Такая проблема. В скором времени поступлю в ВУЗ и буду жить в общежитии. Так вот вопрос, а как ***, если вокруг столько соседей? Это же просто невозможно, и уединиться не получится, а вдруг вернутся и застанут? И что тогда? Можно ли как-то решить эту проблему? Стоит ли с ними об этом поговорить и обсудить какие-то правила, чтобы мы могли уединяться по возможности?
Мастурбируй при них, скоро они сами от тебя сбегут, не будет нужды уединяться
По поводу уединения, можно договариваться с соседом/соседкой чтобы та ушла по своим делам и запереться, сейчас в многих общагах есть ключи от комнаты.
Можно, сними отдельную квартиру
История драматичная, но тут главное поставить всех соседок на место и сразу сходу обозначить границы дозволенного, а лучше просто *** друг другу.
На зоне же дро-чат и в ивс. И ты справишься
Б л я d ь, вот это никнейм!
в общаге есть душ
Вместе ***.
Говорить конечно никому не надо...душ...или снимай квартиру если есть возможно...общага все равно достанет...не по е ба ться...не по мас то руби ровать....в общаге нормально гру па ву хой заниматься
У меня друг в общаге жил. Его сосед при всех дрочил и ничего.
девочкам в этом плане проще
Я когда жил в общаге нашел себе местного мужичка у которого мастурбировал в месте с ним. Правда он любил это сделать на мою попку но об этом никто не знает.