Вчера вечером я, презрев нравственные устои, решилась-таки на посещение бутика «Презервативная» на Арбате. Собственно, туда меня подначили зайти как раз на этом форуме.
Несмотря на вечернее время, народу было много, девушек, кстати, даже больше.
Зардевшаяся от смущения я там была не одна, что, конечно, не могло не радовать))) Вы уж простите, что мои откровения выглядят как признания детсадовца, но для человека, никогда не бывавшего в подобных местах, это было нелегким испытанием. Мой спутник, к слову, сказал, что «позориться» не пойдет, и ему пофиг на то, что какой-то Солист с форума настоятельно рекомендовал туда зайти. За что получил жирный минус к карме и отлучение от церкви в перспективе 🙂
Магазин довольно небольшой, но ассортимент огромный, как и цены.
Там я узнала, что резиновые изделия могут светиться в темноте как Фаросский маяк, чтобы уж точно не промахнуться, иметь эффект энергетика (видимо, чтобы не заснуть в процессе) и что существуют, оказывается, даже женские презервативы (аллилуйя)! А еще - разогревающее оральное масло, которое нельзя, однако, заливать в рот 😳 Мне то и дело хотелось воскликнуть: «Я так отстал, что временем настигнут!»
Но себе я прикупила лишь возбуждающий шоколад: кто знает - вдруг, понадобится когда-нибудь, нет, ну а вдруг ?😉Очень соблазнительно выглядели гигантские леденцы в виде мужских половых органов, но зачем платить 1000 рублей, когда все это есть в бесплатном доступе?😁
Шучу, шучу - просто там уйма калорий)))
Кто-нибудь еще посещал это необычное место? Какие впечатления?
"Шучу, шучу - просто там уйма калорий)))"
Натуральный сосать полезнее!
Надеюсь полиция примет меры и захлопнет это заведение, разлагающего нравственность и общество. Эра свободного секса, как и секса вообще в России подходит к концу.
Потому что в сложный и решающий для России исторический момент у политического руководства имеется понимание необходимости возвращения великой страны к своим культурным основам. В течении нескольких месяцев мы видели как были приняты меры против всяких сомнительных вечеринок и клубов. В Санкт-Петербурге, например, на днях полиция запретила традиционный заплыв на надувных секс-куклах.
это ж насколько вам должен надоесть секс, что вы пошли собирать эмоции по таким магазинам....
Потому что в сложный и решающий для России исторический момент у политического руководства имеется понимание необходимости возвращения великой страны к своим культурным основам. В течении нескольких месяцев мы видели как были приняты меры против всяких сомнительных вечеринок и клубов. В Санкт-Петербурге, например, на днях полиция запретила традиционный заплыв на надувных секс-куклах.
Культурные основы секс исключают что ли? 😱
Сообщение было удалено
Да нет же! Какой идиот будет писать в рекламе про высокие цены? Там правда все, на мой взгляд, переоценено!
Сообщение было удалено
Правда что ли?! Я вообще впервые услышала об этом заведении вчера. Теперь боюсь его есть - вдруг, возбужусь не на шутку ))))
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода. Все остальное — грязь и разврат и превращающие человека в раба своих животных инстинктов. Презерватив – дьявольское изобретение, которое во многом поспособствовало распространению разврата.
Экий Вы жесткий мужчина! Быть рабом плоти совсем не так ужасно)))
«И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало»😁😁😁
И вообще , Солист, это Вы подначили меня пожертвовать целомудрием ради просвещения!
Как-раз таки ужасно, особенно для мужчин, которые не могут или не хотят вступать в отношения. Да и для тех, кто не испытывает проблем найти женщину, половое влечение только портит жизнь, просто мало кто из мужчин готов в этом признаться. Сексуальность (половое влечение) — это зависимость схожая с наркотической, это источник постоянного угнетения, и не столь важно есть у мужчины секс, или он довольствуется онанизмом. Мужское сексуальное желание всегда голодно, если бесконечно пытаться его удовлетворить. Сексуальность — это гнойник, отравляющий жизнь.
Шоколад съела. Сижу - прислушиваюсь к ощущениям.
Ага. 30-летняя женщина напала на 56-летнего директора финансового управления с целью совершения насильственных действий сексуального характера в извращенной форме 😁 С места преступления изъят гигантский леденец в виде мужских гениталий. Идет следствие.
Ага. 30-летняя женщина напала на 56-летнего директора финансового управления с целью совершения насильственных действий сексуального характера в извращенной форме 😁 С места преступления изъят гигантский леденец в виде мужских гениталий. Идет следствие.
Причём финансист был привязан к батарее 🤣🤣🤣