Гость
Статьи
Как склонить девушку к …

Как склонить девушку к измене или МЖМ?

Девушки, женщины, дайте пожалуйста совет. Как деликатно и с результатом склонить свою девушку к сексу мжм, либо же к сексу с другим мужчиной, при котором её МЧ выступал бы в роли зрителя, например. Или вовсе разрешил бы ей встречу наедине с новым партнёром

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык заплати ей денег хорошо, она согласится.
это ж платные фантазии.

Гость

Блевотина какая то а не тема.

Trigger

Т.е ..
Она не принимает Вашего " уродства ", а Вам приспичило настолько ее развратить , что готовы на манипуляуии ?
Дрянь -Вы , просто
Я бы ей от Вас подальше посоветовала

Гость

А ты начни склонять, она сразу убежит к другому парню. А ты обратись к психиатру.

Гость

Найди другую, которой нравятся подобные извращения и отвянь от этой девушки.

777

Ну ты же понимаешь, что это извращение? Значит надо такую же извращенку. Нормальная никогда под такое неподпишется

Trigger
777

Ну ты же понимаешь, что это извращение? Значит надо такую же извращенку. Нормальная никогда под такое неподпишется

А он такой извращенец , который еще и все чистое испачкать хочет .
Страпоном автора надо лечить ..
Явно куколдный тип .

Гость

Те кто серьезно в теме соблюдают закончик: никогда не склонять ванильных в тему. Ищи себе партнера из темы. Такие как ты которые лезут к ванильным портят репутацию тем кто серьезно в теме. В итоге тебе достанется и от ванильных, и от нас.

Берсеркер

*** у вас отношения

Гость

Как это сделать с результатом Вам здесь никто не подскажет . Каждый случай индивидуален . Тут зависит все от ваших отношений , от уровня доверия в ваших отношениях и уровня раскрепощенности .
То что Вы хотите это одно из направлений Куколдинга . Для вас это может быть и хорошим катализатором в части того , что вы будете свою женщину желать еще больше и любить или наоборот разрушить ваши отношения .
Вначале подумайте , это у вас просто фантазия , или действительно реальное желание ?
Тут уговаривать не нужно . Необходимо чтобы она сама этого захотела . Для нее важно понимать , что вы ее любите , что с вашей стороны не будет никаких претензий если она согласится - это просто игра .

Я с мужем это практиковала . Муж долго меня подводил к этому , убедил что это просто игра , не более того . Он наблюдает со стороны или участвует .
В первый раз было страшно , так как я не знала реакции мужа . Мы встретились с мужчиной муж просто наблюдал . После мужчины он набросился на меня со страстью и я видела что ему это действительно нравится .
Сейчас мы практикуем раз в месяц такое . Либо мжм либо муж наблюдает . Без него я не встречаюсь . Но всегда важно разговаривать и обговаривать правила.
Если Вы уверены , что такой формат не повредит вашим отношениям , а наоборот придаст страсти , то разговаривайте с Вашей женщиной . Приводите примеры , как это выглядело бы . Смотрите тематические фильмы . Но если она категорически отказывается то не нужно давить . Если она это будет делать ради вас то ее это может сломать внутри

Гость
Гость

Как это сделать с результатом Вам здесь никто не подскажет . Каждый случай индивидуален . Тут зависит все от ваших отношений , от уровня доверия в ваших отношениях и уровня раскрепощенности .
То что Вы хотите это одно из направлений Куколдинга . Для вас это может быть и хорошим катализатором в части того , что вы будете свою женщину желать еще больше и любить или наоборот разрушить ваши отношения .
Вначале подумайте , это у вас просто фантазия , или действительно реальное желание ?
Тут уговаривать не нужно . Необходимо чтобы она сама этого захотела . Для нее важно понимать , что вы ее любите , что с вашей стороны не будет никаких претензий если она согласится - это просто игра .

Я с мужем это практиковала . Муж долго меня подводил к этому , убедил что это просто игра , не более того . Он наблюдает со стороны или участвует .
В первый раз было страшно , так как я не знала реакции мужа . Мы встретились с мужчиной муж просто наблюдал . После мужчины он набросился на меня со страстью и я видела что ему это действительно нравится .
Сейчас мы практикуем раз в месяц такое . Либо мжм либо муж наблюдает . Без него я не встречаюсь . Но всегда важно разговаривать и обговаривать правила.
Если Вы уверены , что такой формат не повредит вашим отношениям , а наоборот придаст страсти , то разговаривайте с Вашей женщиной . Приводите примеры , как это выглядело бы . Смотрите тематические фильмы . Но если она категорически отказывается то не нужно давить . Если она это будет делать ради вас то ее это может сломать внутри

Я бы тоже не отказался в вашем формате, но моя жена любит отдельно, чтоб полностью получить удовольствие от нового отношения. А мне вполне хватает рассказа и страстного риклейминг-секса. И потом во время нашего секса начинает шептать как у нее было - улет!

Гость
Гость

Как же повезло вашему мужу. Завидую ему. Я свою уже несколько лет пытался уговорить, сейчас закрыли тему. Периодически спрашиваю созрела или нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: