Гость
Статьи
Ценность …

Ценность девственности!

Что не тема так женские истерики что девственность не важна,что это средневековье,что это поехавшие головой пле.очники и.т.д!но в большинстве случаев в конце концов соглашаются что да,мы бы тоже не хотели рядом мужчин с предыдущими половыми связями,девственнице девственницу и.т.д!справедливо,но,природа так сказать!вы хотите себе чистого парня хоть это и не проверить,но возмущаетесь когда парень не хочет не чистую когда может это проверить!у вас с логикой все в порядке!?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так хочешь - плати

Гость

Важна. Мне уже дважды делали предложение, я девственница, но я хочу мужчину состоятельнее. Поэтому пока выбираю.

Точно девственнице девственницу!

Гость
Гость

ну так хочешь - плати

Губешку закатай)))

Гость
Гость

Важна. Мне уже дважды делали предложение, я девственница, но я хочу мужчину состоятельнее. Поэтому пока выбираю.

Хотеть конечно не вредно но нужно реально смотреть на вещи

Гость
Вау🐈

Это по твтей части)))

Гость

С логикой как раз все в порядке.
1. Логично, что дева хочет себе такого же. Нелогично, что у потаскуна требования к половой чистоте партнерши противоположные.
2. Это зеркалочка. Если вы хотите «чистенькую», с чего вы решили, что вы, грязненький, подойдете? Почему к вам не могут быть такие же требования?

Гость
Вау🐈

Вау,если не секрет,ты тут по работе!?чет частенько тебя видно)))

Лейла

Мне кажется вы не том столетии родились. Я девственности лишилась с будущим мужем. Мне самой этого хотелось, только боялась что больно будет. Сама пыталась пальцами растянуть. Вы переоцениваете ценность вашей плевы

Гость
Гость

С логикой как раз все в порядке.
1. Логично, что дева хочет себе такого же. Нелогично, что у потаскуна требования к половой чистоте партнерши противоположные.
2. Это зеркалочка. Если вы хотите «чистенькую», с чего вы решили, что вы, грязненький, подойдете? Почему к вам не могут быть такие же требования?

Тему перечти

Гость
Гость

Губешку закатай)))

ну, значит, не ценность, раз платить не собираешься

Гость

Девственность хороша только в определенном возрасте. После 25 девственность - скорее помеха, чем польза. И я не представляю, как парень без опыта может иметь первые отношения с девственницей. Такой девушке не позавидуешь. Мало того, что больно, ещё и психологическую травму можешь получить от неумехи. Наоборот, я всегда хотела опытного мужчину, никогда не мечтала о девственнике.

Лейла
Гость

Тему перечти

Вы мужчина? С какой стати вам кто-то девственность должен?

Гость
Лейла

Мне кажется вы не том столетии родились. Я девственности лишилась с будущим мужем. Мне самой этого хотелось, только боялась что больно будет. Сама пыталась пальцами растянуть. Вы переоцениваете ценность вашей плевы

Кто это вы!?)))

Лейла
Гость

Кто это вы!?)))

Вы

Гость
Гость

ну, значит, не ценность, раз платить не собираешься

За что!?

Гость
Гость

Хотеть конечно не вредно но нужно реально смотреть на вещи

Я и смотрю реально. Я красива и молода, девственна. Нужно мне соответствовать.

Гость

Вау,если не секрет,ты тут по работе!?чет частенько тебя видно)))

Нет, я тут отдыхаю, как и все.

Гость
Гость

единственное, что реально может оказаться для всех фактом - последнее. и то не на на все 100%, дамы повадились еще и зашиваться...)))
молода и красива это понятия относительные, хз насколько это верно.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Я с двумя встречалась и каждый думал что он у меня первый. Будет вам девственница если так хочется 🤭

Гость
Лейла

Я с двумя встречалась и каждый думал что он у меня первый. Будет вам девственница если так хочется 🤭

змейку вшила?))

Лейла
Гость

змейку вшила?))

Нет. Всё вам знать хочется. Каждый реально верил что он первый. Ха

Гость
Лейла

Нет. Всё вам знать хочется. Каждый реально верил что он первый. Ха

ага. пока не проверил.))

Гость
Гость

Красивый молодой девственник?

Гость
Лейла

Вы мужчина? С какой стати вам кто-то девственность должен?

А кому!?))))))

Гость
Вау🐈

Нет, я тут отдыхаю, как и все.

Да да да)))

Гость
Лейла

Про молву и слухи не учли))))

Гость

Вот прям говорил-верю)))

Гость

Все , кто ищет девственницу - просто боятся, что девушка сравнит с прошлым. И сравнение будет не в их пользу. Скрытая неуверенность. Комплексы. Нормальным все равно. Что было, то было. Это в обе стороны работает . Девушка ищущая девственника тоже не очень нормальна.

Гость
Гость

Все , кто ищет девственницу - просто боятся, что девушка сравнит с прошлым. И сравнение будет не в их пользу. Скрытая неуверенность. Комплексы. Нормальным все равно. Что было, то было. Это в обе стороны работает . Девушка ищущая девственника тоже не очень нормальна.

скорее, очень не хочется "намотать на винт" от прошлых. )))

Катя Мраморная

Вы видите "женскую истерику", потому что ваша цель в таких темах- вызвать истерику.
А кому и что важно- каждый сам выбирает, дело не в "средневековье". А в том, что вам предложить за свои хотелки НЕЧЕГО. Истерика как раз у вас по этому поводу. Именно потому что сами понимаете, что ни " чистым" ни "грязным" вы не нужны. Доводы про "невозможно проверить" просто абсурдны. Девственница тоже вправе хотеть не побитого жизнью, без груза обид на женщин "опытного ценителя девственности", а именно чистого человека. А эта чистота прежде всего в голове! Вместо которой у вас накопившиеся претензии к женщинам, цинизм, психотравмы, связанные с прошлыми партнершами. Вот для чего вы девственнице со всем вот этим? Да, вы конечно можете сейчас перечислять свои вымышленные или полувымышленные бизнесы/недвижимость и прочие атрибуты успеха, но даже в этом случае вы проигрываете менее "повидавшим жизнь" молодым парням, и если они из благополучной семьи, то у них вполне вероятно будет хороший жизненный старт, что-то есть и у ее семьи. Получается вы проигрываете по всем фронтам

Гость
Гость

скорее, очень не хочется "намотать на винт" от прошлых. )))

Опять отмазка . И выдает неразборчивость в связях. Не знакомьтесь в подворотнях или где Вы там таких заразных находили. Приличные девушки здоровы. О презервативах Вы видимо даже не читали

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Вот яркий , наглядный пример почему пленочники ДНО. Не дно, а ДНИЩЕ.
Для них та самая девственница не личность со всеми ее особенностями, со своей уникальностью, а пока еще невскрытая УПАКОВКА. Она для него условна ценна не потому что она для него не такая как все, какая-то особенная, ее вообще нет. Есть невскрытая упаковка. Вряд ли девушка с зачатками интеллекта обрадуется, что ее предпочли за "невскрытость"

Гость
Гость

Опять отмазка . И выдает неразборчивость в связях. Не знакомьтесь в подворотнях или где Вы там таких заразных находили. Приличные девушки здоровы. О презервативах Вы видимо даже не читали

да как раз таки выдает разборчивость. вот ты по подворотням шляешься, а потом выдаешь из себя "нитакусю" - зачем? или не по подворотням, что, по твоему, триппер в гостинице крутой не словишь?)))
а през прекрасно, но вот от СПИДа он не спасает, вирус не микроба, и прекрасно фильтруется через него. какая жаль.
а вообще прикольно, как бабы свое распутство пытаются скинуть на кого угодно!))))))

Гость

у нас порядок с самооценкой и прошлые связи без последствий в виде венеры или детей совершенно не смущают
а по поводу девственнице девственника так это логично, ты можешь претендовать на что- то только если сам( сама )соответствуешь.

Гость
Гость

Красивый молодой девственник?

Необязательно девственник.

Гость

Сколько тебе?

Гость

Девственность хороша только в определенном возрасте. После 25 девственность - скорее помеха, чем польза. И я не представляю, как парень без опыта может иметь первые отношения с девственницей. Такой девушке не позавидуешь. Мало того, что больно, ещё и психологическую травму можешь получить от неумехи. Наоборот, я всегда хотела опытного мужчину, никогда не мечтала о девственнике.

Что скорее помеха-согласна
С остальным-нет. Всему можно научиться.

Гость
Златовласка

Сколько тебе?

21

Гость

Чистая не чистая это все бред. Я люблю человека, а не его половой опыт. Желательно, чтобы любимый человек не таскался сильно по бабам до тебя. Но если у него кто-то был, я не откажусь от него только из-за этого.

Гость

А девственность сейчас пластические хирурги восстанавливают за недорого. Кроме того, у девственницы при первом сексе не всегда идет кровь. Это от формы плевы зависит и других факторов. Так что не будь столь уверен в проверяемости.

Гость
Гость

За что!?

за свои постельные фантазии. это ж платные услуги.

Гость
Гость

Тему перечти

И в чем разночтение?

Гость
Гость

Ты дура, раз носишься с девственностью. Ценности она не имеет, ну если только для девственника, перетрвханные кобели, думающие о девственности - больные люли. Я тоже девственница, но мне все равно. Я просто решила жить для себя. А ты продавай себя, только не останься у разбитого корыта.

Гость
Гость

да как раз таки выдает разборчивость. вот ты по подворотням шляешься, а потом выдаешь из себя "нитакусю" - зачем? или не по подворотням, что, по твоему, триппер в гостинице крутой не словишь?)))
а през прекрасно, но вот от СПИДа он не спасает, вирус не микроба, и прекрасно фильтруется через него. какая жаль.
а вообще прикольно, как бабы свое распутство пытаются скинуть на кого угодно!))))))

А что же ты не прикалываешься над своими камрадами по полу или они женятся девственниками? Или они неподвластны спиду?

Гость
Гость

А что же ты не прикалываешься над своими камрадами по полу или они женятся девственниками? Или они неподвластны спиду?

а они тут тупые темы не создают. мартышкин же сайт, вот и терпи...))))

Гость

Охладите тра*анье.

Та это шлю истерят

Гость

Та это шлю истерят

Ага, шлюhАны периодически истерят

Гость
Вау🐈

Богатым богатые,нищие дно!