня была роскошь. Молодые люди переходили в "любимых" через дружбу и общение, без всякого официоза с "предложением встречаться".
Зачем так сильно морочиться, это тоже своего рода издевательство над мужчинами, если женщина любит, ей любая близость приятна, особо привередливые это отдельный вид людей и сложный, с ними везде трудно.
Непонятна формулировка вопроса. Типа, когда бабе подарки и прочая перед сексом дарят, у неё оргазм круче или она вести себя начинает чуть поактивнее, чем бревно? Просто не пойму, каким образом бабский кайф в койке связан с цветами, подарками и свечами. С массажем вопросов нет. Поточнее бы формулировку вопроса.
Очень важна. Просто перед сном желания нет, это скорее для мужа.
Ну если вашей жене нравится, то продолжайте. Большинству женщин да, такое играет роль. Малый процент (с сильной моловой конституцией) в таком допинге не нуждается. Мне лично важно, чтобы мужчина был аутивен и вынослив. Если его хватает на пару палок, то подарки не спасут
тут местные куры с тройными стандартами и сами не знают че хотят. проникающая долбежка им не нра но мужжло упрекают что мол стручек мал и плохо стоит. секс им не нра но от куни никто не откажется. вывод сначало лижем потом вводим . и вообще бабы сами не знают чего хотят нехер их спрашивать это не люди. у них пол тем "мало секса". а в каментах фу секс фи итд
Так это разные бабы, алё!!!
Главный романтик - это 100К на карту!!
тут я даже похлопаю 👏
Меня массаж расслабляет так что никакого секса сразу после него не хочется. Поэтому для меня лично массаж не ассоциируется с сексом, не вызывает желание и ярче оргазм не делает.
Ну прилюдией массаж вагины у меня язык не повернется назвать. На мой взгляд прилюдия, это действия помогающие нагнетать возбуждение, но сами по себе не приводящие к разрядке. Массаж вагины самодостаточная сексуальная практика.
Но в целом это не важно. Так для словоблудия.