Мне 22, получаю два высших, работаю на двух работах. Первый раз был пару месяцев назад, в январе, с человеком, которому просто доверяла и хорошее общение. Потом как-то наши пути разошлись и больше ничего не было. После этого началось не пойми что - друзья противоположного пола стали открыто говорить, что хотят меня и что каждое общение,каждая встреча и переписка добавляет масла в огонь (хотя бы наедине и на том спасибо). Одеваюсь красиво, не вызывающе платья там, на 1-3 ладони выше колена, юбки, блузки без выреза вообще (горловина выше ключиц в основном, либо на пару см ниже), веду себя спокойно, никого не соблазняю, ни к кому не пристаю, на мозги не капаю. Так почему же во мне видят только тело и практически при каждом общении и встрече разговор ведут на пошлые темы и говорят что хотят секса? Почему не видят личность? #пошлыемысли
Было бы приданое,хотели бы и его🤭,а раз его нет,то можно и сексом взять☝️😁
На кой ляд вам два высших, докторская степень это высшее, это выше чем высшее которое по факту не высшее, потому что можно получить докторскую степень.
видимо у тебя кроме дырки ничего ценного больше нет
Они все хотят только секса и женяться либо по залету по молодости, либо когда им это очень выгодно по каким то своим причинам
А ты и не личность. Бабы умнеют годам к 28 только.
Ну в общем прислушайся к комментаторпюам #4,5 - они дело толкуют.
В большинстве своем молодые парни -сперматоксикозники. Они и дупло дерева считают привлекательным. Общайся с мужчинами постарше.
Получать 2 высших, работая на 2 работах... 22 года... Пару месяцев назад... Какой-то πиздëж на двоечку. 😁
На 2 ладони выше колена - это уже мини. На 3 ладони выше колена - там уже тазовая кость начинается
значит в первую очередь ты секси соска
Юбки на 3 ладони выше колена? Это что за ноги такие? У меня нога как 2,5 ладони
Когда то у Павла Ракова в программе "мои прекрасные" была эта тема. Посмотрите,может быть что-то узнаете
Значит залетом приперли к загсу
Либо была какая то выгода просто вы не замечали) ну еще как вариант отсутствия выбора у мужчины по каким либо причинам тоже своего рода выгода
Нет детей. Да никакой выгоды, пришла жить к мужчине, не работаю, ленивая, быт не тащу. Мужчина успешный и на него вешаются.