Гость
Статьи
Почему я хочу своего …

Почему я хочу своего мужчину только когда он далеко?

Он работает вахтами и проводит со мной только 1 месяц из 4. Не понимаю в чем дело, но когда он в отъезде дико его хочу, мокну от одной мысли о нем, мучаюсь в предвкушении, но стоит ему оказаться рядом и желание пропадает. Воспринимаю просто как родственника, никогда не кончаю с ним, если не использовать специальные устроиства, хотя он старается, нежен со мной и учитывает мои желания(до него тоже не было ни с кем оргазмов, но хоть возбуждалась). Он старше меня на 25 лет и совсем не красавец, возможно это влияет на мою способность видеть в нем мужчину и возбуждаться, но почему тогда на расстоянии у меня "стоит"?
#отношения #секс

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу герантофилка

Александра Денисовна

На самом деле, когда он на вахте, он со мной. 😊🥹

Гость
Гость

фу герантофилка

Иди н@***)

Гость
Гость

Иди н@***)

дак ты уже там.....сказочница, деда найди соседского и с ним....

Гость
Гость

дак ты уже там.....сказочница, деда найди соседского и с ним....

У меня свой дед есть, тупица, зачем мне соседский)

Гость
Гость

У меня свой дед есть, тупица, зачем мне соседский)

ты его видишь 1 месяц в 4 месяца, вот найди себе замену, еще подряхлее, идиотина

Гость
Гость

ты его видишь 1 месяц в 4 месяца, вот найди себе замену, еще подряхлее, идиотина

Мне другой не нужен, а ты свои шалавские советы себе оставь

Гость
Гость

Мне другой не нужен, а ты свои шалавские советы себе оставь

любительница пердосов ...ха ха ха

Гость
Гость

любительница пердосов ...ха ха ха

Лучше быть с любящим, зрелым и богатым мужчиной, чем быть ехидной никому не нужной дурачиной, коротающей свои дни за высиранием негативных комментов)

Дух

Странный писячёс у вас, вам может к сексологу обратится?

Гость

Интересно, что вас связывает?

Гость
Гость

Лучше быть с любящим, зрелым и богатым мужчиной, чем быть ехидной никому не нужной дурачиной, коротающей свои дни за высиранием негативных комментов)

ага вахтовик прям олигарх..... да еще и пердос старый, ой как же ты себя не любишь просто вот и все, старую пыску в рот берешь....фу бэээ

Гость
Александра Денисовна

На самом деле, когда он на вахте, он со мной. 😊🥹

Конечно, дорогуша)

Гость
Гость

Интересно, что вас связывает?

Люблю его как человека, и он во мне души не чает. впервые мне с кем-то так интересно и комфортно, и впервые чувствуется душевное родство, с ровестниками ничего подобного не было

Гость
Гость

ага вахтовик прям олигарх..... да еще и пердос старый, ой как же ты себя не любишь просто вот и все, старую пыску в рот берешь....фу бэээ

Не олигарх, но нам хватает, и пыску его люблю

Дух
Гость

а запах его члена и яиц вам нравится?

Гость
Гость

а прикинь когда на пенсию выйдет будет дома сидеть, а ты уже привыкнешь одна быть и вот он тебя бесить начнет, начнешь тут ныть что не выдерживаю мужа рядом...и тогда и пыска его разонравится если конечно еще стоять будет

Гость
Дух

а запах его члена и яиц вам нравится?

Он моется. А ты небось лизала сплошь немытые слипшиеся яйчишки у вонючек)

Гость
Гость

а прикинь когда на пенсию выйдет будет дома сидеть, а ты уже привыкнешь одна быть и вот он тебя бесить начнет, начнешь тут ныть что не выдерживаю мужа рядом...и тогда и пыска его разонравится если конечно еще стоять будет

Да, а ты тут как тут примчишься токсить, ибо жизнь твоя будет такая же бессымсленная, только ты уже быдешь старее

Гость
Гость

Да, а ты тут как тут примчишься токсить, ибо жизнь твоя будет такая же бессымсленная, только ты уже быдешь старее

ладно гернатофилка люби старенькие яишки

Гость
Гость

ладно гернатофилка люби старенькие яишки

Полюби для начала учебник по русскому, потом будешь указывать кому что любить)

Гость
Гость

Полюби для начала учебник по русскому, потом будешь указывать кому что любить)

а я не на уроке русского языка, или ты грамматическая нацистка?

Дух
Гость

Он моется. А ты небось лизала сплошь немытые слипшиеся яйчишки у вонючек)

Ну вообще-то я мужик, я имел в виду чистый член и яйца

Гость
Дух

Ну вообще-то я мужик, я имел в виду чистый член и яйца

А я думала баба какая-то опять ехидничает, а это мужик сидит на женском сайте и спрашивает про запах членов, дабл странно😳

Дух
Гость

А я думала баба какая-то опять ехидничает, а это мужик сидит на женском сайте и спрашивает про запах членов, дабл странно😳

Ну вот мне как мужику нравится запах писечки у баб, разумеется вымытых, вот и любопытно стало а вам нравится запах члена и яиц вашего мужика?

Гость

Вы, наверное, при встрече сразу в койку?
А зря, за 3 месяца воспоминания расходятся с действительностью, появляется неловкость, рассогласованность.
Советую организовать романтику, совместные выходы куда-нибудь, чтобы вы могли приукраситься, чтобы он мог поухаживать. Романтика вполне может быть неприличной. Не стесняйтесь похулиганить, придумывайте что-нить молодёжное, типа, чтобы он вас поласкал во время киносеанса.
Ну, скорее всего, сразу после встречи всё равно будет койка, но чтобы вы знали, что это только скомканное начало, настоящая любовь и секс начнутся завтра.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: