Девочки, проблема, мужчина меня не хочет. Живем вместе, раньше и утром или в обед и вечером и просто приятное сделает, сейчас только в 00:00 на 20 минут и все..... Хожу смотрю на других, пыталась поговорить, начинает оправдываться: у мужчины половой акт 5-10 минут, я не буду по приказу заниматься сексом, жди пока я сам захочу, а каждый раз он хочет когда я уже сплю или ложусь спать, ибо утром на работу. Когда начинаю эту тему вновь, истерика, он со мной расстается. Мне 26, ему 37, я молодая и мне это надо, да и я впервые встречаю, чтобы мужчине достаточно было 5-10 минут и все. Хожу в зал, все при мне, лишнего веса нет, не плоская.... Что делать?
страдать. Ты сама его выбрала, значит было за что выбирать. Ты уже определила свой путь, т.ч. страдай дальше сама, че ты тут ноешь.
блин обычно мужикам от 3-5 минут достаточно и на боковую, а тут 20 минут копец он спринтер, видать возраст уже и не может так долго вот и сливается как может
блин обычно мужикам от 3-5 минут достаточно и на боковую, а тут 20 минут копец он спринтер, видать возраст уже и не может так долго вот и сливается как может
так зачем тогда он нашел на 11 лет моложе себя? искал бы подстать себе, бабу лет 37. Так нет, решил на молоденькую залезть. Залез, а не смог в постели. Смешно. И девка тоже дура, думала нашла клондайк, а нашла чувака с баблом и низкой половой конституцией) Короче очередное "удачное" замужество на вумане.
так зачем тогда он нашел на 11 лет моложе себя? искал бы подстать себе, бабу лет 37. Так нет, решил на молоденькую залезть. Залез, а не смог в постели. Смешно. И девка тоже дура, думала нашла клондайк, а нашла чувака с баблом и низкой половой конституцией) Короче очередное "удачное" замужество на вумане.
Боюсь вы ошибаетесь, он весь в долгах, деньгами та мне пахнет вообще
Это норма для большинства русских мужчин. Причем тут вы вообще, такой темперамент
Мужчине, как и любому другому самцу-примату действительно достаточно 5-10 минут фрикций в норме. То, что мужчины сдерживают оргазм ради дамочек кроме вреда ничего не приносит им. Потом простатит в 40 лет только лечат.
Найди другого, этот уже устарел морально.
Не жалуйся, а просто поменяй мужика на более молодого и горячего.
Женщине крайне не выгодно состоять в отношениях с мужчиной, который слабее её темпераментом.
У нас с мужем тоже был такой период, когда ему вообще ни в какую не хотелось, но в нашем случае проблема больше из-за его проблем с начальством была. Смена работы пошла на пользу, плюсом я ему брала Эффекс Нейро, натуральный комплекс с мягким антистрессовым эффектом
Полгода назад у моего мужа тоже такая проблема и необходимость возникла, как улучшить потенцию. Я ему купила Эффекс Трибулус, ничего не оставалось, только это средство нашла по адекватным рекомендациям и теперь сама могу рекомендовать, потому что на 100% рабочее.