Познакомились с мужчиной, когда я была в отпуске в его городе. Мне 26, ему 29.
Завязался роман, влюбились. Чуть не переспали, но как порядочная обошлась поцелуями. На расстоянии роман продолжился, как только не обожествлял, но говорил из-за расстояния не выйдет отношений. Расстроилась. Но мы продолжили страстно общаться днями напролет. Запланировала через 1.5 месяца снова поездку к нему. Сама себе нашла квартиру, он не помог с этим. За несколько недель до прилета начал добавлять девушек в друзья, я обиделась. Но он продолжил осыпать меня поцелуями и комплиментами. Но для себя я решила, значит никакого секса при встрече, посмотрю на отношение ко мне. Я приехала, мы провели неделю вместе на моей съемной квартире. Гуляли много. Но секса не давала, некомфортно мне от той мысли, что он знакомится с другими, сидит на сайте знакомств (фейк создавала,проверяла), а использованной быть не хочется, опыт плохой был. Ведь так хочется серьезных отношений! В итоге в последний день перед отъездом был секс. По нему видно,что очень ему дорога, фото мое распечатанное забрал, цветочки подарил после ночи. Все сказочно. Я уехала. Он продолжил добавлять девушек в друзья. Я психовала уже в открытую, спрашивала это кто. Предлагала съехаться. Он говорит денег нет и вообще с мамой живет, типо никак.
Сказала ему,что значит планировал плохо серьезные отношения, значит планы не донес до меня свои! (Хотя какие там планы, он не согласился съезжаться). Как можно давать, если знаешь,что твой ухажер сидит на сайте знакомств? У меня не было уверенности в нем! Обсмеял меня, типо глупо думаю, манипулирую сексом. В итоге крайняя, что из за того,что ему тогда не давала секса при своем приезде,поэтому он перестал планировать отношения. Поддержите меня.. я же правильно себя вела, как велело мое ощущение внутреннее #серьезныеотношения
Дура ты дура.... Поимели тебя и бросили. С херрра ли ты правильно себя вела?? Зачем ты к нему ехала изначально?? Ты же видела, что он на сайтах сидит и таких дырочек ищет, и останавливаться не собирается. Да ещё и сама квартиру сняла? Пи.з.децц просто, сама приехала, сама сняла, сама отдалась непойми кому. Хоть проверься пойди после этого помоечного, который по сз сидит. Конечно, он тебе лапши навещал, что то да сё, сразу на дала, он и перегорел. Да он и не планировал никогда ничего с тобой серьезного, подумаешь, цветочки подарил
Не знаю, у кого какая идеология.
Но я не продолжаю общения, если секса нет на первом свидании. Исключение, если помешали какие-то обстоятельства...ну ладно...тогда на втором.
Отношения нужны - женщине, а если от неё - ничего, - она хочет только мозги пудрить... то и нет никакого смысла заморачиваться насчёт неё. Да и вообще - если начинает игры...то и дальше будет продолжать эти свои манипуляции.
И переписываться незачем. В игнор - её.
Представляете, вы бы пришли покупать машину, а она не завелась. Потом опять пришли...и снова - всё то же самое... а продавец вас даже не обнадёживает, а крутит-вертит... И что? Через месяц машин завелась, продавец звонит: "Забирайте машину! Она работает замечательно! Лучше любой машины в мире"...
Нееее, такую не надо. Я уже три других приобрёл... так сказать, с запасом...зная ненадёжность машин.
"Порядочная" - ну вот и ищите кому такие "порядочные" нужны. Мне нет. Этому парню видимо тоже. Меня интересуют женщин(а) которая хочет со мной секса и у которой башка не забита хренью про "порядочность" и которая плевать хотела на консервативные бабкины предрассудки.
Есть мужики, которые сами придерживаются консервативных взглядов и/или которым секс не важен. Вот и ищите себе такого, а от этого отстаньте и не пудрите ему мозги. Совершенно ясно вы абсолютно несовместимы ни по либидо, ни по взглядам на жизнь.
господи что за жесть то...
Но я не продолжаю общения, если секса нет на первом свидании. Исключение, если помешали какие-то обстоятельства...ну ладно...тогда на втором.
Отношения нужны - женщине, а если от неё - ничего, - она хочет только мозги пудрить... то и нет никакого смысла заморачиваться насчёт неё. Да и вообще - если начинает игры...то и дальше будет продолжать эти свои манипуляции.
Представляете, вы бы пришли покупать машину, а она не завелась. Потом опять пришли...и снова - всё то же самое... а продавец вас даже не обнадёживает, а крутит-вертит... И что? Через месяц машин завелась, продавец звонит: "Забирайте машину! Она работает замечательно! Лучше любой машины в мире"...
Нееее, такую не надо. Я уже три других приобрёл... так сказать, с запасом...зная ненадёжность машин.
Каких, дед, ты троих других успел окучить? В своих солевых фантазиях?
Автор, по сути вы кругом правы: влечению доверять нельзя, и игнорировать влечение глупо. И вы, и он вполне взрослые люди, осознаёте, что кому нужно, а что - нет. Ну не совпало, не получилось.
Мне кажется, вы зря загонялись насчёт мониторинга соцсетей - понятно, что для вас это больное место, но для него и правда выглядит манипуляторством. Но не корите себя за то, что сделали первый шаг - вы проявили не распущенность, а доверие и щедрость, и, похоже, он это оценил.
Мне кажется, вы и сами оцениваете случившееся как тот опыт, ради которого и надо жить.
Да кто тебя спрашивает. Дочку свою научи на первой встрече давать всем, кто ее супом покормит, и не ломаться
"Порядочная" - ну вот и ищите кому такие "порядочные" нужны. Мне нет. Этому парню видимо тоже. Меня интересуют женщин(а) которая хочет со мной секса и у которой башка не забита хренью про "порядочность" и которая плевать хотела на консервативные бабкины предрассудки.
Есть мужики, которые сами придерживаются консервативных взглядов и/или которым секс не важен. Вот и ищите себе такого, а от этого отстаньте и не пудрите ему мозги. Совершенно ясно вы абсолютно несовместимы ни по либидо, ни по взглядам на жизнь.
А чем ты хорош, чтобы она сразу с тобой секса захотела) ванек с ры,лом и пухлым тельцем
Привет красавица познакомимся