Гость
Статьи
Я массажист,переспала …

Я массажист,переспала с клиентом

Давно ко мне ходит ,красивый ,не русский,Высокий брутал с чёрной бородой ,красивой улыбкой ..но стеснительный .. постоянно у нас от стеснения друг к другу не клеится разговор .. ,но мы нашли тему похудения и просто на ней нашли общий язык.он оказывается был полным (растяжек нет) .
Короче начал проявлять внимание, уже болтали после массажа ,не сразу уходил .. пару смс вечером .. каждый день..и предложил ,что если сделает массаж мне (а не погулять) ..,я говорю ,у меня нет таких услуг ..,не наглый ,извинился..,но не начал быдлить или ныть ,гадости писать ,как бы уже наши мужики ..,просто продолжил как и раньше общаться ,писать по вечерам ..,то есть на отказ не начал нудить .Потом пришёл ещё раз ,все хорошо ,просто задерживался проходя мимо меня .. за пути брал .. ,уходя гладил и поцеловал в щеку .
Потом ,когда болтали ,мне нужна была помощь ,съездить в аптеку ,он на приём, приехал уже с этим очень дорогим лекарством ..я не просила .капец ...
Но не лез .. сравнивать не буду ни с кем ,но вы поняли.. а этот такой ,аккуратный, как лапами по льду ,чтобы лёд не хруснул ))короче мне его аккуратность ,но мягкая красивая настойчивость так понравилась..,что я решила с ним переспать ..и намекнула ему ,сама ,что устала и хочу массаж .. он прилетел ..так все портилось в обстановке и было неловко ,разговоры и тактильность ..но коода все началось ,все было идеально .оченьаккуратный ..спрашивал ,не мучает ли меня ..
Вот после него ,ни угрызений совести ,ни грамма сомнения ,зачем это было и что воспользовались ..нет !ничего такого не чувствую..Толко удовольствие даже после !

Белинда
38 ответов
Последний — Перейти
лягушонок

Ага. А потом ты проснулась и поняла что пора на работу.

Белинда

И еще ,я кончила !ммм)))

Аксиос
Белинда

И еще ,я кончила !ммм)))

Во сне ??
тыж гришь что ПЕРЕСПАЛА . т.е спала тупо..
а секс или трах не озвучен.
пизаболка...

у меня так же было)
только со стоматологом, но мы были знакомы раньше, не как врач и пациент
и несколько раз)) вообще ни о чем не жалею, мужчина он хорош

Гость

Сообщение было удалено

ну это для вас секс купить-продать
а у них о желании и влечении друг к другу

19
Белинда

И еще ,я кончила !ммм)))

ну это самое главное

Гость
Нарциссиха

он ей купил таблетки и она секса захотела.
простое чувство обязанности.
он понял что она простая ло-шка, а такие всегда ведутся на подарочки мелкие. они чувствуют себя обязанными и дают мужикам.
всегда отношения это вопрос купли-продажи. всегда.
у нее цена- коробочка таблеток.
у достойной женщины - загс, свадьбы, путешествие свадебное и только потом секс.
а эта дешевка.
да еще и с черным...
фупля. знать что они никогда не женятся на бабах не своей нации и не своей религии, просто как насадка отдаться за пачку печенья

Гость

Я смысла вашей темы не поняла:) Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Белинда
Нарциссиха

у меня так же было)
только со стоматологом, но мы были знакомы раньше, не как врач и пациент
и несколько раз)) вообще ни о чем не жалею, мужчина он хорош

Я думаю он доже вспоминает ,ностальгирует .. хороши сексс это дефицит уже

Белинда
Нарциссиха

А это несчастное сразу в расчеты ,сам то без коробки даже такюблеток лезет и не имеет ничего, кроме руки

Белинда
Гость

Я смысла вашей темы не поняла:) Вы жалуетесь или хвастаетесь?

А ты завидуешь или жалуешься ,что ты неудачник ?с ников подряд 519,521

Белинда
Гость

он ей купил таблетки и она секса захотела.
простое чувство обязанности.
он понял что она простая ло-шка, а такие всегда ведутся на подарочки мелкие. они чувствуют себя обязанными и дают мужикам.
всегда отношения это вопрос купли-продажи. всегда.
у нее цена- коробочка таблеток.
у достойной женщины - загс, свадьбы, путешествие свадебное и только потом секс.
а эта дешевка.
да еще и с черным...
фупля. знать что они никогда не женятся на бабах не своей нации и не своей религии, просто как насадка отдаться за пачку печенья

Тебе никто не дал ?опять))бедолага !так накрывать востребованного мужика точно не будет!)))за эти деньги чтоти на таблетки ,можно было вполне купить золотле украшение ))а ты неудачник ;)

Гость

Читаю, и прямо душа за вас радуется (не шучу): сделали, что хотели, с кем хотели и получили удовольствие. А то тут сплошь ценители нравственности и долбанутые ценители девственниц

Белинда
Гость

Читаю, и прямо душа за вас радуется (не шучу): сделали, что хотели, с кем хотели и получили удовольствие. А то тут сплошь ценители нравственности и долбанутые ценители девственниц

Да ,мы еще оба красивые)))так все красиво .спасибо:):))

Тупой дурак

Прикольная история, вдохновляет)

Гость
Белинда

Сообщение было удалено

Фу такой быть😁

Гость

Ну оооочень романтично!

Гость

Обычная дешёвка и ***. За пачку таблеток подставила свою пелотку. Да ещё и оскорбила русских мужиков, типа они сразу хамят и неумеют ухаживать. Судя по твоим хамским ответам, ты обычная хабалка с которой нормальные русские мужики ничего не хотят иметь общего, поэтому ты радуешься сексу хоть с собакой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: