Встречаемся с парнем, всё хорошо, в сексе тоже. Но он настаивает на анальном сексе. Поначалу просто намекал, потом тыкался туда членом чисто просто так по его словам, потом пальцем. И вот сейчас он уже не просто намекает, а практически требует. Это тема стала постоянно подниматься. Я не хочу, потому что даже когда он палец вставляет уже больновато. Так ему и сказала. Но в итоге складывается какая-то нездоровая ситуация, у него начинаются обиды. Типо я его не люблю и не готова делать ему приятное. Было ли у вас такое со стороны мужчины? Как решили вопрос?
Манипуляция "хочу ас, а если не будет то меня не любишь?". Он больной? С головой у него все нормально, не? Я б точно его бросила тут же.
Тыкни ему туда дылдаком со всего размаху. К что такого?
Скажи чему, что если не подарит тебе квартиру, то тебя не любит.
Как будто бы уже видела эту тему на форуме
Нет, у меня такого не было. Но у меня были парни, которые просили их отстрапонить
Рассталась как только начал намекать. По другому этот вопрос решить невозможно.
Странные у вас мужики конечно,нет щначмт нет
Запихни ему дилдак в зад
Скажите ребята бывает ли после массажа ануса пальчиком без проникновение у беременной женщины частый сход в туалет ?
Так скажи, что не против, если сперва его в джоппу отстрапонишь
Вместо чего? Вместо того чтоб малолетнюю шлюпку в анус драть за деньги? Или хату покупать за анал?
Приоритеты надо уметь расставлять. Ни первое ни второе мне не нужно. Девушки только бесплатные и только когда мне нужно. Сегодня мне не нужно, поэтому сериальчики и вумансру.
пусь добавит смазочки на палец и сначала указательный, потом большой. потом 2 - должна привыкнуть, потом головку на полшишечки ...
Если ваш мужчина не слышит вас и настаивает на том, что вам не нужно, меняйте мужчину. Этот парень эгоист, ему хочется удовлетворить свои фантазии, не зависимо, хотите вы или нет. Не бойтесь прекращать душные отношения
Такое было, сначала тоже не хотела и не понимала кайфа, но потом попробовали с другой смазкой и получила такое удовольствие. Теперь можем месяц заниматься только им. Смазка кстати drywell называется, можно ее для всех видов секса использовать, сохраняет увлажнение после чего вообще не испытываешь боли и не понимаешь даже что это анальный секс