Гость
Статьи
Ни одна обладательница …

Ни одна обладательница вагинального оргазма не убедила меня

Ни одна "счастливая обладательница вагинального оргазма" не убедила меня. Я не прочитала и не услышала хоть сколько-нибудь убедительных доводов, ни подробного описания техники, ни-че-го. Как например, …

Ведающая мать
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведающая мать
Гость

Ну значит я точно пизжжду. Так как не в состоянии описать что именно делает при куни мужик и как и что именно и как при классическом сексе с технической точки зрения. И что не так с самоудовлетворением у меня и почему ничего не чувствую. Почему струя воды- просто моет, а от языка- оргазм? А хрен его знает… Получается вру.

Я могу описать что делает мужик при куни и что делаю я.

Гость

Не очень умные люди лишены возможности вставать на другое место, анализировать, делать выводы, принимать альтернативные точки зрения. Всё просто и тупо у таких.

Гость

Тебе рассказывали 150 раз. Ты просто тупая раз не можешь понять как. Почему тебе обычные женщины должны рассказывать всё научными терминами с подробным описанием своих ощущений? На каком основании ты и тебе подобные первыми начинаете обзывать женщин, кто испытывает оргазм от члена мужиками, врушками и т.д.

Гость
Ведающая мать

Минуточку. Если у кого-то получается, значит и у меня получится, верно? Я привыкла получать то, что хочу. Не может быть такого, что одному дан божественный дар, а другому нет. Фригидности не бывает, кто придумал эту чушь? Телесные физические наслаждения испытывают все живые тела, у всех живых существ есть в теле электричество, рецепторы чувствительности. Просто кто-то раскрыл для себя физические наслаждения, а кто-то нет по разным причинам. Все кончали во сне. Значит все могут научиться кончать вагиной, если это физически возможно. Никакого особого уникального строения вагинальной трубки и клитора не существует. Расскажите технику кончания вагиной и мы тоже научимся это делать. Прогресс не стоит на месте. Стереотипы должны изживать себя.

Тебе каждая описывала это не по одному разу, но тебе зачем то нужно знать как с научной точки зрения это происходит. Для чего не понятно!

Гость
Ведающая мать

Вообще не понимаю, чего так многие против клитора? По-моему очень удобно, он её в лунку, она сама себе ручкой. А дро чить на приятного мужа, ммм... сплошное удовольствие. Когда вы целуетесь, обнимаетесь, трётесь, то есть настоящий петтинг у вас, а ты себе при этом дро чишь клитор. Ааа... щаз кончу от одного воспоминания 😂

Вот и нaдрачивай молча! Чего прицепилась?!

Гость
Тающая Зефирка

Каким чудом?
Вставляешь пенис в вагину в максимально удачной для тебя лично позе. Активные фрикции пару минут, если была хорошо возбуждена - оргазм.
Какие ещё спросом ты хочешь его получить?

Её интересует что обо что трётся и под каким углом. Мы же все при сексе измеряем угол наклона и вхождения члена! А если не измеряем, значит ты не женщина, а мужик и всё врёшь! Зачем и для чего это ей не понятно.

Гость
Гость

Не без этого. Такие змеюки попадаются даже среди подруг.

Тебе бабОль этого ли не знать! Сама же и возглавляешь ваш серпентарий

Гость
Ведающая мать

Талант испытать оргазм? Самой не смешно? Тело, физиология у всех одинаковые.

С каких пор тело и физиология стала у всех одинаковой?

Гость
Гость

Ну я получаю оргазм от куни, причем от хорошего- минуты за две, от классического секса. А при самоудовлетворении- ничего не чувствую.хотя все женщины его получают. Нет- в детстве по рукам не били и ужасы не рассказывали. И что дальше?

А дальше она скажет что ты мужик и фсё врёшь😄

Ведающая мать

Девочки, ну хватит врать сами себе. Если бы оно было так, вам было бы несложно рассказать об этом так, чтобы ясны были детали.

Гость
Ведающая мать

Девочки, ну хватит врать сами себе. Если бы оно было так, вам было бы несложно рассказать об этом так, чтобы ясны были детали.

Расскажи нам как у тебя бьётся сердце, что ты делаешь чтоб оно билось именно так, а никак по-другому. Что ты для этого делаешь? А в какую сторону кровь течет, почему именно так и что ты чувствуешь при этом? А почему некоторые слышат/чувствуют биение своего сердца, а некоторые нет? Если ты не можешь ответить на эти вопросы, то значит у тебя сердце не бьётся и ты мужик!

Гость
Ведающая мать

Тебе писали строение половых органов - ты верещала что ничего не понимаешь. Тебе предложили погуглить в картинках, ты сказала что не тебе это не надо. Тебе человек 15 описывало свои ощущения и что они для этого делают (практически у всех действия совпадали), ты с пеной у рта визжала что такого не может быть и все кто отписался - это мужики. Так иди ты нaxуй тупорыла ***! Как можно быть такой тупой, чтоб дожить до твоего возраста?! Не удивлюсь, если ты и слюни пускаешь

Гость

Говорят, что у минетчиц бывает - ротовой оргазм

Гость

Так вас никто и не убеждал. Кому это надо. Вот вы странная.

Гость
Ведающая мать

Хочу открыть глаза на правду молодым поколениям. Чтобы наши девы были счастливые, уверенные в себе.

Если вам для уверенности в себе нужно, чтобы все остальные женщины не испытывали оргазм от проникающего секса, то вам это надо прорабатывать у психотерапевта, а не экстраполировать свою личную вавку на молодых дев.

Гость

Ну, я написал про то, как у нас бывает - а вы не верите. У жены разные оргазмы: от петтинга, когда я просто сверху и вставляю только шляпку проводя по клитору, когда я вставляю до конца и сжимаю унутренность между концом и пальцами,. когда она мастурбирует с моим членом внутри (вставляю сзади сбоку), при этом я в определенный момент должен нажать на определенную точку на передней стенке.

У нее было два любовника с большими х..и, и говорит, что с ними тоже было по-другому. Не лучше, не хуже - по-другому.

Каждый раз оргазмы разные, по звуку, по ритму, по продолжительности и по ощущениям. Жена тоже говорит, что разные, и любит их все. Какой из них там вагинальный, а какой шмагинальный - мне и ей плевать. Мож они все - 50 оттенков клиторного, ну пусть так и будет.

Суть в том, что разными способами можно достичь разных ощущений и женщина которая в ладу со своим телом понимает и знает про это, и направляет своего мужика для достижения чувства глубокого удовлетворения.

Гость
Ведающая мать

Поза наездницы - это когда ты трёшься клитором и кончаешь от трения клитора, змея 🐍

И на это вам тоже отвечали. Что если вас сотоварищи послушать, то оргазм в наезднице - это от того, что клитором трешься, оргазм в догги-стайл - это от того, что яйца об клитор шлёпаются, оргазм в миссионерской - это от того, что мужик лобком об клитор бьется. Непонятно только, че ж вы сами-то не кончаете при проникающем сексе, ведь все так тривиально. У вас что, с прошлой темы какие-то новые аргументы возникли?

Гость
НоыВоигура

Не только терпят,а их за уши не оттащить от меня: так было всю жизнь,со всеми моими девушками. Доходило даже до настоящих трагедий.

Так ты поэтому на женском сайте зависаешь и трындишь на бабском форуме? )))

Гость

Так ну а какое там чудо-то?
Вы имеете такой же точно оргазм, но другим способом.

Совершенно непонятно, чем он лучше.

Я редкий случай женщины, которая умела вагинальный оргазм за счет тренировки мышц, но никогда не могла добиться клиторального. Вообще. Добилась в 35 лет уже. С любимым мужчиной. Просто старались, старались и... повезло. И я открыла вселенную. Во-первых, на этот вид оргазма нужно гораздо меньше сил тратить. Во-вторых, не сразу, а когда, я его раскачала, он стал ну очень ярким. И мне неинтересно теперь вагинальный. Это тяжелее, это энергозатратнее и менее ярко. Хорошо когда оба способа сразу применяются, но это мужчина многоруким богом должен быть

Гость
НоыВоигура

У моей любрвницы ни разу в жизни не было никакого другого оргазма,кроме,оргазма от проникающего секса. Проникающий секс у нас начинается безо всяких прелюдий и практически в ста процентов секса есть оргазмы. Но не при любой позе у нее возможны оргазмы,например,в позе догги оргазмов практически не бывает,поэтому,эта поза-только для моего оргазма.

Как вы думаете, зачем она вам всю эту лапшу вешает столько лет на уши? Я бы задумалась )

Гость
Ведающая мать

Поза наездницы - это когда ты трёшься клитором и кончаешь от трения клитора, змея 🐍

а обо что вы им третесь в этой позе? честно говоря, не понимаю

Гость
Гость

Капец как они тебя терпят душнилу

Жена давно его не терпит. У нее любовник много лет есть.
А любовница что-то имеет с него.

Гость
Ведающая мать

Талант испытать оргазм? Самой не смешно? Тело, физиология у всех одинаковые.

ну тут поспорить можно
разные углы, разные расстояния порождают разные возможности
а еще нервные пути прокладываются своеобразно

Гость

Есть такая вещь как презумпция вагинального оргазма. Так почему мы должны что-либо доказывать?

Гость

Да просто не существует вагинального оргазма вот и все) Есть только клиторальный оргазм. И то что мужчины ,да и некоторые женщины с этим фактом спорят ,это средневековый идиотизм, и дремучесть какая-то

Гость

Какая разница вообще у кого какой оргазм. Так уж сильно он вам нужен, именно такой? Главное, что в принципе его испытываешь, хоть какой-нибудь. А одна или с мужчиной, от трения, от проникновения и т.д. - какая вообще разница. Какая-то беготня вокруг этого оргазма на пустом месте. Если вы сама не ид и отка и мужчин выбираете не иди о тов - вы сможете доставить и получить удовольствие так или иначе.

Тающая Зефирка
Гость

а обо что вы им третесь в этой позе? честно говоря, не понимаю

О лобок.
Или если не вводить пенис, а положить на мужчину и так тереться, то самим пенисом. Лично мне так приятнее

Ведающая мать

Вообще не понимаю, чего так многие против клитора? По-моему очень удобно, он её в лунку, она сама себе ручкой. А дро чить на приятного мужа, ммм... сплошное удовольствие. Когда вы целуетесь, обнимаетесь, трётесь, то есть настоящий петтинг у вас, а ты себе при этом дро чишь клитор. Ааа... щаз кончу от одного воспоминания 😂

Ну, вот и прекрасно) Если у вас всё хорошо, то для чего вам нужны какие-то доказательства? Вы комплексуйте или что? Я бы поняла, если бы у вас оргазма не было никакого вообще. Ну, а так, к чему это? И мы не против клитора, просто есть женщины, которым в сексе не нужно дополнительно стимулировать его рукой, вот и всё. Сколько можно уже мусолить эту тему?

Рита💮
Ведающая мать

Расскажите техники. Позы, что во что упирается, где точка джи, каким образом она членом стимулируется: член в неё утыкается или сверху по ней скользит? Отсутствие деталей - верный признак пииz,,, дeж@

Да нету техник! Нету! Это так же, как с мастурбацией. Одна средним пальцем по кругу фигачит, другая указательным верх-вниз, одна лежит как бревно и вздохнёт, другая вся надорвётся, но кончит и так сократится аж до груди кожа скукожится. Не спрашивайте где я это видела. По телевизору.
Не помогут советы. Это индивидуально. Эта точка джи хз где. Так же, как и длина влагалища то 5, то 25 см) у кого как дэ. У меня вообще никакой точки нет. Есть стенка. Но там ни горошины, ни фасолины.
Вообще я про эту джи читала. Это вообще. То у входа, то 2 сантиметра у входа. Но так вы разберитесь, у входа или фалангу вставить. Потом читаешь - уже там и 5 см. Ну это уже у матки. Они не знают. Учёные. Так мы тем более.

Гость
Унесённая ветром

Ну, вот и прекрасно) Если у вас всё хорошо, то для чего вам нужны какие-то доказательства? Вы комплексуйте или что? Я бы поняла, если бы у вас оргазма не было никакого вообще. Ну, а так, к чему это? И мы не против клитора, просто есть женщины, которым в сексе не нужно дополнительно стимулировать его рукой, вот и всё. Сколько можно уже мусолить эту тему?

Вот-вот. Тут бедным женщинам нужно для достижения обязательно какую-нибудь штуку в себя засунуть, иначе никак. Потому что ножки клитора выходят внутрь влагалища у них. А она достигает лайтовым способом с помощью того же клитора, но другой его части-головки, и не довольна.

Ведающая мать

Какие же вы все врушки. Живите с этим, дypoчки.

Гость
Ведающая мать

Какие же вы все врушки. Живите с этим, дypoчки.

А ты - ротовой оргазм получаешь?

Ведающая мать

Ни одна в итоге не написала как именно проходит процесс. Зато необоснованных оскорблений море. Аргументы в стиле: тебе не дано, поэтому заткнись.
Если бы я завтра испытала оргазм без прикосновений к клитору от того, что член внутри совершает фрикции, я бы первым делом пришла на форум и подробно всё рассказала как это случилось, да чего, потому что это было бы истинное чудо, которое нужно повторять и уметь.

Ведающая мать
Гость

А ты - ротовой оргазм получаешь?

Ага, и ушной регулярно

Гость
Ведающая мать

Ага, и ушной регулярно

Назальный и подмышечный попробуй, или межсисечный

Гость
Ведающая мать

Ни одна в итоге не написала как именно проходит процесс. Зато необоснованных оскорблений море. Аргументы в стиле: тебе не дано, поэтому заткнись.
Если бы я завтра испытала оргазм без прикосновений к клитору от того, что член внутри совершает фрикции, я бы первым делом пришла на форум и подробно всё рассказала как это случилось, да чего, потому что это было бы истинное чудо, которое нужно повторять и уметь.

Как можно описать процесс, который происходит внутри тебя? Ты правда упоротая и это не оскорбление, а факт!

Гость
Ведающая мать

А зачем? Зачем людям приходить на форум и рассказывать об обычном физиологическом процессе, о том, как именно у них это происходит?

Ведающая мать
Гость

Как можно описать процесс, который происходит внутри тебя? Ты правда упоротая и это не оскорбление, а факт!

О чём я и говорю. Вместо естественного желания делиться чудом и открытиями, оскорбления.
Люди абстракции описывают, а ты не можешь описать свой секс, что об что трётся в какой позе и под каким углом? Не смеши.

Ведающая мать

Ни одна не дала подробное объяснение. Врушки вы, девочки. И врёте, прежде всего, сами себе.

Ведающая мать

Поразительное количество дypoчек

Ведающая мать
Гость

А зачем? Зачем людям приходить на форум и рассказывать об обычном физиологическом процессе, о том, как именно у них это происходит?

Это необычный физиологический процесс. Физиологично кончать от трения головки клитора. А вагинальный оргазм изнутри - это очень нефизиологично.
Если бы со мной такое случилось, я бы всем рассказала как это происходит, чтобы все могли испытать сие чудо.

Гость

Прикольно, автор, вы себя ведете - вы так стараетесь раздуть тему, уже сбилась со счета, сколько раз вы обозвали всех врушками, потом дурочками… а люди не реагируют и тема не в топе. Ну не ваше это - создавать топовые темы, смиритесь)))

Гость
Ведающая мать

О чём я и говорю. Вместо естественного желания делиться чудом и открытиями, оскорбления.
Люди абстракции описывают, а ты не можешь описать свой секс, что об что трётся в какой позе и под каким углом? Не смеши.

Я не писатель и я тебя не оскорбляла. Не я тебя обозвала врушкой!!! А то что ты тупая, то это уже весь форум понял, опять же кроме тебя. Одна я тебе раз 5 разными словами описывала, но до тебя так и не дошло. Проблема тут именно в тебе и в твоих умственных способностях, а не в других людях.

Гость
Ведающая мать

Ответь на комментарий №62. Поделись с нами как это у тебя происходит.

Гость
Ведающая мать

Ни одна не дала подробное объяснение. Врушки вы, девочки. И врёте, прежде всего, сами себе.

ответь на комментарий №62

Гость
Ведающая мать

где блюющий смайлик?

Гость
Ведающая мать

Это необычный физиологический процесс. Физиологично кончать от трения головки клитора. А вагинальный оргазм изнутри - это очень нефизиологично.
Если бы со мной такое случилось, я бы всем рассказала как это происходит, чтобы все могли испытать сие чудо.

Это для вас нефизиологично. А для других - физиологично. Я кончаю от проникающего секса уже больше 20 лет. Для меня это естественный процесс. И я верю в анатомию и в то, что в вагине расположены ножки клитора, а пресловутая точка G - это сочленение этих ножек. Я ее чувствую, сама себе легко нащупываю, именно трение пениса о нее и дает мне оргазм. Но вы все равно скажете «нет, вы не описали подробно, поэтому вы врушка». Да пофиг, если честно. Я так и не получила ответ на вопрос - зачем получающим оргазм от проникновения рассказывать об этом всему форуму, если для них это обычный процесс?

Но если уж кому-то реально хочется решить проблему, то расскажу о своем опыте, разумеется без подробностей. Впервые я начала испытывать вагинальные оргазмы (давайте так будем называть оргазмы, получаемые путем стимуляции клитора изнутри, а не наружней головки) только после родов, а родила я в 19. И вот примерно до 35 лет я спокойно их получала. Потом начались проблемы с мужем, секс сошел на нет, я сама себя доводила до оргазмов путем стимуляции головки клитора. И так года 3, пока не развелась и не встретила мужчину. С ним месяца 4 или 5 не было вагинальных оргазмов. Я понимала, что мне это не свойственно. Я стала самостоятельно искать причину и решение в интернете (а не на форуме). Нашла, вернее мужчина нашел, он тоже заинтересован был. Видео в vk. Вот там женщина очень толково объяснила, как вернуть чувствительность ножек клитора в вагине. Я полностью отказалась от стимуляции головки клитора. Мой мужчина часто и подолгу стимулировал мою точку g перед каждым сексом- у меня это такой шершавый бугорок на верхней стенке влагалища недалеко от входа. И через месяц я получила наконец оргазм от проникающего секса. Сначала приходилось по часу заниматься сексом до моего оргазма, потом это все меньше времени стало занимать. Хотите - верьте, хотите - нет. Я лишь делюсь опытом. Убеждать кого-то в чем-то мне не интересно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: