Гость
Статьи
«Презервативная» – …

«Презервативная» – бывали там?

Вчера вечером я, презрев нравственные устои, решилась-таки на посещение бутика «Презервативная» на Арбате. Собственно, туда меня подначили зайти как раз на этом форуме.
Несмотря на вечернее …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость из бани
Гость

Там можно все посмотреть и купить в интернет магазине)

Ого,у них даже магаз есть,не знал!

Гость
Гость из бани

Ого,у них даже магаз есть,не знал!

Я тоже не знала! Но это не так интересно)))

Гость
Гость из бани

Слушайте...а когда женщина отвечала за себя???
У ней вечно виноват мужчина,а она в белом пальто.

Не знаю…
Я всегда свою вину знаю, когда накосячу. Но шоколад вот негативно влияет на ответственность - рекомендую 😇

Гость из бани
Гость

Не знаю…
Я всегда свою вину знаю, когда накосячу. Но шоколад вот негативно влияет на ответственность - рекомендую 😇

А шоколад для женщин или унисекс?😄

Гость из бани
Гость

Я тоже не знала! Но это не так интересно)))

Да, лучшие своими глазами увидеть)

Гость
Гость из бани

А шоколад для женщин или унисекс?😄

Унисекс. Там есть еще пилюли для мужчин какие-то, и я их чуть не схватила по недосмотру. Не знаю, не знаю, как они бы на меня подействовали. Возможно, я стала бы рабом плоти 😀
А с шоколадом так хорошооо😇

Гость из бани
Гость

Унисекс. Там есть еще пилюли для мужчин какие-то, и я их чуть не схватила по недосмотру. Не знаю, не знаю, как они бы на меня подействовали. Возможно, я стала бы рабом плоти 😀
А с шоколадом так хорошооо😇

Шоколад для нимфоманок)

Гость
Гость

Экий Вы жесткий мужчина! Быть рабом плоти совсем не так ужасно)))

Значит, вы не патриот. Или можете быть рабом, но без презерватива, как в корее. Стране нужны герои.

Гость
Гость

Значит, вы не патриот. Или можете быть рабом, но без презерватива, как в корее. Стране нужны герои.

Как говорится:
Ах, далеко до неба!
Губы — близки во мгле… —
Бог, не суди! —
Ты не был Женщиной на земле!

могут светиться в темноте как Фаросский маяк, чтобы уж точно не промахнуться

🤣

Гость

Сообщение было удалено

Ага,еще и во время сексса жрать ..и так калории везде

Гость

Так вроде не Эрмитаж, восторги не требуются.
Цены высокие, ассортимент большой. Если вашу пару устраивающее полимерное изделие есть в обычной аптеке или супермаркете, то и тратить лишние средства смысла нет. Если подходящее изделие трудно найти в другом месте, то вам туда.

Гость
Солевой дед (неликвид)

Потому что в сложный и решающий для России исторический момент у политического руководства имеется понимание необходимости возвращения великой страны к своим культурным основам. В течении нескольких месяцев мы видели как были приняты меры против всяких сомнительных вечеринок и клубов. В Санкт-Петербурге, например, на днях полиция запретила традиционный заплыв на надувных секс-куклах.

Офигеть... В питере такое было?? Ка я скучно живу🤣🤣🤣

Гость
Гость из бани

С кляпом во рту)

Фу, это не правдоподобно! Зачем насиловать старикашку?? Я бы нападала на 25 летнего красавчика

Гость из бани
Гость

Фу, это не правдоподобно! Зачем насиловать старикашку?? Я бы нападала на 25 летнего красавчика

Ишь чего захотела,бери что дают,а именно старикашка😃

Гость
Гость

Родилась вот такая фантазия после употребления шоколада - здесь уже не до выбора 😀

Гость
Солевой дед (неликвид)

Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат и превращающие человека в раба своих животных инстинктов. Презерватив – дьявольское изобретение, которое во многом поспособствовало распространению разврата.

Просто твоим родителям попался бракованный

Солевой дед (неликвид)
Гость

Просто твоим родителям попался бракованный

Нет, бракованный попался твоим родителям. Я никого не оскорблял.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: