Гость
Статьи
Мужчины и обрезание, …

Мужчины и обрезание, для чего это им?

Мужчина который решает просто так делать себе обрезание, какие цели он преследует в первую очередь? Ведь у них как бы чувуствительность падает, оргазм говорят слабее и прочее. Что он хочет получить в первую очередь от всего этого?
П.С.: я вот думала, может он хочет казаться больше половым гигантом и дольше ласкать девушку? Тогда он делает чтобы ублажать женщин не для себя делает, выходит, для них. Больше наслаждаться сексом? Тогда ведь ощущения слабее. Где больше наслажэдения? Обьясните.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Религия, болезни, аномалии. Всё это может быть причиной.
У меня был один, который мог долго и чудесно доводил до оргазма. А потом был скорострел и это был самый плохой секс в моей жизни. Сексом это не назовёшь.

Это традиция некоторых народов. Обрезание делают будучи ещё ребенком. Так что это не их выбор.

Гость

У каждого свои причуды. Кто-то серьгу в ухо вешает, кто-то косичку заплетает кто-то обрезание делает. Обрезание к сексу и гигиене никакого отношения не имеет.

Гость

При чем здесь наслаждение??? Это в первую очередь делается ради гигиены.

Одна религия - иудаизм, и одна секта - ислам обязывают мужчин делать обрезания, так как считают что Бог ошибся в конструкции пениса.
Бывают случаи когда делают обрезание мужчине что бы избавить его от фимоза.

Гость
Афли

Одна религия - иудаизм, и одна секта - ислам обязывают мужчин делать обрезания, так как считают что Бог ошибся в конструкции пениса.

Разве Бог может ошибаться??

Гость
Афли

Эй, а ну извинись!!

Гость
Гость

Гигиена и обрезание никого отношения друг к другу не имеют.

Гость
Гость

В чем проблема помыть член? Не понимаю, про какую гигиену говорите. Или речь о свинотах, которые неделями не моются, а так хоть отрезанный *** не так смердит?
Ведь обрезание пошло из тех краев, где не было достаточного доступа к воде при высокой температуре. Сейчас, какие проблемы с этим?

Гость

Прикольно, "член" пропустили, "пи..сюн" зазвездили)

Маша

Ну прикольно же выглядит...

Гость
Гость

Прикольно, "член" пропустили, "пи..сюн" зазвездили)

Член не обязательно тот самый!

Гость

Бред и чушь....это для гигиены....чтобы всякая фигня не скапливалась....чтобы член мочей не вонял...

Гость
Гость

У каждого свои причуды. Кто-то серьгу в ухо вешает, кто-то косичку заплетает кто-то обрезание делает. Обрезание к сексу и гигиене никакого отношения не имеет.

Ну уж евреи точно не дураки если делают обрезание...

Гость
Гость

Гигиена и обрезание никого отношения друг к другу не имеют.

Ну это как посмотреть. У меня бывший муж мусульманин, а нынешний православный русский. Оба обрезанные. Религия имеет смысл и значение, но не всегда. Оба говорили о гигиене, но уж точно не о наслаждении как о причине.

Гость
Гость

В чем проблема помыть член? Не понимаю, про какую гигиену говорите. Или речь о свинотах, которые неделями не моются, а так хоть отрезанный *** не так смердит?
Ведь обрезание пошло из тех краев, где не было достаточного доступа к воде при высокой температуре. Сейчас, какие проблемы с этим?

А здесь уже традиция

Гость
Гость

Бред и чушь....это для гигиены....чтобы всякая фигня не скапливалась....чтобы член мочей не вонял...

Какая гигиена, если "прям туда" попадает всё что хочешь без "защиты"?!!

Гость
Гость

Это символизирует покорность. В древности бились когда мужики, проигравшему обрезали.

Гость

Для гигиены моются 😊

Гость
Гость

Очень даже имеет, еще и какое! В сознательном возрасте, мужчины специально, то есть обдуманно делают обрезание, и да, это влияет на продолжительность секса, и да, это огромный плюс в гигиене, и даже в борьбе с венерическими заболеваниями( по словам врача-уролога) риски значительно меньше, и эстетически обрезанный орган выглядит лучше и больше!

Гость

Вы что про шумеров не читали зачем оскопление делали и кому??!

Гость

Ну это как посмотреть. У меня бывший муж мусульманин, а нынешний православный русский. Оба обрезанные. Религия имеет смысл и значение, но не всегда. Оба говорили о гигиене, но уж точно не о наслаждении как о причине.

Они забыли или и не знают, что член доставляет наслаждение Женщинам.
Убрав лишнюю кожу на члене наслаждение больше.
Но удаляют её не до семи лет.

Гость
STR

Женщинам разве положено наслаждение??

Гость
Гость

Ну если в душ не ходят то да.

Гость
STR

Как может присутствие или отсутствие кожи влиять на наслаждение женщины???

Гость
Гость

Очень даже имеет, еще и какое! В сознательном возрасте, мужчины специально, то есть обдуманно делают обрезание, и да, это влияет на продолжительность секса, и да, это огромный плюс в гигиене, и даже в борьбе с венерическими заболеваниями( по словам врача-уролога) риски значительно меньше, и эстетически обрезанный орган выглядит лучше и больше!

Самое главное люди в это верят!!!

Гость
Гость

Посмотрите на племена в Африке что только они не делают и те только с членом. Они тоже не дураки. Кто-то придумал когда-то вот и делают.

Гость
Гость

Посмотрите на племена в Африке что только они не делают и те только с членом. Они тоже не дураки. Кто-то придумал когда-то вот и делают.

Ты чо антирасистка?

Гость

Женщинам разве положено наслаждение??

Конечно!
Им же оставили похоть и
Клитор им оставили.
И оставили его только для наслаждения!
😊

Гость
Гость

Какая гигиена, если "прям туда" попадает всё что хочешь без "защиты"?!!

Смегма скапливается и воняет. Причем, мой не мой - воняет. Она специально воняет, чтоб насекомых отпугивать, как сера в ушах воняет.

А так обрезал - и ниче не воняет. И да, дольше можно не кончать. Оргазмы те же, только дольше достигать. Ну и красивее расправить 3aлyпy во всей красе, чем показывать любимой женщине уродливого тюленя с хоботом.

Гость
STR

Для гигиены моются 😊

Смегма воняет, как гамно. Мой не мой - все равно воняет, что ***, что член необрезанный.

Гость
Гость

Смегма скапливается и воняет. Причем, мой не мой - воняет. Она специально воняет, чтоб насекомых отпугивать, как сера в ушах воняет.

А так обрезал - и ниче не воняет. И да, дольше можно не кончать. Оргазмы те же, только дольше достигать. Ну и красивее расправить 3aлyпy во всей красе, чем показывать любимой женщине уродливого тюленя с хоботом.

А я думаю что это все с отрезанными ушами ходят.

Гость

Смегма воняет, как гамно. Мой не мой - все равно воняет, что ***, что член необрезанный.

Как я, нет, как я, старый дурак... был уверен, что человек научился маться бриться, подмыватся!!🤬

Или мы нелюди....

Гость

Во взрослом возрасте прежде чем делать обрезание, почитайте отзывы.

Гость
STR

Как я, нет, как я, старый дурак... был уверен, что человек научился маться бриться, подмыватся!!🤬

Или мы нелюди....

Ну, подмывайтесь. А я свою колбасу могу вывалить на парковке в машине для быстрого нунера, и у мя там все сухо и чисто. А необрезанный пока подмоется для биджея - обеденный перерыв пройдет. Или так и будете свой вонючий в смегме елдак колегше в рот пихать? А потом ведь целовать ее придется, и работать с ней...

Гость

Как может присутствие или отсутствие кожи влиять на наслаждение женщины???

Крайняя плоть (препуций) на пенисе способствует уменьшению трения во время полового акта:
* за счёт скользящих возвратно-поступательных движений пениса в чехле из мягкой кожи.
* облегчает пенетрацию (введение полового члена); 
* уменьшает трение с лонным мысом женщины (вход во влагалище). 
В норме препуций легко сдвигается, удерживаясь с помощью уздечки.
Ткань препуция нежная и мягкая, поскольку состоит из двух растяжимых листков. 

Обрезая препуций, в до пубертатном возрасте, М получает жёсткий голый и нечувствительной член,
который хорошо стимулирует стенки влагалища и вход во влагалише.
Подробно, да? 😊

Член модифицируется для удолетворения женской похоти.

Гость
STR

Крайняя плоть (препуций) на пенисе способствует уменьшению трения во время полового акта:
* за счёт скользящих возвратно-поступательных движений пениса в чехле из мягкой кожи.
* облегчает пенетрацию (введение полового члена); 
* уменьшает трение с лонным мысом женщины (вход во влагалище). 
В норме препуций легко сдвигается, удерживаясь с помощью уздечки.
Ткань препуция нежная и мягкая, поскольку состоит из двух растяжимых листков. 

Обрезая препуций, в до пубертатном возрасте, М получает жёсткий голый и нечувствительной член,
который хорошо стимулирует стенки влагалища и вход во влагалише.
Подробно, да? 😊

Член модифицируется для удолетворения женской похоти.

Happy wife - happy life.

Гость

Вы сначала прочтите медицинское заключение, а потом сюда пишите тему. Хотя нет, вам надо голову свою проверить. У вас явное отклонение от нормы.

Гость

Ну, подмывайтесь. А я свою колбасу могу вывалить на парковке в машине для быстрого нунера, и у мя там все сухо и чисто. А необрезанный пока подмоется для биджея - обеденный перерыв пройдет. Или так и будете свой вонючий в смегме елдак колегше в рот пихать? А потом ведь целовать ее придется, и работать с ней...

Животное! 🤬
Они, живущие в человеческом обществе, портят все то, что создали люди.

Гость

Вы сначала прочтите медицинское заключение, а потом сюда пишите тему. Хотя нет, вам надо голову свою проверить. У вас явное отклонение от нормы.

Норма (медицина) — состояние динамического равновесия между биопсихосоциальными параметрами деятельности человека и аналогичными параметрами окружающей его среды.🤬

Serg
Афли

Каждого, кто смеет думать, что Бог ошибся, конструируя человека - Бог накажет. Каждого обрезанного ждет Ад. Бог не ошибается ! Бог мудр. Он живет миллионы лет Он создал человека идеальным. Но горшок, который прожил всего несколько десятков лет, вдруг осмелился считать себя умнее Бога. И смеет (исправлять) ошибки Бога. Калечит здоровье младенца. Без его ведома. Малыш не может защититься. Обрезать малышей -это двойное преступление. Во первых-это плевок в лицо Богу. Намек, что Бог ошибся. Создал человека не идеально. Во вторых-это насилие над ребенком. Нанесение ему увечья. боли. И нарушение функциональности его организма.Без его разрешения.

Serg

Обрезание придумали евреи. Это бродячее племя, сотни лет занималось инцестом. Эти случаи подробно описаны в Библии. Как Лот спал с двумя своими дочерьми. И они рожали от него. В результате их род получил генетические мутации. Евреи стали шепелявить, картавить,. У них у большинства, слабая потенция. Не способность самостоятельно оголиться крайняя плоть. Потому врачи начали решать последствия их грехов. Евреи делают обрезание себе, лечат патологческий прикус. Избегают физической работы. Из за недоразвитой мускулатуры. Все эти отклонения -следствие их греховных извращений. И наказание евреям от Бога. За то, что они отвернулись от Бога. Убили Его Сына. И служат Сатане. Зачем евреи хирургическим путем исправляют свои наследственные болезни-это понятно. Непонятно другое. Зачем другие народы, абсолютно здоровые, берут пример с нездорового ? И тоже, калечат своих детей. Зачем ? Чтобы Бог наказал ?

Serg
Гость

На амерыку посмотрите. Что они только не делают с внешностью. Какие только не придумывают операции и гендерры. С этих извращщенцев тоже будете брать пример ?

Serg
STR

Для гигиены моются 😊

Вот именно. Для гигиены моются. Почему бабы не отрезают себе ? Для гигиены .

Serg
Гость

Разве Бог может ошибаться??

Нет конечно. Но те, кто калечит детей, режет им плоть -считают себя умнее Бога. И этим оскорбляют Бога. И следствие- нарвутся на наказание от Бога.

Гость

Сделал в 24 и не пожалел ни разу. Для меня и жены так красивее, в сексе тоже после обрезания больше нравится, в общем одни плюсы. А те кто говорит что после теряется чувствительность полная чушь, с этим все нормально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: