Гость
Статьи
Ни одна обладательница …

Ни одна обладательница вагинального оргазма не убедила меня

Ни одна "счастливая обладательница вагинального оргазма" не убедила меня. Я не прочитала и не услышала хоть сколько-нибудь убедительных доводов, ни подробного описания техники, ни-че-го. Как например, когда читаешь научную статью, учёному веришь, потому что во всём прослеживается логика и подробное изучение. Обладательницы "вагинального оргазма" только плюются на остальных женщин ядом и называют ущербными, вместо того, чтобы поделиться своим "чудом" с миром и научить других.

Ведающая мать
99 ответов
Последний — Перейти

в современной сексологии оргазмы не делятся на виды.

Гость

А вы думаете обладательницы детей другие? Большинство из них так и плюются ядом на людей без детей, обзывая их разными плохими словами, ставя диагнозы .

Гость

А для чего вам эти убеждения? Пройдет время и до всех таких обладательниц дойдёт, что происходит на самом деле.

Гость

Да харе уже про тухлые пилотки писать,

НоыВоигура

У моей любрвницы ни разу в жизни не было никакого другого оргазма,кроме,оргазма от проникающего секса. Проникающий секс у нас начинается безо всяких прелюдий и практически в ста процентов секса есть оргазмы. Но не при любой позе у нее возможны оргазмы,например,в позе догги оргазмов практически не бывает,поэтому,эта поза-только для моего оргазма.

Гость

Познакомился со мной мужчина, с виду обычный, ничего особенного но с мощной харизмой. У него до, было много девушек, с которыми он расстался и они постоянно за ним бегали, названивали и не оставляли в покое. С ним у меня через время случился секс. Член у него был не красивый, тонкий но с большой шляпой. Девачкиии, это был лучший секс в моей жизни, ощущения непередаваемые. Абсолютно каждый раз это 100% оргазм. Разошлись вскоре по причине армии бывших, которые всеми правдами и не правдами пытались снова затащить его в постель.
Но вспоминаю секс с ним даже спустя десяток лет, эх...

Ведающая мать
Моногамус

в современной сексологии оргазмы не делятся на виды.

Ты женщина?

Ведающая мать
Гость

А вы думаете обладательницы детей другие? Большинство из них так и плюются ядом на людей без детей, обзывая их разными плохими словами, ставя диагнозы .

Не считаю, что здесь следует проводить корреляцию.

Ведающая мать
Гость

А для чего вам эти убеждения? Пройдет время и до всех таких обладательниц дойдёт, что происходит на самом деле.

Хочу открыть глаза на правду молодым поколениям. Чтобы наши девы были счастливые, уверенные в себе.

Гость

Получайте удовольствие доступным для вас способом и не лезьте в чужие постели. Не дано так и не научитесь. Говорят же, что каждый дрочит как хочет. Как хочет сама, а не соседка.

Гость

Поза наездницы - для меня гарантированный оргазм. Зачем вас убеждать? Вы не получаете оргазм, кто-то его получает и наслаждается процессом.
Вас мужчина обидел, что вы фригидна и бросил ради страстной девушки? Бывает.

Ведающая мать
Гость

Получайте удовольствие доступным для вас способом и не лезьте в чужие постели. Не дано так и не научитесь. Говорят же, что каждый дрочит как хочет. Как хочет сама, а не соседка.

Минуточку. Если у кого-то получается, значит и у меня получится, верно? Я привыкла получать то, что хочу. Не может быть такого, что одному дан божественный дар, а другому нет. Фригидности не бывает, кто придумал эту чушь? Телесные физические наслаждения испытывают все живые тела, у всех живых существ есть в теле электричество, рецепторы чувствительности. Просто кто-то раскрыл для себя физические наслаждения, а кто-то нет по разным причинам. Все кончали во сне. Значит все могут научиться кончать вагиной, если это физически возможно. Никакого особого уникального строения вагинальной трубки и клитора не существует. Расскажите технику кончания вагиной и мы тоже научимся это делать. Прогресс не стоит на месте. Стереотипы должны изживать себя.

Ведающая мать
Гость

Поза наездницы - для меня гарантированный оргазм. Зачем вас убеждать? Вы не получаете оргазм, кто-то его получает и наслаждается процессом.
Вас мужчина обидел, что вы фригидна и бросил ради страстной девушки? Бывает.

Поза наездницы - это когда ты трёшься клитором и кончаешь от трения клитора, змея 🐍

Алексей
Ведающая мать

Поза наездницы - это когда ты трёшься клитором и кончаешь от трения клитора, змея 🐍

А что тебе не так? Не занимайся вообще сексом, если он тебе не нравится

Гость
НоыВоигура

У моей любрвницы ни разу в жизни не было никакого другого оргазма,кроме,оргазма от проникающего секса. Проникающий секс у нас начинается безо всяких прелюдий и практически в ста процентов секса есть оргазмы. Но не при любой позе у нее возможны оргазмы,например,в позе догги оргазмов практически не бывает,поэтому,эта поза-только для моего оргазма.

Капец как они тебя терпят душнилу

Гость
Ведающая мать

Блин, у вас правда проблемы. Не лезьте в трусы. Есть женщины, которые кончают вагинально. Отстаньте от них! Если вы себя чувствуете ущемлено на фоне этих женщин, сходите к психологу. Не надо никому ничего доказывать. Вы пытаетесь всеми способами самоутвердиться, что выглядит довольно жалко.

Ведающая мать

Вагина - это приплюснутая с двух сторон трубка. В зависимости от позы член может заходить под разным углом. Чтобы утыкаться и массировать ту самую пресловутую точку джи, чтобы стимулировать её и кончать, это нужно и позу, и угол вхождения, и длину и форму члена подобрать прям в идеал. Хоть бы одна что-нибудь подобное написала. Нет, эти курицы кончают во всех позах одинаково. Один утверждал, что у входа во влагалище у женщины всё очень чувствительно, по какой-то неведомой причине чувствительнее, чем у всех остальных, чем у меня, например, женщины, которая каждый день тра хается с классным мужем, и от этого оргазм🤦🏼‍♀️

Ведающая мать
Гость

Блин, у вас правда проблемы. Не лезьте в трусы. Есть женщины, которые кончают вагинально. Отстаньте от них! Если вы себя чувствуете ущемлено на фоне этих женщин, сходите к психологу. Не надо никому ничего доказывать. Вы пытаетесь всеми способами самоутвердиться, что выглядит довольно жалко.

Пусть расскажут как они это делают сёстрам-феминисткам, чтобы все женщины мира могли получать вагинальный оргазм.

Гость
НоыВоигура

У какой любовницы? У твоей мамки шоль? 🤣

Гость
Ведающая мать

Минуточку. Если у кого-то получается, значит и у меня получится, верно? Я привыкла получать то, что хочу. Не может быть такого, что одному дан божественный дар, а другому нет. Фригидности не бывает, кто придумал эту чушь? Телесные физические наслаждения испытывают все живые тела, у всех живых существ есть в теле электричество, рецепторы чувствительности. Просто кто-то раскрыл для себя физические наслаждения, а кто-то нет по разным причинам. Все кончали во сне. Значит все могут научиться кончать вагиной, если это физически возможно. Никакого особого уникального строения вагинальной трубки и клитора не существует. Расскажите технику кончания вагиной и мы тоже научимся это делать. Прогресс не стоит на месте. Стереотипы должны изживать себя.

Да купите игрушку и тренируйтесь. Будет вагинальный оргазм.Получится, но не факт, что вы с членом это получите.

Ведающая мать

Вообще не понимаю, чего так многие против клитора? По-моему очень удобно, он её в лунку, она сама себе ручкой. А дро чить на приятного мужа, ммм... сплошное удовольствие. Когда вы целуетесь, обнимаетесь, трётесь, то есть настоящий петтинг у вас, а ты себе при этом дро чишь клитор. Ааа... щаз кончу от одного воспоминания 😂

Ведающая мать
Гость

Да купите игрушку и тренируйтесь. Будет вагинальный оргазм.Получится, но не факт, что вы с членом это получите.

Так мы про член говорим, про фрикции и про секс вагинальный, а не про игрушки.

Гость

Ну не убедила и не убедила. Может ты фригидная, мы то откуда знаем.

Гость
Ведающая мать

" Если у кого-то получается, значит и у меня получится, верно? "
- Неверно. У кого-то получается стать чемпионом мира по бегу, а у миллионов не получается.

"Я привыкла получать то, что хочу."
-Да ну? Хотите ножки подлиннее и постройнее, а фиг вам. Ходите на тех, с какими родились.

" Не может быть такого, что одному дан божественный дар, а другому нет."
- Ещё как может. У кого-то слух как у рыбы трески, а один из миллионов Бетховен.

"Фригидности не бывает, кто придумал эту чушь?"
- Ну у вас-то есть.

" Расскажите технику кончания вагиной и мы тоже научимся это делать"
-Нет никакой техники. Есть ощущения. Или у кого-то их нет. Если люди не видят инфракрасное излучение, то рептилии видят.

И главное. На кой нам учить чужих женщин? Конкуренток себе наживать? Пусть с мужчинами сами тренируются.

Ведающая мать
Гость

- Неверно. У кого-то получается стать чемпионом мира по бегу, а у миллионов не получается.

-Да ну? Хотите ножки подлиннее и постройнее, а фиг вам. Ходите на тех, с какими родились.

- Ещё как может. У кого-то слух как у рыбы трески, а один из миллионов Бетховен.

- Ну у вас-то есть.

-Нет никакой техники. Есть ощущения. Или у кого-то их нет. Если люди не видят инфракрасное излучение, то рептилии видят.

И главное. На кой нам учить чужих женщин? Конкуренток себе наживать? Пусть с мужчинами сами тренируются.

Чемпионами мира по бегу смысла нет всем становится. А вот стать отличными бегунами могут все при должном уровне тренировок и вложенных усилий при наличии здоровых ног.

Ведающая мать
Гость

- Ну у вас-то есть.

Я по абзацам буду отвечать. Абзац второй. Я не хочу ножки по-длиннее. Я обожаю своё шикарное тело.

Ведающая мать
Гость

- Ну у вас-то есть.

Абзац 3. Слышать и слушать музыку могут все. Всем людям, кроме глухих доступен божественный дар музыки. Все танцуют и радуются под музыку и кайфуют с неё. Это доступно всем.

Ведающая мать
Гость

- Ну у вас-то есть.

Абзац 4. Как у меня может быть фригидность, если у меня оргазм каждый день в сексе с мужем?🤔
Логика она такая, м да.

Ведающая мать
Гость

- Ну у вас-то есть.

Абзац 5
Хочешь сказать некоторые женщины - это полурептилии?🤔

Ведающая мать
Гость

- Ну у вас-то есть.

Последний абзац. В следующий раз не ожидай от женщин содействия и доброго отношения, угу?

Гость
Ведающая мать

Чемпионами мира по бегу смысла нет всем становится. А вот стать отличными бегунами могут все при должном уровне тренировок и вложенных усилий при наличии здоровых ног.

Слово талант слышали? Нет таланта, то и исполнение будет посредственным при максимальных усилиях.

Тающая Зефирка

Каким чудом?
Вставляешь пенис в вагину в максимально удачной для тебя лично позе. Активные фрикции пару минут, если была хорошо возбуждена - оргазм.
Какие ещё спросом ты хочешь его получить?

Гость
Ведающая мать

Абзац 3. Слышать и слушать музыку могут все. Всем людям, кроме глухих доступен божественный дар музыки. Все танцуют и радуются под музыку и кайфуют с неё. Это доступно всем.

Легко говорить, труднее сыграть, особенно спеть.

Гость
Ведающая мать

Абзац 4. Как у меня может быть фригидность, если у меня оргазм каждый день в сексе с мужем?🤔
Логика она такая, м да.

Оргазм есть, но не такой как в блоге написано? Мало ли какую чушь пишут, не отвлекайтесь.

Гость
Ведающая мать

Абзац 5
Хочешь сказать некоторые женщины - это полурептилии?🤔

Не без этого. Такие змеюки попадаются даже среди подруг.

Гость
Ведающая мать

Последний абзац. В следующий раз не ожидай от женщин содействия и доброго отношения, угу?

Совершенно верно.

Ведающая мать
Гость

Слово талант слышали? Нет таланта, то и исполнение будет посредственным при максимальных усилиях.

Талант испытать оргазм? Самой не смешно? Тело, физиология у всех одинаковые.

Ведающая мать
Тающая Зефирка

Каким чудом?
Вставляешь пенис в вагину в максимально удачной для тебя лично позе. Активные фрикции пару минут, если была хорошо возбуждена - оргазм.
Какие ещё спросом ты хочешь его получить?

Вставляешь член, тудым-сюдым и оргазм. Аргументация - космос😂

Ведающая мать
Гость

Легко говорить, труднее сыграть, особенно спеть.

Так научите. Даже самых неталантливых учат и они научаются музыке, не то, что оргазму. Оргазм - это естественный процесс организма. Он есть у всех. Абсолютно у всех людей. У 100% человечества ныне живущих и уже перешедших в мир иной.

Ведающая мать

Расскажите техники. Позы, что во что упирается, где точка джи, каким образом она членом стимулируется: член в неё утыкается или сверху по ней скользит? Отсутствие деталей - верный признак пииz,,, дeж@

Крапива

Да и х..с тобой .
Если ты чего то не понимаешь или не испытываешь то это лично твои проблемы

Гость
Ведающая мать

Расскажите техники. Позы, что во что упирается, где точка джи, каким образом она членом стимулируется: член в неё утыкается или сверху по ней скользит? Отсутствие деталей - верный признак пииz,,, дeж@

Залог 100% оргазма, правильный мужик.
Невозможно получить оргазм с бревном

Ведающая мать
Гость

Залог 100% оргазма, правильный мужик.
Невозможно получить оргазм с бревном

Это и так понятно и мой муж не бревно, он на всё готов ради моего оргазма.

Гость

Этому не научить, потому что такая особенность уже заложена с рождения, генетически. Это как у одного есть музыкальный талант, а другому медведь на ухо наступил. Так вот, человека без врожденного таланта к чему либо, не научишь.

Гость
Ведающая мать

Ну я получаю оргазм от куни, причем от хорошего- минуты за две, от классического секса. А при самоудовлетворении- ничего не чувствую.хотя все женщины его получают. Нет- в детстве по рукам не били и ужасы не рассказывали. И что дальше?

Гость
Ведающая мать

Ну значит я точно пизжжду. Так как не в состоянии описать что именно делает при куни мужик и как и что именно и как при классическом сексе с технической точки зрения. И что не так с самоудовлетворением у меня и почему ничего не чувствую. Почему струя воды- просто моет, а от языка- оргазм? А хрен его знает… Получается вру.

НоыВоигура
Гость

Капец как они тебя терпят душнилу

Не только терпят,а их за уши не оттащить от меня: так было всю жизнь,со всеми моими девушками. Доходило даже до настоящих трагедий.

Гость
Гость

Этому не научить, потому что такая особенность уже заложена с рождения, генетически. Это как у одного есть музыкальный талант, а другому медведь на ухо наступил. Так вот, человека без врожденного таланта к чему либо, не научишь.

Не в бабе дело а в мужике

Гость
Гость

Ну я получаю оргазм от куни, причем от хорошего- минуты за две, от классического секса. А при самоудовлетворении- ничего не чувствую.хотя все женщины его получают. Нет- в детстве по рукам не били и ужасы не рассказывали. И что дальше?

Букву "ж" не пропускает😏

Ведающая мать
Гость

Бред