и в каком возрасте это произошло у вас
в 18+, когда этого хотите и есть подходящий партнёр. Прожить старой девой не воспрещается, как и удариться во все тяжкие. Это личный выбор.
В 18
60+
В 20-22 года
боже, когда же этому больному на голову вдуют в жопу, чтобы лишить его девственности... ну реально задолбал, каждый день по несколько тем
В первую брачную ночь.
🤣 не знала, что для этого есть "оптимальный" возраст
16-18
18-20 самое то. Далее попахивает невостребованностью))
20+, голова уже более менее на месте
В основном девочки лишаются в 13 мальчики в 14....
У меня в 18 было
Когда замуж вышла, в 25 лет.
В 12. А ей 19. Считаю что это оптимальное соотношение
IMG_20240617_192119
Минимум 100+
У меня за 4 месяца до 18 лет было. Считаю оптимально 17-19
Первый раз был в 16. Думаю 16-17 самый хороший возраст, если уж вы давно вместе, любите друг друга и уверены что есть будущее с ним. Тем-более возраст согласия наступает с16.
В 16 лет
По мне, самый крутой секс - это когда оба хотят ребёнка (не обязательно планируют, но отдаются самой сути секса). Для этого надо полностью доверяться. Думаю, до свадьбы терпеть не обязательно, но чувствовать себя не просто любимой, а женой - это круто. Если бы могла повторить жизнь - дождалась бы мужа (25 лет).
Самое оптимальное - после свадьбы !
Я лишилась девственности в 21 с посторонним человеком, только потому что подруги постоянно говорили мне что я старая дева и давно пора. А через год я встретила своего будущего мужа и жутко пожалела что не потерпела год, просто нужно было думать своей головой, а не предрассудками которыми меня грузили подруги. Я очень жалею и подруг у меня больше нет, ненавижу их. Поэтому мой совет, лишайся девственности по уму и с любимым человеком.
Я лишилась девственности в 21 с посторонним человеком, только потому что подруги постоянно говорили мне что я старая дева и давно пора. А через год я встретила своего будущего мужа и жутко пожалела что не потерпела год, просто нужно было думать своей головой, а не предрассудками которыми меня грузили подруги. Я очень жалею и подруг у меня больше нет, ненавижу их. Поэтому мой совет, лишайся девственности по уму и с любимым человеком.
Подруг то за что ненавидеть? Они тебя насильно что ли положили в постель?
Может быть, без той постели жизнь пошла совершенно по другому и не встретили бы Вашего идеального мужа. Зачем грузить себя наличием идеальных параллельных вселенных.