Уже почти месяц не хочу сексаа ,как отрезало и перемкнуло что-то в голове ..
К слову как было - я с очень хорошей репутаыией ,первый встречеых ,поперечных небыло ..потом ,в юности подрабатывала массажем без интима совсем .. и сильно помогла родственникам ..сестре и её мужу ,которые жили очень бедно ..я купила им гараж ,набила инструментами ,чтобы он мог там обслуживать людей .. и добавила им на машину ,которую им купила бабушка. У него получилось ,он теперь хорошо зарабатывает .. 100-300 когда как..а раньше 8-15 в селе на заводе .Ездят еа море,делают губы.Так вот ,моя сестра мерзкий человек, она как бабка из золотой рыбки ,всп равно якобы по дружески, хоть у ни уже все хорошо ,хочет навестить на меня их траты ,сама ненавидит меня(показала себя не раз),а как они соберутся на море ,зовет ,типо ну нам же семьёй, давай с нами ,давно не виделись,а мы враги..Это чтобы я племянника Никиту $₽ на себя взяла и они сохранили бюджет ..Меня тошнит он этих манипуляций ,специально не поехала.ТРАТЬТЕСЬ.Сама ребёнку покупаю подарки ,контакт у нас хороший.. Затем ,я знаю,что они собрались купить собаку ,но никак не возьмут (дорогая) и звонит мне "это" ,в мой день рождения, поздравить кое как ..очень плохо поздравила ,как дурочку..И сказала ,что они так хотели собачку ,но неужели, родила собака и щенков раздали, если ты нас Настю не привезешь (зовут давно в гости,не приезжала года 2),то мы её наверное уже и не купим ..Ну в общем бесит ,что она чтобы сохранить бюджет семьи ,бомбит и хочет отодрать меня ..
Продолжение ниже #секс
.....подрабатывала массажем без интима совсем .. и сильно помогла родственникам ....я купила им гараж ,набила инструментами и добавила им на машину.....
А говорят зарплаты маленькие ) Вон сколько массажисты зарабатывают причем говорят что без интима )
Извините за ошибки ..
Так вот ,я готова к тратам ,но она не любит животных ,муж подкаблучник и я не хочу в семью,где не любят животных, привести бедную собачку ..
Сказала ей так ,как считаю правильным ,что ,чтобы потом они эту собаку любили ,они должны на нее сами подратиться !30-50тыс.это закон психологии!
Она как поняла ,что ничего с меня не получит ,мразу и общаться (как всегда когда ей неинтересно)перестала, а потом ,коода я ее одернула ,что у меня др ,она позвонила ,навесить обязанности, ихние на меня и еще и козни строит ,обижается .. ,что это я не ругаюсь с ней ,а действительно им нужно собаку купить самим...,на что она ответила ,что-то поддевающее ,я уже треслась и правда не плмню что ,я ей тоже в догонку ..
И она сказала, то что и всегда (админ изменил название темы) ,что у меня одни писюны в голове ..
Я неск лет этим не занимаюсь уже ..капец ..она вообще не в тему сказала, а как всегда, коода у нее закончились аргументы ! Писюны ,от которых они сейчас кормятся ,ест ее ребенок и они не побираются по всем родственникам как раньше! Она это понимает ,но пользуется тактикой фашизма "уже все зделано и она на коне".
Как-нибудь по-короче, не?
Вибратор - тоже не аллЁ?
К слову с либидо у меня все хорошо .. встрпчных и поперечных попрежнему нет ,секс только в редких случаях ..потому что нет своего человека..
И фалоимитатор ,который гасит мою страсть ,раз в три дня ,я иногда специально терплю ,чтобы не каждый день, чтобы орназм был больше ..
Короче ,росле того ,как она сказала ,члены .. и всп такое .. с которых они кормятся сейчас .. и вылезли их бедности такой ... что вам нп снилось ..
И у меня появился молодой человек, очень хороший, я решила подаустить его к себе ,потому что ухаживает ,старается ,показал временем ,что нормальный ..
Но я совсем после той соры не хочу сексса ,ни сама (когда раньше хотела всегда),ни с ним ...он мне делает долго куни (потому что ему самому нравится) ,а я вообще не возбуждаюсь .. ,потом пробовала сама вибратор ..тоже ничего не чувствую. Первый раз такое ,как чтото переключило в голове ..
Такое предательство и шантаж и макеула меня мордой в прошлое..и ненадо писать ,что я себя сама макнула .. Это был салон ,где конченыхх вообще не было .. это в пандемию ,кто не хотел колоться ,всех увольняли или сокращали ,моя работа вообще закрылась ..
И в ту массажку ,которая я пришла ,там были такие же нормальные девочки ,из медицинского ухоженная пышечка в очках ,читала толстые мед книги и отлучалась на массаж ,это маникюрщица розы сябитовой ,москвичка приличная женщина которая ввязла в долги ,поперли потосу что с работы классной ,а у нее то кредиты уже .. всп благополучные ,интересные ..а ,няня с английским была .. ну не дворняжки ,а ухоженные и работящие бабы ,я бы так сказала ..
И не там на секс никто не развел ,хотя предлагали деньги все ..и все работы у меня экология прям какая-то..и если кто-то классный и долго ухаживает и свптят отношения ,я не манашка ,тогда все конечно будет.!
Я а этому так отношусь ..
А тут ,мне эта прощелыга(сестра) ,которая постоянно ПРОСИЛАСЬ ЕА ЭТУ РАБОТУ, а я ее жалела!!говорю нет!!это плохая работа..и знает как меня мужики добится не могут ..и еазывает легкодоступеой шаболдой
Которой являптся ведь сама !! Так как она таскалась ,что аж гай шумел ..это легенды ходят ..
Мне кажется она от зависти ,что я действительно не замечена никоода не была в бллядстве ! И она схватилась за этот салон ,который без интима !
И злость у нее ,потому что она знает ,откуда я их вытянула .. обидно до слез ..я же не как дядя из севера ,рыбкой помахал и уехал ,я дала как надо говорят ,удочку ! Откуда ссука злость?
И племянник такой хороший мальчик ,любит животных ..
Что мне делать в этой ситуации, подскажите пожалуйста..не с либидо ..а вот со всем этим ...
А либидо да..у меня что-то вырубило в голове .. и я вообще не хочу теперь..не чувствую (
Изменили название темы и все сейчас пойдет в утиль..
Еадеюсь на мало ,но лучших ответов ,как это чаще и лучше на практике, бывает
У вас совсем нет возможности ограничить общение с семьей сестры? Не вижу проблемы! Вы всё время заняты для них!
Я ограничила ..она звонит поздравить и успевает наследить грязью .. или когда дома у родителей ,в гости на неделю .. ребенок ее ,который сильно скучает и полюбому придет ,он маленький ,5 лет ,она с ним ..и так мы оказываемся в одной кв
Спасибо Вам большое