Здравствуйте, во время секса с мужем всегда закрываю глаза и представляю кого угодно, только не его. Актеров, случайных прохожих, героев из книг. У кого-нибудь была похожая ситуация? Так будет всегда …
Люблю 100% но просто всё приедается, а измен не достоин ни я, ни он. Внешность хорошая, он следит за собой. Конечно у нас есть и новые романтические периоды и спады, но вот сейчас меня устраивает добирать на стороне иллюзий, потому что это быстро удобно и никому не причиняет боль, ну кроме того периода когда меня крыло по возвращению в реальность от игры, сейчас уже нет такого
Это норма. Фантазии норма. Мы их иногда даже обсуждаем вслух.
Люблю 100% но просто всё приедается, а измен не достоин ни я, ни он. Внешность хорошая, он следит за собой. Конечно у нас есть и новые романтические периоды и спады, но вот сейчас меня устраивает добирать на стороне иллюзий, потому что это быстро удобно и никому не причиняет боль, ну кроме того периода когда меня крыло по возвращению в реальность от игры, сейчас уже нет такого
Мой муж ещё не очень следит за собой, это немного усложняет ситуацию🙈
Давайте не комкать несвязанные вещи. Я отлично за собой слежу, качаюсь - а жена все равно фантазирует, как ее на сеновале деревенский парень (ну типа с детства у нее, а замуж вышла в институте за интелелихента). А я фантазирую, что с дикторшей погодного канала - мы его включали во время секса когда дети были маленькие, вот я и подсел на них. Это не означает, что жена поедет в деревню искать приключения, а я поеду на телестудию поджидать дикторшу с букетом и шампанским. Взрослые люди, поговорили, посочувствовали, посмеялись - и трахаемся дальше.
Давайте не комкать несвязанные вещи. Я отлично за собой слежу, качаюсь - а жена все равно фантазирует, как ее на сеновале деревенский парень (ну типа с детства у нее, а замуж вышла в институте за интелелихента). А я фантазирую, что с дикторшей погодного канала - мы его включали во время секса когда дети были маленькие, вот я и подсел на них. Это не означает, что жена поедет в деревню искать приключения, а я поеду на телестудию поджидать дикторшу с букетом и шампанским. Взрослые люди, поговорили, посочувствовали, посмеялись - и трахаемся дальше.
О!!!!!! Какая мудрая мысль!
А проблему муж не следит надо решать отдельно. Для начала поговорить, потом настойчиво поговорить. Если надо, пойти на семейную консультацию, и пусть психолог до него достучится, насколько жену морщит его неслежка, и чем это ему по жизни чревато если он не разработает план действий и не будет регулярно рапортовать прогресс.
Я тоже представляю мулата ,араба красивого))
Всё хорошо, вы ***
🤣🤣🤣
Это не нормально. Вам не нравится ваш муж?
Он закончится по измене автора,если она во время секса представляет других мужчин,то скоро и любовник заведётся!
Муж её не возбуждает,фантазии не спроста!
Да ладно пугать людей. Все женщины фантазируют. Мы с женой прожили почти 40 и она не скрывает, что представляет иногда своих каких то знакомых.
У меня конечно не было таких фантазий, но через год после рождения первого ребенка, у меня пропало желание. Я так пыталась избегала близости. То ребенок не спит… а вдруг проснется… а вдруг соседи услышат… а вдруг кто-нибудь придет( ночью)😂😂😂 в общем буквально через пару дней после этого муж уехал в командировку на месяц. Мы созванивались по 5-10 раз в день. Хоть и по месту работал мы как минимум 5 раз созваниваемся, помимо сообщений. Ну и вот, мы как то подняли эту тему и начали общаться, возбудились оба. И так продолжалось почти месяц. Когда он приехал была незабываемая ночь. Во время командировки мы обсудили все желания, и все кому и как нравится. Поэтому иногда нужно просто все обсудить. Не нужно думать сразу о разводе. С другим человеком может быть еще хуже. Мы всегда ищем что то лучше, а потом жалеем. Поэтому нужно просто поговорить, пока не поздно. Ведь лучший рядом. Поговорите, обсудите, расскажите, как бы вам хотелось. Ведь он тоже не может видеть ваши желания и ощущения. Разговор это лучший выход
Я уже перестала читать женские романы, потому что мне слишком тяжело переходить из книг в собственную реальность. Я не испытываю влечения, у нас нет и никогда не было страсти, я хочу секса, но с книжными героями, а не с реальным мужем. Здесь есть ещё такие же?😅
У вас невроз🤷🏼♀️
У тех, у кого нет невроза такого нет
Пустите, Рая, мне так неуютно
Дышать, простите, в ваш упитанный пупок.
Ещё позвольте намекнуть мне вам попутно,
Чтоб вы убрали свой божественный лобок.
Мне не сыграть, как за стеною пианист,
Хоть я не *** и совсем не онанист.
Вам подыграть немножко был бы рад,
Но холостым, боюсь, окажется заряд.
Пустите, Рая, я зову милиционера,
Кончайте ж на мене давить лобком.
И что ж у вас за лядская манера
Всё тошнить на человека табаком?
А за стеной всё играет виртуоз,
У Райки снова начинается невроз,
А губы шепчут пианисту комплимент,
Ей очень нравится под аккомпанемент.
Я уже перестала читать женские романы, потому что мне слишком тяжело переходить из книг в собственную реальность. Я не испытываю влечения, у нас нет и никогда не было страсти, я хочу секса, но с книжными героями, а не с реальным мужем. Здесь есть ещё такие же?😅
нет, вы просто изначально не любили своего мужа, поэтому вы представляете всех, но не его. Это не норма, разберитесь с отношениями и чувствами
Я в браке 8 лет, секс с мужем каждый день. Другого мужчину не могу представить, только если другую ситуацию, но с мужем.
Автор я как вы .. только мы уже 20 с лишним лет вместе... Эх, счас будут говорить, что это не любовь и т.п.. вот откуда это знать совсем чужим людям?
Автор я как вы .. только мы уже 20 с лишним лет вместе... Эх, счас будут говорить, что это не любовь и т.п.. вот откуда это знать совсем чужим людям?
Правда ваша, что есть то есть .
И обзывать будут, меня например куколдом окрестили за то что жена фантазирует, ну а ты по их мнению сексвайф будешь.
Я много лет думала, что удовольствие получить не смогу. Но стоило просто поговорить с мужем, обсудить все детали и все. Само собой все получилось. Поэтому поговорите и расслабьтесь. У вас все получится
Скорее-всего вас просто что то побуждает 🤔 к измене 🤔 но вы ещё этого не осознаёте и не принимаете, а может просто врёте 🤔 даже свой себе что вы не хотите попробовать с кем то другим чтобы сравнить 😉 то что ваше и не ваше 😁