Всем привет! Столкнулась с очень странной ситуацией.
Мы с парнем шли к отношениям, парень нерусский (азербайджанец).
Вот дело дошло до секса, он этого хотел, сам предложил. Я разделась, а он ко мне даже не притронулся..чмокнул несколько раз, ни за грудь, ни за что не потрогал. Ни разу не прикоснулся.
Попросил поднять ему, я делала всё возможное, он кончил, но через пару секунд у него сразу падал. Как только я прекращаю что-то делать, пара секунд и падает. Вообще не стоял..
Да и парень нерусский, мне казалось у любого парня встанет, когда рядом с ним девушка лежит голая. Как вообще ему не хотелось меня трогать..я этого не понимаю.
Сам парень просто ушел и прекратил со мной общение, оборвал все связи.
Это же невозможно, чтобы он меня не хотел..тем более нерусский парень
Если что ему всего 19 лет, молодой
Очень жду обратную связь от вас)
а вы не думаете, что он просто ***? если у него не стоит на вас?
Тут надо твою фотку увидеть. Желательно без одежды.
Ну болеет может чем-то или психологическая травма. С тобой он общаться больше не захочет, потому что опозорился.
На не меня у всех стоит, иногда напрягает
Ясно одно, ему что-то не понравилось. Он увидел какой-то красный флаг. А гадать можно долго что именно.
Это могло быть тату (как говорят богатые мужчины, тату это минус к привлекательности девушки), это мог быть лишний вес, а может психологический момент. Кто знает этих не русских, может по их религии ты слишком легко и быстро отдалась и он воспринял тебя как доступную шлюбку. Толку гадать. В плане морали и сексуального целомудрия их женщины лучше наших.
Скорострел + волнуется. Неопытный. Не звонит, потому что понимает, что облажался, и ему очень стыдно.
Ясно одно, ему что-то не понравилось. Он увидел какой-то красный флаг. А гадать можно долго что именно.
Это могло быть тату (как говорят богатые мужчины, тату это минус к привлекательности девушки), это мог быть лишний вес, а может психологический момент. Кто знает этих не русских, может по их религии ты слишком легко и быстро отдалась и он воспринял тебя как доступную шлюбку. Толку гадать. В плане морали и сексуального целомудрия их женщины лучше наших.
Нет. Просто психологическое, переволновался. Возможно, девственник.
Вы,видимо , тоже не совсем русская. По русски будет " он до меня даже не дотронулся " .
У них женщины зашуганные
У него скорее всего просто проблемы потенцией. Если когда-то снова начнете встречаться, захвати с собой флакончик Джента) С ним будет такой стояк, что он точно продемонстрирует все свои возможности)
все просто: вы его не возбуждали