Гость
Статьи
Парень настаивает

Парень настаивает

Встречаемся с парнем, всё хорошо, в сексе тоже. Но он настаивает на анальном сексе. Поначалу просто намекал, потом тыкался туда членом чисто просто так по его словам, потом пальцем. И вот сейчас он уже не просто намекает, а практически требует. Это тема стала постоянно подниматься. Я не хочу, потому что даже когда он палец вставляет уже больновато. Так ему и сказала. Но в итоге складывается какая-то нездоровая ситуация, у него начинаются обиды. Типо я его не люблю и не готова делать ему приятное. Было ли у вас такое со стороны мужчины? Как решили вопрос?

Виктория
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Манипуляция "хочу ас, а если не будет то меня не любишь?". Он больной? С головой у него все нормально, не? Я б точно его бросила тут же.

Гость

Тыкни ему туда дылдаком со всего размаху. К что такого?

Гость

Скажи чему, что если не подарит тебе квартиру, то тебя не любит.

Гость

Как будто бы уже видела эту тему на форуме

Гость

Нет, у меня такого не было. Но у меня были парни, которые просили их отстрапонить

Виктория
Гость

Манипуляция "хочу ас, а если не будет то меня не любишь?". Он больной? С головой у него все нормально, не? Я б точно его бросила тут же.

Он говорит что до меня у него был такой опыт и сильно нравится, а я вот такая вредная не даю.

Гость

Рассталась как только начал намекать. По другому этот вопрос решить невозможно.

Виктория
Гость

Как будто бы уже видела эту тему на форуме

Мне кажется, такая ситуация частенько возникает. Парни медленно подводят девушек к аналу и потом настаивают. Не все конечно, но есть такие, и их много.

Виктория

Он говорит что до меня у него был такой опыт и сильно нравится, а я вот такая вредная не даю.

Ну так пусть идет к бывшей, которая дает в aнал! )

Гость

Странные у вас мужики конечно,нет щначмт нет

Алексей

Запихни ему дилдак в зад

Шли

Скажите ребята бывает ли после массажа ануса пальчиком без проникновение у беременной женщины частый сход в туалет ?

Гость

Так скажи, что не против, если сперва его в джоппу отстрапонишь

Гость
Виктория

Мне кажется, такая ситуация частенько возникает. Парни медленно подводят девушек к аналу и потом настаивают. Не все конечно, но есть такие, и их много.

Где ты таких ущербных находишь?

Гость
Гость

Тыкни ему туда дылдаком со всего размаху. К что такого?

во тебе так и надо

Гость
Гость

Нет, у меня такого не было. Но у меня были парни, которые просили их отстрапонить

надеемся ты нормальная

Гость
Шли

Скажите ребята бывает ли после массажа ануса пальчиком без проникновение у беременной женщины частый сход в туалет ?

проверь

Гость
Гость

Так скажи, что не против, если сперва его в джоппу отстрапонишь

нема дурных

Гость
Гость

Скажи чему, что если не подарит тебе квартиру, то тебя не любит.

Сравнение не уместное. Квартира это несколько лямов, анальный секс это несколько тысяч. За 20к можно 20летнюю снять на всю ночь и иметь ее в п0пу.

Гость
Виктория

Что же он с тем "опытом" отношения прекратил?Развальцевал анус до энкопреза и свалил?

Гость
Гость

Сравнение не уместное. Квартира это несколько лямов, анальный секс это несколько тысяч. За 20к можно 20летнюю снять на всю ночь и иметь ее в п0пу.

Почему вместо этого на форуме сидишь?

Гость
Гость

Почему вместо этого на форуме сидишь?

Вместо чего? Вместо того чтоб малолетнюю шлюпку в анус драть за деньги? Или хату покупать за анал?
Приоритеты надо уметь расставлять. Ни первое ни второе мне не нужно. Девушки только бесплатные и только когда мне нужно. Сегодня мне не нужно, поэтому сериальчики и вумансру.

Гость
Виктория

Так че он не с ней???

Гость
Сергей Шейн

Ну так пусть идет к бывшей, которая дает в aнал! )

Да это сто пудов манипуляции никаких бывших дающих нет
Если бы они существовали то наверное бы он с ними был.

Гость

пусь добавит смазочки на палец и сначала указательный, потом большой. потом 2 - должна привыкнуть, потом головку на полшишечки ...

Гость
Гость

пусь добавит смазочки на палец и сначала указательный, потом большой. потом 2 - должна привыкнуть, потом головку на полшишечки ...

ну как максимум мануалом и ограничатся

Гость

Если ваш мужчина не слышит вас и настаивает на том, что вам не нужно, меняйте мужчину. Этот парень эгоист, ему хочется удовлетворить свои фантазии, не зависимо, хотите вы или нет. Не бойтесь прекращать душные отношения

Гость

Такое было, сначала тоже не хотела и не понимала кайфа, но потом попробовали с другой смазкой и получила такое удовольствие. Теперь можем месяц заниматься только им. Смазка кстати drywell называется, можно ее для всех видов секса использовать, сохраняет увлажнение после чего вообще не испытываешь боли и не понимаешь даже что это анальный секс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: