Гость
Статьи
Больно заниматься …

Больно заниматься сексом

Может кому то смешно будет ,не совсем умным людям. Мне 35 и мне всегда больно заниматься сексом ,а сейчас года 3 как желание пропало.не рожала беременностей не было. Замужем гражданским или официальным не жила. Год отношений был но каждый раз больно или дискомфорт ,потом другой через два года тоже самое вообще атас ,как больно .гели толку мало. Мало того впч высыпало лечилась за свой счет ,так как у мужчин ответ это не я это ты где то .

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего у тебя не хватает своей смазки, а это может быть из за того что не хватает определенного гормона, на фоне этого у тебя уже возможно началась психосоматика, так что тут только врач может назначить лечение

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

За ваш ***

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Вы же носите инфекции . Спите со всеми вы не я

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

А что тебе должны сказать ????

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Я теюе и написала как есть ,вы же суете везде ,хотите отношения только с раздвиганием ног иначе нет. Окей .вот проблема после вас,платите за прием к врачу гинекологу. Что удивительного????или спи со мной ,но проблемы решай сама так что ли ???

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Окей. Почему я ??? Это ты перекладыааешь отвестственность с себя на других .и тут же пишешь нах такие отношения .гавнецо. оба принимают участие !

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

*** это не отношения ,я вообще не должна тебе ниче не омлет ни м..нет ***. Причем обида ?? Мужик хочео пусть несет ответственность

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

От тебя получила ,когда мужик говорит а давай без презика так же лучшк и рочему ты сразу опускаешбся до обзывательств !!! Первое сообщение твое обзывательства

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Это ты обзываешься сразу

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

У нас был год отношений и только через год. Кстати през не защищает от впч слышала

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Справку купить можно тупень )

Гость
Гость

Вы же носите инфекции . Спите со всеми вы не я

Зачем ты спала с мужчиной без защиты? Особенно с ненадежными.

Гость

Не помню название, возможно у Вас заболевание. Там больно заниматься сексом, нужно купить специальные палки-чл*ны и запихивать постепенно. С самого малого до человеческого размера. Или не хватает смазки, но я так понимаю вы уже пробовали её. Лучше всего идти к врачу, он вам все скажет.

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Конечно интересовалась !

Гость
Гость

Мы с ним в отнош были и с през год спали ! Все свободное время вместе

Гость
Гость

Раза два пробовали без .ну и куни какие през?

Гость
Гость

Как вы определяетн надежность

Гость

Что вы на мужика накинулись? Мол вы мужики спите с кем попало, потом у нас у нас болячки разные... А спят то они с кем, кто им дает, а? Давно удивляюсь, как не мужик, так рассказывает, о своих сексуальных достижениях , что и по 100 в год, и со стюардессой в полете, вот все время удивляюсь, где ж их столько берут то? Или преувеличивают, или женщины , т. е. мы с вами статистику занижаем (отчасти так оно и есть). По поводу ВПЧ знаю, еще тогдашний мой заболел (бородавки вскочили), все думал, мол я...А я ни разу в жизни тьфу тьфу этой гадостью не болела...Хоть и жили с ним, и спали... А других знаю, порядочных, замужних, мужиков много не было, а ВПЧ имеется, да еще и онкогенный... Видимо предрасположенность к нему генетическую иметь нужно, как с хелико бактером...

Гость
Гость

У нас был год отношений и только через год. Кстати през не защищает от впч слышала

Гы-гы-гы-гы-гы! Нашла чем гордиться. Вот за этот год недотраха он и подхватил у *** подзаборной. Взрослому мужику либо его девушка или жена дает регулярный секс. Либо девушка/жена годами манает мозги, и он добирает у марамойки. Либо уходит в депрессию и запой от регулярного недотраха.

Гость
Гость

Что вы на мужика накинулись? Мол вы мужики спите с кем попало, потом у нас у нас болячки разные... А спят то они с кем, кто им дает, а? Давно удивляюсь, как не мужик, так рассказывает, о своих сексуальных достижениях , что и по 100 в год, и со стюардессой в полете, вот все время удивляюсь, где ж их столько берут то? Или преувеличивают, или женщины , т. е. мы с вами статистику занижаем (отчасти так оно и есть). По поводу ВПЧ знаю, еще тогдашний мой заболел (бородавки вскочили), все думал, мол я...А я ни разу в жизни тьфу тьфу этой гадостью не болела...Хоть и жили с ним, и спали... А других знаю, порядочных, замужних, мужиков много не было, а ВПЧ имеется, да еще и онкогенный... Видимо предрасположенность к нему генетическую иметь нужно, как с хелико бактером...

Мы мужики завышаем, вы женщины занижаете, а в итоге все мы трахаемся одинаково.

А че прививка от папиломы еще не дошла до отдаленных сибирских окраин? Или вы в горном ауле живете?

Гость
Гость

Гы-гы-гы-гы-гы! Нашла чем гордиться. Вот за этот год недотраха он и подхватил у *** подзаборной. Взрослому мужику либо его девушка или жена дает регулярный секс. Либо девушка/жена годами манает мозги, и он добирает у марамойки. Либо уходит в депрессию и запой от регулярного недотраха.

Я ему не отказывала !

Гость
Гость

Я ему не отказывала !

Ну, хорошо, а прививка? ВПЧ он мог от мамы-папы в бытовом контакте получить. Теперь делайте регулярно пап-тест, а то не дай Б..

Гость

Вообщем, так, девки и бабоньки, дорогие, дядя Вова речь толкать будет!

Построились в одну шеренгу и шагом марш на прививку ВПЧ! Рак шейки матки шутка для здоровья ниразу непользительная. Делайте самую последнюю и самую крутую прививку, так ассортимент штаммов постоянно расширяется.

В качестве бонуса: новые прививки помогают также от многих видов негенитальных бородавок.

Каждый может внести посильный вклад в деле полного искоренения этой заразы!

Гость

больно? - разрабатывай огурцом
нет желания? - забей на мужика - заведи кота

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

боже ,так инфекцию себе занесла не она а тот парень ей

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

с чего это по своей глупости)

Гость
Гость

с чего это по своей глупости)

Прививку не сделала.

Гость
Гость

Мы мужики завышаем, вы женщины занижаете, а в итоге все мы трахаемся одинаково.

А че прививка от папиломы еще не дошла до отдаленных сибирских окраин? Или вы в горном ауле живете?

В данный момент в лесу, в охотничьем доме живу, вокруг лес, тайга, гектары растительности, косули, еноты, кабаны, лисы, бобры, зайцы и прочая местная живность... А так то живу в Горном (без аула). Работая когда то в нашем краевом онкодиспансере, знаю, грандаксин давно уж как закупается, только не всем уже можно помочь (((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема