Он работает вахтами и проводит со мной только 1 месяц из 4. Не понимаю в чем дело, но когда он в отъезде дико его хочу, мокну от одной мысли о нем, мучаюсь в предвкушении, но стоит ему оказаться рядом и желание пропадает. Воспринимаю просто как родственника, никогда не кончаю с ним, если не использовать специальные устроиства, хотя он старается, нежен со мной и учитывает мои желания(до него тоже не было ни с кем оргазмов, но хоть возбуждалась). Он старше меня на 25 лет и совсем не красавец, возможно это влияет на мою способность видеть в нем мужчину и возбуждаться, но почему тогда на расстоянии у меня "стоит"?
#отношения #секс
фу герантофилка
На самом деле, когда он на вахте, он со мной. 😊🥹
Странный писячёс у вас, вам может к сексологу обратится?
Интересно, что вас связывает?
а прикинь когда на пенсию выйдет будет дома сидеть, а ты уже привыкнешь одна быть и вот он тебя бесить начнет, начнешь тут ныть что не выдерживаю мужа рядом...и тогда и пыска его разонравится если конечно еще стоять будет
Да, а ты тут как тут примчишься токсить, ибо жизнь твоя будет такая же бессымсленная, только ты уже быдешь старее
Вы, наверное, при встрече сразу в койку?
А зря, за 3 месяца воспоминания расходятся с действительностью, появляется неловкость, рассогласованность.
Советую организовать романтику, совместные выходы куда-нибудь, чтобы вы могли приукраситься, чтобы он мог поухаживать. Романтика вполне может быть неприличной. Не стесняйтесь похулиганить, придумывайте что-нить молодёжное, типа, чтобы он вас поласкал во время киносеанса.
Ну, скорее всего, сразу после встречи всё равно будет койка, но чтобы вы знали, что это только скомканное начало, настоящая любовь и секс начнутся завтра.