Вчера вечером я, презрев нравственные устои, решилась-таки на посещение бутика «Презервативная» на Арбате. Собственно, туда меня подначили зайти как раз на этом форуме.
Несмотря на вечернее …
могут светиться в темноте как Фаросский маяк, чтобы уж точно не промахнуться
🤣
Сообщение было удалено
Ага,еще и во время сексса жрать ..и так калории везде
Так вроде не Эрмитаж, восторги не требуются.
Цены высокие, ассортимент большой. Если вашу пару устраивающее полимерное изделие есть в обычной аптеке или супермаркете, то и тратить лишние средства смысла нет. Если подходящее изделие трудно найти в другом месте, то вам туда.
Потому что в сложный и решающий для России исторический момент у политического руководства имеется понимание необходимости возвращения великой страны к своим культурным основам. В течении нескольких месяцев мы видели как были приняты меры против всяких сомнительных вечеринок и клубов. В Санкт-Петербурге, например, на днях полиция запретила традиционный заплыв на надувных секс-куклах.
Офигеть... В питере такое было?? Ка я скучно живу🤣🤣🤣
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат и превращающие человека в раба своих животных инстинктов. Презерватив – дьявольское изобретение, которое во многом поспособствовало распространению разврата.
Просто твоим родителям попался бракованный