Мы в отношениях 5 лет, мой мужчина не хочет делать мне Куни, а также не хочет чтобы я делала ему минет потому что он брезгливый, но я же хочу этого. Что мне делать?
Займитесь йогой - будете до вареника сами дотягиваться ! А пососать можно и ручку от двери
Оставь этого парня, пусть достанется чистой девушке. А себе ищи пискьколиза, который тебе будет за щеку пихать.
*** 😱???? Что делать если хочется???? Да вокруг куча народу мечтающих полюбоваться красотой 😍 твоей пещерки 😍 и испить твой сок!!! Я уже не говорю о тех кто будет самым счастливым ❤️ человеком если ты сделаешь ему минет 😏!!!!! Блин будь женщиной и осчастливь мужскую половину своими дырочками и будет лишний повод попасть в рай за благотворительность!!!
Делай
Парень - мечта)
Я такая же, как ваш муж. Куни не нравится (предпочитаю стимуляцию клитора рукой). Более того, неприятно, если его будет делать мой мужчина, потом лезть целовать в губы (хотя по здоровью и гигиене все идеально). С минетом аналогично. Мне брезгливо, хотя у мужа с гигиеной тоже все ок. Но как бы то ни было, это органы мочеиспускания, рядом и орган дефекации. И не надо про любовь, фекалии же из любви не обязательно поедать, и нормальные люди этого не делают. А доставить друг другу удовольствие есть много способов и без орала/анала. Учиться ласкать рукой к примеру, тот же клиторальный оргазм при умелых ласках не хуже чем от куни. То же касается мужского члена. Да и игрушек разных хватает. Я изначально искала человека со схожими предпочтениями. Мой муж полностью со мной согласен. Брезгливы оба, а помимо того, мы воцерковленные православные христиане, контакты рта и половых органов для нас не нормальны потому, что мы причащаемся и потому, что это низводит человека на уровень животных. Других не осуждаю абсолютно, личное дело каждого, что человеку приемлемо в сексе. Так вот я искала и нашла "свое", а не пыталась кого-то "прогнуть под себя". Автор, если вам очень важен оральный секс, не проблема найти мужчину, который любит делать куни, сам получает удовольствие и небрезглив. А этого оставьте в покое, для женщины тоже брезгливой - отличный партнёр будет.
Я такая же, как ваш муж. Куни не нравится (предпочитаю стимуляцию клитора рукой). Более того, неприятно, если его будет делать мой мужчина, потом лезть целовать в губы (хотя по здоровью и гигиене все идеально). С минетом аналогично. Мне брезгливо, хотя у мужа с гигиеной тоже все ок. Но как бы то ни было, это органы мочеиспускания, рядом и орган дефекации. И не надо про любовь, фекалии же из любви не обязательно поедать, и нормальные люди этого не делают. А доставить друг другу удовольствие есть много способов и без орала/анала. Учиться ласкать рукой к примеру, тот же клиторальный оргазм при умелых ласках не хуже чем от куни. То же касается мужского члена. Да и игрушек разных хватает. Я изначально искала человека со схожими предпочтениями. Мой муж полностью со мной согласен. Брезгливы оба, а помимо того, мы воцерковленные православные христиане, контакты рта и половых органов для нас не нормальны потому, что мы причащаемся и потому, что это низводит человека на уровень животных. Других не осуждаю абсолютно, личное дело каждого, что человеку приемлемо в сексе. Так вот я искала и нашла "свое", а не пыталась кого-то "прогнуть под себя". Автор, если вам очень важен оральный секс, не проблема найти мужчину, который любит делать куни, сам получает удовольствие и небрезглив. А этого оставьте в покое, для женщины тоже брезгливой - отличный партнёр будет.
Минетчицы говорят, что без траханья их пасти - секс возможен только под одеялом, в миссионерской позе и в темноте через дырочку в простыне
Самки животных - не вылизывают гениталии самцам, у животных - наоборот, только самцы лижут самкам, поэтому - не оскорбляйте животных, сравнивая их с хyecoсущими женщинами людей, минетчицам до животных - никогда не дорасти
Сообщение было удалено
А вот и Макс как их пи...ы на лыжах. Автор, хватай его скорей, садись ему на лицо и не слезай - он это любит! А минет ему не нужен.
Эй,вы чего такие тупые.
Сколько раз уже писать,выбирайте людей со схожими предпочтениями. Сексуальными в первую очередь.
я готов отлизывать тебе сутками, дай контакт свой
Хз, можно с сексологом обговорить эту тему. Многие от минета быстро кончают, может в этом дело. Вообще, купи ему джент, с ним такой стояк, что он по разному тебя "любить" будет.