Привет всем девчонкам, хочу узнать я после оргазма от куни, не могу в себя уже принять мужчину сразу,мне становится больно когда он входит, почему так может быть? И есть ли у кого так же
Вообще куни не нравится, терплю только потому что мужчине нравится его делать)
Так что лично мне становится больно смотреть когда мужчина лижет 😂
Так это нормально, так и должно быть
Чувствительность после оргазма увеличивается.
Ху ю ни
Обожаю делать только нет не кого 😁😁
Думаю, что это вполне нормально
Мы с мужем частенько такое практикуем, и да действительно после оргазма от куни, если до него проникновения не было, может быть туже внутри. Да вот буквально позавчера было😁 муж тоже сказал что гораздо Уже, чем если не доводить и проникнуть еще при ласках. Не могу сказать, что прям больно, но такое немного распирающее ощущение, будто член увеличился в размерах и давит изнутри во все стороны. Но тут просто надо аккуратнее двигаться поначалу, пока не успокоится там все и снова в бой))
Мы с мужем частенько такое практикуем, и да действительно после оргазма от куни, если до него проникновения не было, может быть туже внутри. Да вот буквально позавчера было😁 муж тоже сказал что гораздо Уже, чем если не доводить и проникнуть еще при ласках. Не могу сказать, что прям больно, но такое немного распирающее ощущение, будто член увеличился в размерах и давит изнутри во все стороны. Но тут просто надо аккуратнее двигаться поначалу, пока не успокоится там все и снова в бой))
Я тоже первый раз сделал только что куни мне понравилась , жене тоже
Я просто хотел разнообразить интимную жизнь в процессе мы оба кончали 2 раза