С подругами выпиваем, спорим, какой член считать красивым. Мнения разделились, интересует большинство))
#секс
с бантиком что ли?
Как какой! МОЙ!)))
Сообщение было удалено
Во какие олигофрены сюда заходят
Сообщение было удалено
а тебе нечем заплатить нам за просмотр?
Обрезанные красивые. Выглядят эстетично. Необоезанные не приятно, как с унылым капюшоном. И это любая скажет, у кого были и обрезанные, и необоезанные.
Сообщение было удалено
понятно, у тебя денежек нет(( жаль, ни члена с бантиком, ни денежек
Сообщение было удалено
Фу, не приятно представлять необрезанный. Там шкурка есть. ,,,🤮
Сообщение было удалено
Да она тут постоянно обрезание проповедует. Видать, в клинике работает, где мужикам пыськи чекрыжат, и с каждого коммента в пользу обрезания на этом форуме процентик имеет)))
Мне обрезанные вообще не нравится. У моего мужа необрезанный и он самый красивый))
Не знаю о какой шкурке речь... у меня не обрезанный и при эрекции все норм и красивый) в расслабленном конечно есть.
Сообщение было удалено
Обрезание на яица не влияют. Яица главное чтоб большими не были и отвисшими. А то у некоторых яица небольшие и твердые- это класс , а у кого-то болтаются как мотня отвисшая, ещё и трепыхаются во время секса, это отвлекает и противно.
Сообщение было удалено
Согласен. у меня 21/4.5 просто красавец!)
Я думаю что самый красивый у владельца трёхи в москве, без детей, и с хорошей зарплатой.
Да она тут постоянно обрезание проповедует. Видать, в клинике работает, где мужикам пыськи чекрыжат, и с каждого коммента в пользу обрезания на этом форуме процентик имеет)))
Мне обрезанные вообще не нравится. У моего мужа необрезанный и он самый красивый))
Думайте как хотите. Я вообще не работаю. Свой муж всегда лучший в сексе! Но вы просто наверное обрезанных не пробовпли мужчин. Я после отрезанных на необрезанных даже смотреть не могу. И почему то все подруги которые пробовали и тех и других все за обрезанного. И вид классный и стояк лучше. Что шкуру гонять туда- сюда.
Но если вас устраивает муж - я раза за вас. А мне о таком даже подумать неприятно.
Я считаю что мускулистая мужская рука есмь самый красивый член тела.
Думайте как хотите. Я вообще не работаю. Свой муж всегда лучший в сексе! Но вы просто наверное обрезанных не пробовпли мужчин. Я после отрезанных на необрезанных даже смотреть не могу. И почему то все подруги которые пробовали и тех и других все за обрезанного. И вид классный и стояк лучше. Что шкуру гонять туда- сюда.
Но если вас устраивает муж - я раза за вас. А мне о таком даже подумать неприятно.
Это ваши личные вкусы, не более. Вкусы у всех людей разные. У меня был обрезанный мужчина - это убожество)) Необрезанный красивее гораздо. То что дано от природой, трогать не надо))
Продолжать этот разговор бессмысленно, потому что сколько людей, столько и вкусов)
Сообщение было удалено
На длинну крайней плоти длинна члена не влияет. Хоботок крайней плоти должен быть хотя бы 5см. На эрогированом члене тогда он смотрится супер.
Сам мужчина должен быть приятен и симпатичен. Не рыжий. С интимной стрижкой, чтобы не было торчащих зарослей. Обрезан или нет не важно. Бывают и обрезанные некрасивые, бывают и не обрезанные некрасивые. Яйца должны быть не маленькие и нормально сформированы.
Могу свою телегу скинуть и показать тебе красивый член свой 😄
ну пока обрезанных не видела, конечно, необрезанный красивый
нет ну *** вы конечно короче есть темка мы говорим какой то бабе на какой член она хочет сесть и потом говорим услуга платная\
Это ваши личные вкусы, не более. Вкусы у всех людей разные. У меня был обрезанный мужчина - это убожество)) Необрезанный красивее гораздо. То что дано от природой, трогать не надо))
Продолжать этот разговор бессмысленно, потому что сколько людей, столько и вкусов)
Как шкура может быть красиво? Но это ваш вкус, странно. Я не слышала, чтоб шкура нравилась кому-то из девушек.
Крупная головка, выступающие вены и обрезанный. Длина 16-18 см
Что может быть красивого в маленьком мерзком вонючем отростке? Член это рудимент. Который постепенно в процессе эволюции утратит своё значение. Пользы от него никакой. А мужики носятся с ними как с чем-то драгоценным. В будущем оплодотворение женщин будет происходить искусственным способом. Секс с проникновением также утратит свою необходимость. Мужикам нужно научиться удовлетворять женщин морально и духовно. Физически удовлетворение будет доставляться только пальцами, языком или стимуляторами клитора. Так что, мужики, учитесь делать куни и возможно в будущем в матриархатном обществе, женщины сохранят вам жизнь. Вы будете служить женщинам и лизать их письки. Эра мужчин заканчивается.
Что может быть красивого в маленьком мерзком вонючем отростке? Член это рудимент. Который постепенно в процессе эволюции утратит своё значение. Пользы от него никакой. А мужики носятся с ними как с чем-то драгоценным. В будущем оплодотворение женщин будет происходить искусственным способом. Секс с проникновением также утратит свою необходимость. Мужикам нужно научиться удовлетворять женщин морально и духовно. Физически удовлетворение будет доставляться только пальцами, языком или стимуляторами клитора. Так что, мужики, учитесь делать куни и возможно в будущем в матриархатном обществе, женщины сохранят вам жизнь. Вы будете служить женщинам и лизать их письки. Эра мужчин заканчивается.
Фемка что ли? ля, сколько ж вас здесь -_-
Кредитки вполне достаточно чтобы украсить любой )))
У меня обрезаный,толстенный член. Толщиной он практически одинаков с моим запястьем. Когда его увидела тут Продавщица из Пятерочки ,с ней случилась насточщая истерика))
когда ствол толще головки, а не эти убогие "грибочки"
Рудимент это как раз у тебя, и не один, рудимент члена и рудимент мозгов
У всех свои предпочтения, то что я считал комплексом (изгиб влево) многие считали наоборот изюминкой, придающей эстетики, вместе с длинной что-то действительно в этом есть