Гость
Статьи
Вам не противно? …

Вам не противно? (половые партнеры до вас)

хочу спросить, люди которые были в отношениях и у партнера до вас уже кто то был в плане секса, вам это не неприятно? самой всегда хотелось чтобы у парня до меня никого не было, в принципе так и получилось что у друг друга первые, но вот те случаи когда кто то уже был до вас.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Вам сколько лет?

а это уже комплекс мадонны и блудницы.

Гость

Тебе какое дело до нас? Своя жизнь унылая?

Гость

Мне бы было противно быть с человеком, у которого все сводится к секску и я - объект. Вот от этого да, противно.

Если у партнера ЗППП нет, все хорошо с гигиеной, и есть влечение к нему, то что там может быть противного?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, всем по фигу 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молча завидуй))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись ты уже, падла.

Гость
Гость

Заткнись ты уже, падла.

Даже к насекомым сосущих баб отнести - сложно:)

Гость
Serg

Макс, всем по фигу 😏

Снова ты, болезный - за всех говоришь?:)

Гость
Гость

Молча завидуй))))

Чему завидовать? Хyecoсущему отpeбью? В чем, в том, что они получают в свой рот сcaнину и блeвотные выделения, а я нет?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, где ты - и где здравые рассуждения? 😏 В твоих однообразных женоненавистнических выcepax здравомыслием даже близко не пахнет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, а как мужчина узнает, что его женщина в прошлом сосала или глотала, если он этот вопрос специально не выяснял?

Serg
Гость

Даже к насекомым сосущих баб отнести - сложно:)

Макс, с твоими проблемами в идентификации "сосущих" женщин пусть твой лечащий психиатр разбирается.

Serg
Гость

Чему завидовать? Хyecoсущему отpeбью? В чем, в том, что они получают в свой рот сcaнину и блeвотные выделения, а я нет?

В том что у других людей, в отличии от тебя, есть личная жизнь. 😏

Serg
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

У меня ориентация другая. Я предпочитаю ласкать писечку любимой женщине. 😏

Гость
Serg

Макс, а как мужчина узнает, что его женщина в прошлом сосала или глотала, если он этот вопрос специально не выяснял?

По интеллекту, все сосалки - это тупые, сгнившие существа

Гость
Serg

Макс, где ты - и где здравые рассуждения? 😏 В твоих однообразных женоненавистнических выcepax здравомыслием даже близко не пахнет.

Не нужно сравнивать женщин с минетчицами, минетчицы не имеют к женщинам - никакого отношения

Serg
Гость

По интеллекту, все сосалки - это тупые, сгнившие существа

Да нет, всё с точностью до наоборот - это ты по интеллекту тупое, сгнившее существо. 😏

Serg
Гость

Не нужно сравнивать женщин с минетчицами, минетчицы не имеют к женщинам - никакого отношения

Макс, как я тебе уже неоднократно писал - с твоими проблемами в половой идентификации женщин пусть разбирается твой лечащий психиатр. 😏

Гость

Наоборот это очень приятно когда знаешь что ктото твою любимую уже порол до тебя, особенно если ты лично знаешь этого человека

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: