После секса ночью, подмываетесь ли вы? Обычно после секса ночью, муж заканчивает или в меня, или куда то на животик/спинку. И после акта идти в душ просто нет сил. На такие случаи всегда рядом с кроватью салфетки. Кладу между ног и натягиваю трусики. За ночь все в салфетку вытекает, и на утро просто выбрасываю. А как вы поступаете? #секс
Утерся простынкой и все. Че ваще париться? Все свое.
Боже какая имбецилка , это насколько нужно быть умственно тупой чтоб на всеобщее обозрение писать про свою половую жизнь🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤡
Всегда с мужем до секса и после купаемся либо подмываемся. И вообще это не происходит сразу перед сном. После акта своими делами занимаемся
Это вообще звучит очень не гигиенично, но тут кому как удобнее наверное.... Насчет окончания внутрь, надеюсь вы готовитесь завести ребенка.... Если же пьтее противозачаточные, то, надеюсь, знаете что они менее эффективные, чем презервативы
Может поговорим про то кто как в туалет ходит и что делает после?
Я, например, сидя на толчке занимаюсь самообразованием,- читаю обратную сторону дезика. Планирую стать умным, думаю купить ещё пару дезиков, для расширения кругозора.
Презервативы для кого придумали?
Вот же у людей проблемы пожмываться после секса или нет...
или куда то на животик/спинку
натягиваю трусики
---------------------
Мужжло, у тебя яички выпали. Фимозник😁
глотать надо, милочка, глотать - тогда и проблем таких не будет
Ночью нет засыпаю вся в сперме. Парню нравится то что я не смываю. А утром он отмывает меня))
Это вообще звучит очень не гигиенично, но тут кому как удобнее наверное.... Насчет окончания внутрь, надеюсь вы готовитесь завести ребенка.... Если же пьтее противозачаточные, то, надеюсь, знаете что они менее эффективные, чем презервативы
уже есть ребенок. После него только противозачаточные. Муж уже полтора года заканчивает в меня, никаких проблем.