Я бы хотела спросить у вас совета. Мне нравится когда в сексе меня бьют, душат и тд, но мой парень отказывается это делать. Я его очень люблю и не хочу от него уходить, но и без жесткости в сексе тоже не хочу. Что мне делать? #секс
ну я бы тоже не хочу бить партнера)) даже если он хочет))
потому что лично я хочу няшить и нежить, а не больно делать
Определиься что именно нужно и объяснить,жесткий секс штука непредсказуемая это надо понимать
Или оставаться с ванильным, или искать другого из темы. Или предложить тему этической немоногамности, и найти бету из темы.
Но ванильного по сути не переделать и не уболтать.
Сообщение было удалено
Не факт (схожий личный опыт).
Найти любовника. По-другому никак.
Супер. Я тоже так люблю. У вас так уже было? Опишите, как было
Ну оскорбите его, скажите что он тряпка не может удовлетворить ваши желания в жесткости секоса 😁 Сами епаните ему по хребтине, по щекам надавайте шлепков чтоб вся морда красная была, *** ему тоже отшлепайте и вообще сядьте ему на лицо и схватите за гриву и прикажите чтоб лизал как тв*рь. Может подобное вызовет подобное? 😀
Ну оскорбите его, скажите что он тряпка не может удовлетворить ваши желания в жесткости секоса 😁 Сами епаните ему по хребтине, по щекам надавайте шлепков чтоб вся морда красная была, *** ему тоже отшлепайте и вообще сядьте ему на лицо и схватите за гриву и прикажите чтоб лизал как тв*рь. Может подобное вызовет подобное? 😀
🤣🤣🤣😅👍🤘
Сообщение было удалено
Да. Можно сьездить в чечню и промто первому встречному что-то плохое про кадырова сказать. Изобьют и придушат. Ну или у нас в рф любой бабке на лавочке что-то сказать против путина
Сообщение было удалено
Тупым концом швабры в анал.
Жесткии кекс это первый шаг к домашнему насилию! Через жесткии кекс. Мужчина постепенно теряет уважение к женщине, а так же теряет страх поднимать руку на женщину. Плюс во время жесткого кекса мозг мужчины привыкает что насилие над женщиной=кайф!
Так что желаю удачи в жестком кексе, е6итесь на здоровье и получаите "здоровую" патриархальную семью! 😉
Так ты не секса хочешь. Ты физических наказаний хочешь. Найди в даркнете, денег заплатят за то, что тебя побьют. Один раз душу отведёшь и сможешь заниматься нормальным сексом.
ну так ты его выбрала для секса. твоя задача получить секс. так и скажи какой тебе секс нужен или ищи другого любовника.
при чем тут любовь? и рабства нет давно. нет никакого твоего парня. это твой любовник. ты хотела секса.
любовь не строят через секс. это две противоположности. любовь строят без секса
Можешь муравью Хой приделать
Можешь помыть ноги и лечь спать
Можешь эбануть сальтуху
Главное не строчить такие убогие разводки, жаба горбатая. Хотя местному безмозглому бомонду зайдет на ура.
Нужен любовник. Найди на СЗ мужчину который тебя так трахнет
Мерзкие буржуи пишут что такое желание возникает из за страха что такое может случиться в жизни по настоящему.
Т.е. психика толкает человека пережить этот опыт в условиях относительной безопасности, что бы меньше бояться что это произойдет в реальности.
Попробуйте несколько секс-машин. На дилдо-насадки одеваете боксёрские перчатки. Они вас лупят с 3-х сторон, а парень одновременно реализует пенетрацию.
Лечиться у психиатра тебе нужно, убогая
Димон, чё за балет? - играй жёстче - сникерсни
бросай его ***, он должен все твои прихоти выполнять как миленький
Так может вам сексом заниматься обычным, а для бэдэсээма найти партнёра без секса? Он же не обязательный среди тематиков.
Наговорят тебе сейчас глупостей и пошлостей. Не слушай никого. Большинству приятно поучаствовать в склоке и тебя побольнее задеть. Злые они. Точнее у кого что внутри тот тем и делиться) Ванильку не переделаешь. Попробуй это принять. Нормальный мужик в любовниках прекрасно исправляют эту ситуацию. Только не сделай глупость и не привязывайся к нему. Любовник не муж - тут надо выбирать тщательно) Взгляд. Хорошего любовника выдает взгляд. Поверь что остальное - вторично. Знаю что ты хочешь так как сама такая. Удачи в поисках ))