Гость
Статьи
Опасен ли секс с …

Опасен ли секс с таким?

Тянет на секс с мужчиной,который старше меня на 25 лет,пьёт,ходят слухи,что употребляет. Отношений я с ним не хочу,но на секс тянет. Он приходит ко мне в магазин, то за попу ущипнет,то пошлости какие-нибудь скажет,то ещё что-то,а меня это заводит и на химическом уровне,чисто внешне есть какая-то тяга к нему. Сначала я думала,что просто болтать с ним буду и хвост пушить,а теперь всерьёз думаю о с е к с е. У меня был один партнёр, внимание есть от мужчин,не скажу,что много,но и не мало,я не путана,никогда с такими не связывалась,но что-то пошло не так. Я понимаю,для вас это все дикость,но все же,как думаете,не стоит? Опасно ли спать с таким? Часто не собираюсь,максимум один-два раза,щас все так живут,ну а че,если он сам так открыто предлагает... Я ухоженная девушка, с хорошей фигурой,пью только по праздникам,не курю. Кто бы знал,что мне такое в голову придёт...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Мужик-копирайтер писал пост. Когда они уже научатся не палиться?

Гость

Я парень, и я считаю, что в принципе опасности больше, чем в случае с порядочным парнем. Я против того, что на Западе за такие ущипывания аж сажают - это несоразмерно. Но я к этому тоже плохо отношусь. Плохо это - щупать посторонних девушек так. Я считаю, что это грубые люди делают, и иногда они могут быть опасны. Лучше найти порядочного, если все же хочется близости.

Мария

Мне кажется это все от безделья всякая, дурь приходит в голову, иди книжки почитай лучше

Гость

Это вы еще не спали, а он уже вас на работе щипает, а если переспите? Может и ничего такого попробовать что то новое, но как бы потом репутацию он вам не испортил

Гость

То, что этот дядя шиплет вас за попу и говорит пошлости, совершенно не значит, что он вам предлагает секс. Может, он всех так щиплет для поддержания тонуса. И, второе, учитывая его возраст, алкоголизм и возожную наркоманию, скорее всего, в сексе он полный ноль, и вас ждет очень большое разочарование.

Гость
Гость

То, что этот дядя шиплет вас за попу и говорит пошлости, совершенно не значит, что он вам предлагает секс. Может, он всех так щиплет для поддержания тонуса. И, второе, учитывая его возраст, алкоголизм и возожную наркоманию, скорее всего, в сексе он полный ноль, и вас ждет очень большое разочарование.

Алкоголики, наркоманы - они вообще часто очень опасны.

Гость

Так он пошлости предлагает словами типа чтоб я стала его половой партнершей

Гость
Гость

Так он пошлости предлагает словами типа чтоб я стала его половой партнершей

Я парень, но даже я говорю - это опасно. Человек грубый, человек пьющий или даже более. Даже мне страшно становится за вас.

Гость
Гость

Я парень, но даже я говорю - это опасно. Человек грубый, человек пьющий или даже более. Даже мне страшно становится за вас.

Что он может мне сделать? Убить?

Гость
Гость

Что он может мне сделать? Убить?

Все, что угодно. У него фантазия может разыграться любым образом.

Гость
Гость

Все, что угодно. У него фантазия может разыграться любым образом.

Я думаю,я у него далеко не первая и он бы уже кому-нибудь навредил,если хотел и был бы за это наказан

Гость
Гость

Я думаю,я у него далеко не первая и он бы уже кому-нибудь навредил,если хотел и был бы за это наказан

Но на самом деле может быть, что у него давно никого не было. Или даже никогда. И он мог сейчас решить найти кого-то.

Гость
Гость

Но на самом деле может быть, что у него давно никого не было. Или даже никогда. И он мог сейчас решить найти кого-то.

Были,я видела с ним женщин

Николай
Гость

Были,я видела с ним женщин

Да не слушайте ни кого. Ни чего он вам не делает, плохого.

Гость
Гость

Моя так мне и изменила.

Гость

Ты на ближайшей помойке Родилась, что ли? А в прочем Твоя жизнь, просирай её так, как Тебе вздумается....
Не будь Дурой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: