Гость
Статьи
Как достигнуть того …

Как достигнуть того чтобы ко мне липли девушки и хотели секса со мной?

Как достигнуть того чтобы ко мне липли девушки и хотели секса со мной?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Trigger

20 мил $ на счету
20 см член
20 из 20 по умственному развитию
И 25 из 20 по уровню харизмы .
( не благодарите )

Гость

Прокачай себя до уровня высокооплачиваемого специалиста и зарабатывай кучу денег. Сами будут искать возможности с тобой познакомиться и понравиться.
А всё остальное - это только для продажи бесполезных тренингов

Гость
Гость

Прокачай себя до уровня высокооплачиваемого специалиста и зарабатывай кучу денег. Сами будут искать возможности с тобой познакомиться и понравиться.

Неправда, к красивым парням липнут не меньше, а современные девушки и больше, чем к богатым, и прокачать внешность намного легче и быстрее, чес заработать кучу денег

Гость
Гость

Неправда, к красивым парням липнут не меньше, а современные девушки и больше, чем к богатым, и прокачать внешность намного легче и быстрее, чес заработать кучу денег

Без денег и щедрости хоть с каким телом ты НЕ нужен. Лучше умеренно пухлый и щедрый, готовый содержать, чем нищук-жлоб с прессом и кубиками

Гость

Никак

Гость
Гость

Никак

Почему? Обоснуйте.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, ценность в женщине не красивое тело, а деньги

хладнопалыч

в полночь, при полной луне, окунуться в смолу, потом вываляться в перьях...и тд:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, хотя и не красавица, но желающие имеются)
И мне не нужно денег от мужчины, и в молодости было не нужно, а красивые всегда нравились, ну если характер и поведение нормальное, конечно

Гость

Вам никак, раз ещё не липнут.

Гость

Скажи, что ты уважаешь женщину и сделаешь в постели все, что она хочет-это очень сексуально.

Стань сыном денежного мешка.

Гость

Например дарить много подарков девушке с которой хочешь это сделать

Гость
Гость

Этого недостаточно) и не всегда нужно. Нужно иметь твердый чл и быть обаятельным, добрым и внимательным. Всё. А если есть ещё чувство юмора,тогда бинго. Ваши деньги уже никому не интересны)

Гость
Гость

Этого недостаточно) и не всегда нужно. Нужно иметь твердый чл и быть обаятельным, добрым и внимательным. Всё. А если есть ещё чувство юмора,тогда бинго. Ваши деньги уже никому не интересны)

И да лучше жилистые и активные, подтянутое, на лицо пофиг. Главное тело и активность.

Гость

Купи электрогитару и залезай на сцену. Когда я в 10м классе играл на бас-гитаре в доме культуры, девочки слышали мою игру на троллейбусной остановке, и шли в зал и смотрели на меня глазами, как будто я второе пришествие. Хотя играл я хреново, скажу честно. Из чего я сделал вывод: в этой индустрии, как бы хреново ты ни пел или играл, найдется сотня тысяч женщин, которым твоя игра понравица. А 10000 из них захотят залезть в постель. А тебе и сотни хватит, если будем говорить честно.

Гость

Пы Сы, а то, что пишут про бабло - не верь. Сейчас у меня денег действительно до XY я, но никто не смотрит на меня теми глазами, когда я стоял на сцене с бас-гитарой в мои 16 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, сколько я в месяц забашляю, ты никогда в руках не держал и не будешь держать.

Гость

Все очень просто - Осознанное сновидение.
Мне вот сегодня приснилось что девушка сказала что у меня большой 😄 А у меня ни разу отношений даже не было.

Гость

Сходи на рынок и купи 1.4 кг говяжьих мозгов, раз своих нет. Найди в своем поселке нейрохирурга и договорись о подсадке в твою пустоголовку говяжьих мозгов. Куриные не бери, подсаживал как-то одной, протухли на 3 день.
Этот не заставит баб раскидывать перед тобой рогатку, но хотя бы подарит тебе призрачный шанс не выглядеть конченным имбецилом. В твоём случае это сродни мировому рекорду или научному открытию.

Гость

Когда подрастешь: станешь умнее, на голову развитее, богаче, самостоятельнее.

Гость
Гость

Когда подрастешь: станешь умнее, на голову развитее, богаче, самостоятельнее.

Я уже вырос

Гость

своя квартира в центре + бэха = все деффки твои

Гость

А как достигнуть того, чтобы все мужики хотели дарить мне квартиры, машины и много денег, но секса со мной не хотели? НИКАК, это несбыточные мечты, как и твои

Гость
Гость

А как достигнуть того, чтобы все мужики хотели дарить мне квартиры, машины и много денег, но секса со мной не хотели? НИКАК, это несбыточные мечты, как и твои

Ну так если секса не хотеть с девушкой, то какой смысл всё это дарить?

Гость
Гость

Ну так если секса не хотеть с девушкой, то какой смысл всё это дарить?

Так если ты долбо-йоб нищий, зачем тебе давать?

mertens.

невозможно достичь этого

Гость
mertens.

невозможно достичь этого

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Потому что ты долбо-йоб

Гость
mertens.

невозможно достичь этого

Бред

Гость

Все таки неудовлетворенных парней все больше и больше, в первую очередь тебе необязательно иметь много денег, супер классную фигуру или же большой член, чтобы заполучить внимание девушки!
В первую очередь необходимо разобраться в себе, понять почему твоя стратегия заполучения женского внимания ошибочно, необходимо заняться собой!
Девушки в первую очередь любят ушами, а уже потом глазами.
Для девушки всегда важно, чтобы её чувство разделяли, слушали и чувствовали, так же очень важно располагать к себе человека, а не отталкивать его от себя, потому что каждая девушка находясь рядом с мужчиной хочет чувствовать себя девочкой!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: