У нас с мужем 12 лет разница в возрасте, 7 лет вместе, ребенку почти 6 лет
После рождения ребенка пропал секс, совсем
И дело во мне, я не хочу, пропало абсолютно желание, если и возникает, то мне проще себе самой помочь
Секс с мужем раз в три месяца максимум, и мне этого хватает, ему нет, но терпит, на лево не ходит, но мне очень жалко его, я бы даже измену простила, но он только меня хочет, через себя переступать не хочу(пробовала, но ощущение,что меня заставили заниматься сексом)
При этом мужа очень люблю, раньше всё прекрасно было в этом плане, а теперь...
Что делать, чувствую себя какой-то не такой #нетжелания
"... налево не ходит ..." - 😁 вот из-за таких юмористок, вумен и есть главный юмористический сайт
Это ты сейчас так говоришь простила бы. Пройдет время и ты начнешь себя грызть когда финансы начнут петь романсы, когда муж начнет тратить на любовниц.
Может быть женская мастурбация вам мешает?
А ведь есмь женщины в Африке, у которых есмь дюжина детей и они хотят и делают секс с мужем..
"мне проще себе самой помочь"- так в этом причина.
Да ладно,изменяет он тебе ,это все фасад хх
Биопрограмму выполнила называется. Как обезьяны некоторые живут
1. Если секс в паре раз в три месяца, то можно считать, что его нет вовсе.
2. После родов женщина может очень поменяться в плане своей сексуальности, и зачастую интимная жизнь с мужем может начаться с чистого листа. Т.е. голова и тело хотят иного секса (чего сама хозяйка ещё не понимает), а муж может дать только прежний формат. В итоге, из-за того что старый формат секса перестал устраивать, кажется, что секса не хочется вовсе.
Хорошо для потенции было бы вашему мужу пропить Эффекс Трибулус. Мой пил по рекомендации врача. Легко перенес прием, а эффект уже через пару дней наступил. Потенция улучшилась в несколько раз.