Гость
Статьи
Мастурбация в общаге

Мастурбация в общаге

Такая проблема. В скором времени поступлю в ВУЗ и буду жить в общежитии. Так вот вопрос, а как ***, если вокруг столько соседей? Это же просто невозможно, и уединиться не получится, а вдруг вернутся и застанут? И что тогда? Можно ли как-то решить эту проблему? Стоит ли с ними об этом поговорить и обсудить какие-то правила, чтобы мы могли уединяться по возможности?

Большой член - большие проблемы
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастурбируй при них, скоро они сами от тебя сбегут, не будет нужды уединяться

Гость

По поводу уединения, можно договариваться с соседом/соседкой чтобы та ушла по своим делам и запереться, сейчас в многих общагах есть ключи от комнаты.

Гость

Можно, сними отдельную квартиру

История драматичная, но тут главное поставить всех соседок на место и сразу сходу обозначить границы дозволенного, а лучше просто *** друг другу.

Брызнул гной из абсцесса

На зоне же дро-чат и в ивс. И ты справишься

Гость

Б л я d ь, вот это никнейм!

Гость

в общаге есть душ

Гость

Вместе ***.

Гость

Говорить конечно никому не надо...душ...или снимай квартиру если есть возможно...общага все равно достанет...не по е ба ться...не по мас то руби ровать....в общаге нормально гру па ву хой заниматься

Гость

Мастурбируй при них, скоро они сами от тебя сбегут, не будет нужды уединяться

Здравствуйте, не планировал заводить бесплатный онлифанс и до сих пор не планирую

Гость

в общаге есть душ

Стоит понимать, что душ нужен не только мне, и я мало того что создаю очередь, так еще и нахожусь на плитке, хочется провести это время в мягкой постели.

Гость

У меня друг в общаге жил. Его сосед при всех дрочил и ничего.

девочкам в этом плане проще

Гость

Я когда жил в общаге нашел себе местного мужичка у которого мастурбировал в месте с ним. Правда он любил это сделать на мою попку но об этом никто не знает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: